西部牛仔风格高分美剧

2024-02-08 12:30:08 0点赞 0收藏 0评论

好片实在多,每次都能看到爽,这次给大家推荐一部西部牛仔风格高分美剧《黄石》:西部牛仔vs印第安人vs现代资本的纷争。

《黄石》又名《黄石公园》、《黄石之争》,是一部西部牛仔风格的史诗美剧。自2018年第一季上映,到现在一共出了五季53集。该剧主要讲述了一个在美国西部的达顿家族因其农场紧邻黄石公园而引起边界纷争的故事。

西部牛仔风格高分美剧

《黄石》自上映之初就口碑炸裂,第一季拿到了9.2的高分,而后面几季也一直保持这个质量,很多人拿黄石和西部世界做对比。确实,黄石是一部更纯粹的西部牛仔风格的美剧。太多的赞美没有意义,这部剧其实也是一部慢热剧,能否看下去才是关键。

第一季:豆瓣评分9.2分,综合评分人数39864人

好看,真的好看,没有政治正确也没有犯傻的女性角色,顶级的音乐,表演,摄影,剧情,第一集就直接让我一头栽进去了。

西部牛仔风格高分美剧

每个角色的设定都非常让人期待后续的发展和变化。人狠话不多的桥段看着非常过瘾,人设的配置颇有种西部教父的感觉,就是在剧情转折上巧合发生的事件有点过于多了,多少破坏了顺其自然的感觉,但不妨碍他细心铺垫的角色情感变化。

第二季:豆瓣评分9.2分,综合评分人数27811人

经营一个家族,不单单要像经营公司一样杀伐果断,更要面对亲情和事情的纠葛和抉择。后面几集有点仓促,贝克兄弟死得太突然了。Beth依旧是剧魂,她出场的情节都是高点。

西部牛仔风格高分美剧西部牛仔风格高分美剧

第三季:豆瓣评分9.2分,综合评分人数22962人

最闹心的是主角不是好人也不是坏人,你也不是特别认同他们的立场,但就是爱得不行。

西部牛仔风格高分美剧

其实Beth就是观众视角,她明辨是非,清楚利害,但她所忠诚的永远是爱。

西部牛仔风格高分美剧

喜欢最后一集的节奏,再次把弓拉满,张力推到极致,轻巧地重击,等待另一场决斗。各方力量角逐到这个地方,越来越考验编剧了,印第安人出手也是够脏的,越脏越难预料。

第四季:豆瓣评分8.9分,综合评分人数21420人

内心的禁锢,妻子的信仰让凯斯停停摆摆;一切为了自己的杰米,不知道他在口口叫喊出一直为家庭做出了牺牲的时候,内心有没有那么点得意;恶魔之女贝丝有深情里普,也算弥补了点不幸。约翰.达顿体面式的做事原则,能达到这种境界的人又有几个?

西部牛仔风格高分美剧西部牛仔风格高分美剧

第五季:豆瓣评分9.3分,综合评分人数2118人

苍茫,空旷,原始的蒙大拿草原治愈了我的精神内。贝丝这个坏女人,让人恨得牙痒痒,但她也是这部剧的魅力之一啊,还有杰米,这个矛盾、懦弱、野心勃勃、才大志疏的人,完美阐释了多面人性。