2024-02-05 13:59:06 0点赞 2收藏 0评论

最近《幻兽帕鲁》这游戏可太火了,仅仅5天,这款游戏收入就达到了1.89亿美元(约合人民币13.5亿元)。“周日玩帕鲁,周一当帕鲁”成了当下很多年轻人的口头禅。

我也第一时间下载了《幻兽帕鲁》开始体验,不过白天还要上班,晚上那点时间又玩得不够过瘾。

什么?让我在办公室的电脑安装?那摸鱼就摸得太明显了吧,后来我想了一个办法,就是通过一个小硬件,远程打开家里的电脑,这样在办公室有空的时候,就可以开始玩了。

不仅仅可以通过电脑玩,通过手机也能玩,即使这游戏并没有手机端!这可就太6了,想知道我是怎么实现的?请接着往下看吧。

我说的这个小硬件,就是向日葵开机排插P1Pro,在满足我远程游戏需求的同时还可以满足工作生活中控制设备、远程办公的需求。

其实想要远程操控电脑很简单,首先就是在我们电脑端设置为通电自动开机,这样当我们使用向日葵开机排插P1Pro操控开机的时候,就可以让电脑自动开机联网,然后我们再使用向日葵远程控制APP向已绑定的主机发送开机指令,即可轻松远程开启家中电脑了。接下来我们主要来了解一下我入手的这款向日葵开机排插P1Pro吧,因为这也是这其中最重要的一环。

向日葵很多小伙伴工作生活中肯定都有接触或用到,远程操控非常方便,这也是贝锐向日葵一直在做的远程,云端生态,个人还是比较喜欢的。

外包装设计黑色打底,橙色LOGO搭配产品名称以及支持WIFI、计电量等功能,还是比较简约实际的。

配件部分只有一本说明书,外壳包裹着防刮塑料纸,细节还是不错的。这款插线板是黑色配色版本,新国标五孔,有四个插孔位+一个物理开关,四个插孔位分别为S1~S4(可以在APP中改名),MAX最大功率2500W,使用时要注意它的负载不要超过最大功率数,尤其注意电暖风,热水壶等高功率的产品不要集中使用哦。

整个插线板的设计属于方正型的设计,边缘还进行了倒角设计,插线板面为磨砂质感,侧边缘均为亮面效果,高端感十足。

而且物理按键旁边还有灯光设计,来显示插线板的整体状态。同时在S1~S4的位置也是有状态灯显示,可以更好的辨别每个插孔的开启与关闭状态。

接下来再看线材出口的细节包裹很严密,而且线材采用国标3*1.0线材。

绑定向日葵开机排插P1Pro就非常简单了,下载向日葵远程控制APP并登录账户,点右上角+号进行添加设备,然后按照步骤进行添加,步骤非常简单,只要绑定成功就可以手机轻松操控每一个插孔了。

对于想要控制电脑的小伙伴上面也有提示,要开启电脑的,按照要求为我们的电脑开启AC recovery即可支持,通电开机,绑定相应的电脑后,点击绿色的虚拟电源按钮,就可以远程开机。

远程开电脑玩《幻兽帕鲁》,贝锐向日葵开机排插P1Pro,省时省力远程开电脑玩《幻兽帕鲁》,贝锐向日葵开机排插P1Pro,省时省力远程开电脑玩《幻兽帕鲁》,贝锐向日葵开机排插P1Pro,省时省力

到了这一步,你就能在手机、平板和PC上远程控制家中电脑,拿取文件、玩游戏等都不在话下,上面就是用手机进入《幻兽帕兽》的游戏画面了,不过这时你会发现只有虚拟鼠标能动,这要怎么玩?

那就需要说到向日葵的超级会员服务了,免费版虽然可以远程连接,但要用到自定义键盘这些游戏功能的话,可以付费开通会员服务,映射虚拟键盘之后,你就可以在手机上玩《幻兽帕兽》了,PC端秒变手机端,向日葵这波操作厉害了。

很多时候事情看似很麻烦,其实有了很好的产品和软件配件,就没有那么麻烦了,如果在公司拿不到家里的文件,还需要开车回家去取,时间成本也是很高的,这样一个小小的向日葵开机排插P1Pro就能轻松搞定,你还会觉得插线板贵吗?如果你也和我的想法一样,这款插线板真的非常适合你!

向日葵4G智能排插座无需WIFI无网远程控制开关定时自动断电插线板

向日葵智能插座开机wifi插头插板遥控家用手机远程控制电脑游戏

京东京造 分控一转四插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

国际电工 86型家用插座 1.5A 白色 五孔+双USB接口

BULL 公牛 明装轨道插座 大师可移动滑轨插座 500mm+3个五孔墨云灰GN-GB3