便携好用-三分甜

2024-02-01 17:09:41 5点赞 1收藏 5评论

每一个女性朋友都会经历那几天,有些朋友在来月经的时候还可能会出现难受的症状,情况严重的时候还会需要给予治疗的,大部分女性发生难受时一般会选择吃药或者热疗,但药物有副作用,热疗效果慢且不好。下面为大家介绍一款三分钟就能见效产品-三分甜!

便携好用-三分甜便携好用-三分甜

1 产品介绍

三分甜是利用光物理技术:NIR,专门针对原发性痛经女性研发的生理期快速缓解难受的产品。三分钟快速镇痛、安全无副作用,到底是否是真的 跟随我一块去看下吧~

2 技术优势

相对于传统的减轻类产品,三分甜可以做到三分钟快速缓解难受的原用来自于:采用了NIR机理,打破了目前国内外产品没有突破的NIR直达“小房子”以及周边的 疼痛点。三分甜可不止是说说而已的“三分钟快速镇痛”。

便携好用-三分甜

在真的了解到它的核心技术优势的时候,觉得这个真的不是个“花枕头”,是可以值得一试的。

3 安全性

三分甜直接作用于身体,不管是药物类还是器械类安全,而且针对的是女性重要位置上很多用户对于产品的安全隐患及是否对身体有影响更加关注。

便携好用-三分甜便携好用-三分甜

三分甜采用的是shipin级硅胶材质,卫生易清洁。而且在了解内置电池有:笨重,压折及短路等问题,三分甜最终选择了反其道而行,让您不必担忧对“小房子”带来的不可逆影响。

便携好用-三分甜

安全性能上比我之前了解的这类产品,我觉得是做的很不错的。考虑了很多没有考虑到的重量,电池危害等等,觉得真的很贴心。那么下面我们就看下在实际使用中的,是否有真的在为用户考虑!

4 佩戴舒适

三分甜整体都是超轻超薄的,只有82g,佩戴起来轻便无感。上窄下宽的曲面设计, 更贴合皮肤。佩戴无痕迹,同时避免了使用时产生的垂坠不便感。

便携好用-三分甜

搭配专门小裤裤,纯棉材质更舒适、防水布防漏设计经期更安心。

便携好用-三分甜

特殊设计研发的产品的放置口袋,直接覆盖“小房子”疼痛点,实现精准覆盖。同时也可以防止了用户在使用过程中产生的抖动,让用户有更舒适的体验。

便携好用-三分甜

不得不说 了解到这里了,我觉得“三分甜”把我一整个拿捏住了。

5 多挡位调节

三分甜采用三挡位来适配不同体质不同情况下的痛感,不同的挡位让用户在使用过程中更加得心应手。小细节设计直接拉满

6总结

三分甜聚焦用户极致体验,用爱和科技守护新时代精致女性的美好生活。技术改变生活,目前科技为我们带来了更多的便利!如果你还在为经期难受烦恼,真的可以试试这款目前正在小米有品众筹的三分甜!

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包

Sofy 苏菲 日夜用 卫生巾 组合套装 65片

Sofy 苏菲 日夜用 卫生巾 组合套装 65片

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

薇尔 Libresse 云感舒适安睡裤M-L码20片囤货装 卫生巾