2024-02-05 16:42:13 6点赞 7收藏 0评论

今天给大家分享一定要读的籍是自控力,他是斯坦福大学最受欢迎的心理学课程,在日常的生活当中我们时常会感到压力重重。难以自己控制自己,为了追求更好的自我管理,所以我选择阅读这本自控力。这本书不仅是最受欢迎的心理学课程,更是一本可以改变一个人的生活使用指南。

先介绍一下这本书的作者凯利,麦格尼格尔是斯坦福大学的心理学专家,专攻健康促进和说服技术。

这本书是他多年研究的成果,可以帮助读者理解如何提高自控力

首先这本书籍其实还挺难懂的,需要拿出一定的自控力来阅读这本书籍。它的核心是在于教导我们如何通过自我觉察来提高自控力。他引导我们认识的很多时候我们不是缺乏意志力,而是缺乏对自己真实需求的认知。

通过阅读这本书我学会了三句话,那就是我不要我要做和我想要,学会了这三句话之后,他们的力量就可以在自控力当中产生作用

他不仅是一本心理学书籍,更是一本人生的指南,提醒我们要提高自己的自控力,通过成功的道路只有在实践当中找得到,我们不仅可以提升自己的控制能力,也可以在生活当中更加的自信的前行。

前期可能有一些难懂,不过后期会好一些,大家坚持阅读,提高自控力,让自己离成功更加的近。

这本书的纸张非常不错,而且没有任何的异味儿,也比较好读,推荐大家读着试一试。

这本自控力你一定要读一读,他是斯坦福大学最受欢迎的心理学课程。这本自控力你一定要读一读,他是斯坦福大学最受欢迎的心理学课程。

一本书读懂30部教育学经典(学术经典导读丛书)

一本书读懂30部教育学经典(学术经典导读丛书)

文明的冲突与世界秩序的重建冲突的基本根源文化差异新华

文明的冲突与世界秩序的重建冲突的基本根源文化差异新华

华文全球史049·洛伦佐·德·美第奇与意大利文艺复兴

华文全球史049·洛伦佐·德·美第奇与意大利文艺复兴

华文全球史085·朱利安大帝与罗马帝国的中兴

华文全球史085·朱利安大帝与罗马帝国的中兴

华夏万卷小语文同步字帖 人教版同步写字课每日一练数学计算口算天天练 四年级下册(3本)

【精装全2册】古文观止+世说新语 注珍藏版初高中版注释白话翻文白对照鉴赏经典国学书籍 精装全2册 古文观止+世说新语

理性的抉择:女性如何做决定

理性的抉择:女性如何做决定

汗青堂丛书109·罗马和平 : 古代地中海世界的暴力、征服与和平

田英章楷书小语文同步字帖写字课课练一二三年级下册练字帖小每日一练拼音笔画笔顺控笔训练字帖硬笔书法练字本

艽野尘梦(陈渠珍女儿阅读本,大冰倾情版本!“湘西王”陈渠珍西藏历险记&绝美爱情故事 ) 艽野尘梦(西藏纪实)

罗马世界的博弈: 从罗慕路斯的神话到查士丁尼的法典

罗马世界的博弈: 从罗慕路斯的神话到查士丁尼的法典

企鹅欧洲史6 追逐荣耀1648—1815 蒂莫西布莱宁 中信出版社图书 书籍

超级漫画素描临摹素材1000例 人物动态篇(绘客) 漫画素描临摹 人物动态篇

人性论 图书

人性论 图书

铁砧与剪刀:一部美国文化史

铁砧与剪刀:一部美国文化史

【】沉思录 马可奥勒留 完整全本 思维导图 人类永恒的处世哲学,告别迷茫焦虑内耗纠结,实现内心自由 西方哲学书籍 新华文轩 图书

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消