好物分享 篇二十二:当科技与传统相遇,戴森最强平替初扉负离子直发器带给你时尚的随手可得。

2024-02-13 20:52:08 1点赞 0收藏 0评论

对于送女孩子礼物,很多直男同学都很苦恼,曾经的二毛也是如此,后来遇到了一些女同学的点播之后,才发现,送礼送称心,尤其是送女孩子礼物,一件称心的礼物顶得上一个月的陪伴。马上临近2014年的情人节,二毛也给大家带来了一款特别适合送给女朋友的礼物-初扉负离子直发器。

可能很多男同学对于直发器这三个字不了解,通俗点讲直发器就是卷发棒的别称,不过相对于卷发棒的“卷”,直发器拥有直卷一体的功能,可直可卷,这就让这款产品的功能大大拓展了。而初扉负离子直发器又结合了初扉自己十几年的护肤养发核心技术,将产品的使用性和养发属性合二为一,将健康理念贯彻到底,这也就是为何二毛推荐这款产品送女朋友了。

初扉与全球10大护发机构、8家国际安全检测机构以及300余家美容美发机构联合进行技术创新与测试,打造出了既可以高温持久定型、有能实现深层养护的初扉负离子直发器。

我们可以看到初扉负离子直发器的设计非常简约,整个直发器采用一体化设计、操作按键隐藏在内侧、直发器外侧还有LED数码显示屏,银灰色的配色低调沉稳,在直发器的顶部还有硅胶保护壳设计,方便收纳。

简单的看完外观设计后,二毛来给大家分享一下这款初扉负离子直发器的三大核心技术,这三大核心技术分别为:“养”、“护”、“定”,及养发、护发、定型。

养发:初扉负离子直发器的养发技术,主要包含:ASO生物膜技术、角蛋白精油导入技术、高纯度负离子技术。打开直发器我们可以看到在直发器内侧有一排小小的出气孔,这个出气孔就是高纯度负氧离子释放口,在使用直发器时,在使用直发器时,ASO生物膜技术会在头发表面形成一层水润保护膜,同时2亿小粒径高纯度负氧离子通过定向链式负离子渗透技术,与发热板上释放的母婴级角蛋白精油一起渗入发丝,修复因高温对头发造成的干枯损伤,保护秀发柔顺、强韧,通过测试,使用初扉直发器的秀发柔韧度和强韧度比普通直发器提升了100%以上。

护发:初扉直发器的护发技术分为两部分,一部分是通过对直发器的结构设计实现护发加成,初扉直发器内置了高弹压力硅胶,使用时直发器自动根据发量多少调节夹板的闭合力度,确保秀发一拉顺畅丝滑。另一部分就是对初扉直发器的温控进行精准控制,通过WOS智能温控算法+NTC温控阵列实现每秒50次的精准控温,确保电热板每一秒的温度稳定。

这段时间用下来,丝毫不会觉得发质会变差,甚至觉得发尾有亮亮的光泽感,摸起来顺滑舒适。而且可以明显感觉到使用初扉直发器后秀发的顺滑和光泽度,另外可以看到定型8小时后,秀发依旧顺滑光滑。

定型:定型也是直发器最重要的一个环节,首先就是物理结构上的创新,初扉直发器采用了AE级陶瓷釉涂层发热板,这种材质的好处就是发热均匀、耐高温、耐磨损、使用寿命长,使用时更顺滑、不夹发。拿起直发器我们可以清楚看到大面积的AE级陶瓷釉发热涂层。在涂层的下部还有母婴级的角蛋白精油层,使用过程中角蛋白精油随发导入,直发器中的精油量可以支持6年的长期护发。

讲完了核心技术,二毛还发现初扉直发器在产品细节上的贴心之处,三颗物理按键让每一次直发器的使用更安全、更便捷,居中的电源键负责开关机、上下两颗按键负责调节温度,并且直发器支持30分钟自动关机,避免偶尔遗忘关机带来的安全隐患。底部的电源线支持360°旋转,方便不同角度卷发拉直秀发使用。

可以说,初扉直发器通过技术创新让百变造型不是梦,科技的加持也让女孩子的爱美心得到无忧的释放,直发器通过“养、护、定”解决了经常折腾带来的秀发损伤和对干枯发质的担忧,这个情人节送礼物,初扉直发器一定是个不错的选择。