ONEFULL丨建议全国推广,三分钟教你搞定洗衣机清洁

2024-04-11 15:20:09 0点赞 1收藏 0评论

都2024年了,不会还有人不知道洗衣机也需要清洁吧!说的就是我了,之前奢侈一把找家政阿姨做全屋大扫除,阿姨打扫洗衣机的时候直皱眉,问我是不是从来没清洁过洗衣机。

我都懵了,原来洗衣机还需要清洁吗,我以为平时洗衣服就把洗衣机清洁了呢。

阿姨给我讲解了洗衣服不等于清洗洗衣机,另外推荐了ONEFULL的洗衣机泡腾片,说像我这种小白最好选颗粒的,比起袋装、清洁粉,会更安全一些,自己在家清理洗衣机也不用担心弄坏洗衣机。

我自己在家试了两次,效果真的很明显,像胶圈里的毛絮啊、一些小渣子都可以洗出来,而且内筒洗完也是亮堂堂的,我觉得和新买的差不多!特别是我这边比较潮,平时有时候洗衣机还会闻到一股悟巴味,用了洗衣机泡腾片后现在也闻不到了。

我现在都是每两周清洁一次,不知道怎么清洁的或者自己怎么弄都弄不干净的,可以看一下我的清洁方法:

第一步:在洗衣机空闲的时候放两片泡腾片进去,然后选择“桶自洁”模式或者热水洗涤模式进行清洗。(不能空桶洗的放一根毛巾就可以 可以吸附桶内的脏污)

第二步:洗净以后,打开洗衣机门,自然晾干或者擦干水分都可以(比较潮湿、有回南天的地区建议直接擦干)

第三步:如果是有胶圈的洗衣机,可以在清洁之前,倒入少量的泡腾片水在胶圈里面,再用百洁布擦一下就可以清洁大部分脏污淤泥。

用了这个洗衣机泡腾片之后,家里的洗衣机长期都保持着干净的状态,内筒锃亮锃亮的,洗衣服也会更放心了。而且像这个泡腾片是可以杀菌消毒的,洗完排水自动给下水道祛味杀菌,还可以避免管道反味!

还发现一个洗衣小技巧,不知道有没有人像我这么用,它这里面不是有柠檬酸吗,像我们家在北方水质偏硬,清洗四件套我都会放一颗进去,洗出来的四件套它就会好一些,不发硬。

本人真的超爱!家里现在还有好几盒泡腾片囤着。

ONEFULL丨建议全国推广,三分钟教你搞定洗衣机清洁

Cleafe 净安 洗衣机槽清洁剂

Cleafe 净安 洗衣机槽清洁剂

滴畅空调清洗剂全套洗空调工具洗空调免拆免洗空调清洁套装

滴畅空调清洗剂全套洗空调工具洗空调免拆免洗空调清洁套装

榄菊空调清洗剂500ml家用免洗空调清洁剂去污杀菌消毒剂喷雾

卫清 洗衣机 清洗剂500g 机槽清洁滚筒波轮洗衣机清洁剂强力除垢

seaways 水卫仕 洗衣机槽清洗剂活氧清洁除菌除螨滚筒式折叠洗衣机清洁

OKMAGE 空调清洗剂500ml

OKMAGE 空调清洗剂500ml

蓝洁星 空调清洗剂除 500ml

蓝洁星 空调清洗剂除 500ml

兔の力空调清洁剂 汽车空调风道清洗剂免拆免洗喷雾除菌消毒 空调清洁剂 500ml 2瓶 +送集水袋*2

ARS 安速 空调清洗剂420ml无香型+空调清洁擦家用免拆免洗清洁空调除异味

Marseiliais 洗衣机清洗剂泡腾片

Marseiliais 洗衣机清洗剂泡腾片