简直哭死,换了把锁把腰闪了,中年人的腰伤不起啊

2024-02-06 18:16:11 0点赞 0收藏 0评论
简直哭死,换了把锁把腰闪了,中年人的腰伤不起啊简直哭死,换了把锁把腰闪了,中年人的腰伤不起啊

过年回家,夫人汇报:厕所的门锁坏了!差点反锁里面,一想这种小事,作为家里的男一号,我不站出来谁站出来,随手就给他办了,随即在多多上买了同类型的锁,这种锁价格十几块钱就可以了

只要量个尺寸报给店家就知道了,买来以后也的确是配套的,买来以后就动手拆旧的坏锁,原本以为全部是螺丝固定的,结果发现锁舌那里是铆钉固定的,家里也一下子拿不出来手枪钻,查了抖音用螺丝刀不停拧就可以搞出来,因为铝本身质地比较软,手动自然没有自动给力,从剪刀到螺丝刀再到工具刀,弯着腰拧了半天都没拿下来,结果身子站直发现腰不对头了,异常酸痛,本以为坐下来缓一缓就好一点,没想到坐下以后都站不起来了,右脚落地时腰上的筋刺痛,甚至到了不能走路的地步,夫人一看说那赶紧去医院吧,苦笑着去医院走路都费劲。结果去了医院医生都要到点下班了,随口让我回家多躺躺休息就把我打发了,回家躺了三天都没缓过来,家里搞卫生的活也没能帮上忙……

在家里内疚的度过三天后,还是得把这个烂尾工程给它做个了解,因为换下来的时候是铆钉的,安装新锁的时候最后也得用铆钉固定,它新锁配套过来也是铆钉,

简直哭死,换了把锁把腰闪了,中年人的腰伤不起啊

家里根本找不出这个铆钉枪工具,又再一次陷入烂尾……再次在平多多下单一个最便宜的铆钉枪,等待中

简直哭死,换了把锁把腰闪了,中年人的腰伤不起啊

花费了近五天,闪了腰,耽误了家里搞卫生,就为了这点活……到底是赚了还是亏了