自驾露营居家皆宜的烧水神器

2024-01-22 14:51:17 1点赞 0收藏 0评论

自从孩子出生以来我们基本周末·节假日都会带着孩子出去自驾游,孩子小的时候需要热水冲奶粉,需要热水热奶,我们也需要热水泡茶,泡泡面等,所以一个烧水壶是居家旅行常备的东西,尤其是各种新闻说酒店的烧水壶被低素质的游客用来煮内裤,煮袜子啥的,就更加不想用公用的水壶了,以前特意买了个折叠的硅胶水壶,方便存储,但是我总觉得硅胶的高温是不是不健康,而且清洗也不干净。尤其是折叠的收纳是方便了,但是烧了满满一壶水也容易撒漏出来,特别怕一不小心就烫伤孩子。

所以一直在找合适的家车两用的便携式烧水壶,在路上也可以烧水,到了酒店也可以接电用。

今天测试这款Ez more易魔车载烧水壶100度超大容量汽车烧水壶 感觉就是我想要的宝物了。

产品包装很简约,简单明了的介绍了产品的特点,作为公司奖品、伴手礼也是不错的选择。产品包装很简约,简单明了的介绍了产品的特点,作为公司奖品、伴手礼也是不错的选择。侧面的包装,1100ml容量,车家两用,材质安全,多模式烧水侧面的包装,1100ml容量,车家两用,材质安全,多模式烧水这里我贲姐关注的就是材质,304不锈钢,食品级PP硅胶,然后就是车载的功率,我的车是可以带得动的这里我贲姐关注的就是材质,304不锈钢,食品级PP硅胶,然后就是车载的功率,我的车是可以带得动的产品全家福,两条电源线,家用和车载的分开,线材也很厚实,看得出用料很扎实。产品全家福,两条电源线,家用和车载的分开,线材也很厚实,看得出用料很扎实。旋钮的顶盖和倒水开关,防止水壶倾倒会撒漏开水出来,安全措施到位旋钮的顶盖和倒水开关,防止水壶倾倒会撒漏开水出来,安全措施到位

这个烧水壶的设计非常简洁,采用了常见的水壶形状,壶身采用不锈钢材质,既保证了坚固耐用也使其看上去更加美观大方。在壶身上方有2块LED显示屏,可以区分家用电和车载的实时显示水温、预约时间等信息。一开始我还没注意到车载屏幕,还以为就底部家用电的屏幕而已,在车上插上电源能听到滴的一声,可是底部的屏幕并没有在家里一样亮起来,还以为是我的车载电源有问题呢,仔细一看才发现是车载电源用壶身的屏幕显示。

这款智能烧水壶具有快速烧水和恒温保温功能,能够让水温始终保持在一个适合饮用的范围内。在烧水过程中,水壶的噪音也非常小,不会影响到车内环境。

自驾露营居家皆宜的烧水神器

我很喜欢这样的设计,家用电和车载电是不同的接口,不怕接错。

这是车载电源接线口这是车载电源接线口家用电源接口家用电源接口底部说明,3C认证,304不锈钢,食品级PP,硅胶底部说明,3C认证,304不锈钢,食品级PP,硅胶壶身内部,1100ml的容量,基本上够用了。壶身内部,1100ml的容量,基本上够用了。

在家里试了烧水速度,内置大功率聚能加热环,自下而上均匀加热,热效率更高,家用模式十分钟就可以烧开。

自驾露营居家皆宜的烧水神器

我的车上在前排,后排,尾箱都有电源接口,特意在尾箱试试,后面再考虑买个固定器,把水壶固定起来,以后就可以在车上安心烧水。

看了下12V的车需要55分钟左右能烧开一壶水,跟我们用车的场景还是符合的。一般就是长途自驾游使用,早上出门的时候带有水,路上休息的时候开始烧水,等中午休息的时候水也烧开了,就可以吃泡面休息。不需要太着急。

或者是用水壶保温热水,随时可以喝到温水。

自驾露营居家皆宜的烧水神器

还有一个使用场景,那就是出去野餐的时候也能烧水,我们还要一辆电车,也是可以通过电车来接电烧水,所以这款除了旅途,家用还能户外野餐,使用场景是非常不错的。

这款车家两用智能烧水壶在外观设计、性能表现、智能化体验和安全性方面都有着不错的表现,能够满足用户在家庭和出行场景下的饮水需求。

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

ZWILLING 双立人 德国双立人不锈钢炒锅套装厨房锅具6件套全套锅组

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

bayco 拜格 家用304不锈钢加厚汤锅奶锅煮粥锅小煮锅蒸煮锅电磁炉大蒸锅

金盛元 日式雪平锅麦饭石不粘锅奶锅 加高锅身 加厚锅底 18cm

康舒 砂锅家用升级加厚耐高温干烧不裂宝宝专用小砂锅

康舒 砂锅家用升级加厚耐高温干烧不裂宝宝专用小砂锅

德国双立人Enjoy 28cm不粘煎锅30cm炒锅高颜值家用炒菜煎蛋煎饼

瓷之舞 砂锅家用炖锅燃气耐高温陶瓷煲汤锅平底干烧不裂煤气灶煲仔饭汤煲

金盛元 迷你小铁锅家用炒锅电磁炉燃气炒菜锅平底锅不粘锅

金盛元 迷你小铁锅家用炒锅电磁炉燃气炒菜锅平底锅不粘锅

ASD 爱仕达 不粘锅家用炒锅炒菜锅具平底锅电磁炉煤气灶煎饼锅超轻

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

ASD 爱仕达 水壶加厚304不锈钢家用5L HS05T2W

MAXCOOK 美厨 MCH942 烧水壶(4L、304不锈钢)