生活进化论 篇二十八:易开好用,容量升级,新一年搞钱效率无人能敌!超好用背包单品!

2024-01-30 16:16:29 29点赞 17收藏 44评论

前言ヾ(≧▽≦*)o

Halo~大家好! 我是 爱分享、爱生活 的耀哥哥~今天又来跟大家分享好物啦!

之前因为用了多年的背包拉链干碎,经老婆 审批通过 后,入手了 地平线8号MOMENT系列休闲背包 浅海蓝色 Mini款 ,给我的体验非常棒!只可惜随着我干饭家伙由 13寸轻薄本 华为MatebookX 升级成 15.6寸轻薄性能本 华硕无畏15Pro 之后,这款背包就不能胜任了,毕竟Mini款只能放 14寸及以下的笔记本 。于是我 能名正言顺地跟老婆提换背包的事情了!( 为什么我要说“又”(奸笑)

考虑到 地平线8号MOMENT系列休闲背包 用着确实舒服,而 Mini款浅海蓝 给老婆大人用,我这次入手了 地平线8号MOMENT系列 常规款背包(暮色黑) ,还可以跟老婆组合成情侣背包, 申请通过成功率大大提升(狗头保命)

▲新入手的 地平线8号MOMENT系列 常规款背包(暮色黑) 依然保持了系列产品的 独特而又方便的打开方式 ,同时常规款的容量大升级, 更能装!

接下来我给大家晒单分享,希望能够给大家的背包选购提供参考~

外观及体验ヾ(≧▽≦*)o

▲之前入手的Mini款背包外包装比较简易,这次 地平线8号MOMENT系列 常规款背包 采用了 深黑色带LOGO飞机盒包装 ,更加上档次。

▲正面看,地平线8号MOMENT系列 常规款背包(暮色黑) 依然保持原有方正的版型,颜色质感是 磨砂黑色 ,潮流之中带点成熟优雅。

▲包体依然沿袭了 新触感素皮设计 柔软顺滑不沾水 。主袋翻盖这里地平线8号的 “LEVEL8” 的文字logo,并在下方配置了 德国fidlock磁吸提扣 ,一拉一提即可打开背包,超方便。

▲翻盖底部是 德国fidlock磁吸提扣 ,单手即可开扣,而且能够 磁吸自锁 ,特别牢固,开合都非常简单。

▲在打开看主袋之前,咱们先看看前包身下半部分,其实隐藏了一个 可扩容侧边袋 ,日常可以把手表、交通卡、手机啥的暂时放里面,取用的时候就很方便。

▲而在背包翻盖下,设计师还设计了一个容量大质感好磁吸开合外袋 ,可以放充电头、耳机还有钥匙啥的,容量不错。

▲与Mini款一样,地平线8号MOMENT系列 常规款休闲背包 的主袋外侧的两条拉链下拉之后,可以变成一个 180°超大的敞口 ,这样背包里面藏了啥东西就看得一清二楚,方便取出大件东西,也方便翻找小玩意儿。

▲前包身内侧还设计了个 隐藏式拉链袋 可以放一些重要证件或者票据等。主袋的容量也非常可观,达到了 20L ,大隔层里几个大部头书籍本子都可以同时往书包里面放。

▲主袋里除了 大隔层 之外,还设置了 专属电脑隔层平板隔层 ,收纳分区更科学,更能装。

易开好用,容量升级,新一年搞钱效率无人能敌!超好用背包单品!易开好用,容量升级,新一年搞钱效率无人能敌!超好用背包单品!

▲常规款背包的 专属电脑隔层 支持 11寸~15.6寸笔记本电脑 ,隔层内面有 细腻绒毛保护 ,有效减少磨损,让电脑常用常新。不过其对于笔记本四个角的保护似乎还能再提升,期待以后有针对笔记本电脑保护的升级版。

▲而 地平线8号MOMENT系列 常规款 休闲背包 专属电脑隔层 其实与背包背面的一个 神秘L型拉链 相连。轻轻拉开顺滑的拉链后,就可以看到放在包里的电脑!可以直接从这里拿出电脑,不必打开主袋,特别方便干饭人( 可以随时随地加班了……

▲背包侧面设计了两个 扩容暗袋 ,日常放水壶雨伞等那叫一个方便随意。

▲说实话, MOMENT系列休闲背包 的背面线条设计也同样出色。其 S型回弹性减负肩带 采用了 TPE轻质充气垫肩 ,能够有效分散背包负重带来的压力,让肩膀久背不累。而肩带下还配置的两列 一体成型冷压靠背 也同样出色,不仅保证了透气性,同时也对背部的称重起到缓冲效果。

一体成型冷压靠背 具有 优秀弹性及支撑性 ,能维持背包版型,同时也更透气舒适,对于 长时间通勤外出 使用真的非常合适!

▲此外,地平线8号MOMENT系列 常规款 休闲背包 跟我之前入手的Mini款一样, 背包背面设置有 拉杆套 ,这对于我这样的 出差仙人 来说,真的是非常有必要……之前电脑的铰链损坏就是因为背包没有拉杆套,从旅行箱上重重摔下去( 我的心在滴血…… )。 所以大家选购背包,一定要像MOMENT系列这样有拉杆套!有拉杆套!拉杆套!套!

▲广州难得有些好天气,于是准备带老婆小孩出去走走。地平线8号MOMENT系列 常规款休闲背包 与我之前就入手、用了两年多的 地平线8号 城市脉搏旅行箱 真的很般配,他们家的产品设计潮流低调又耐用,老婆对于常规款、Mini款两款背包的体验都赞不绝口( 于是她对我给她用旧背包没有太多意见了,嘻嘻!

体验总结ヾ(≧▽≦*)o

首先要再次感谢敏姐姐通过我的 购买申请(之前才刚买了 Mini款浅海蓝背包) ,我才能换上 地平线8号MOMENT系列常规款背包(暮色黑) 。经过这段时间的出行使用,这款背包真的让我越来越爱!

这款背包不仅拥有 柔软易打理的素皮设计 ,防水又高颜值,而且拥有 独特的磁吸扣设计 ,打开方式备有面子!此外,常规款背包拥有比Mini款更大的容量,其 专属电脑隔层 最大可以放下 15.6寸的大号笔记本出门需要带 大尺寸笔记本电脑 的朋友特别适合买这款背包哦~

总的来说, 地平线8号MOMENT系列 常规款背包 对于 干饭人通勤、出差 来说,是个非常不错的选择,特别是手上拿着大尺寸电脑的朋友们, 诚心推荐,值得关注!

好了,以上就是本次分享的全部内容,非常感谢您的阅读!我是爱生活爱分享的耀哥哥,祝您生活愉快!

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色

LEVEL8 地平线8号 休闲商务笔记本电脑双肩背包17.3英寸男大容量城市轻旅行机能系列

LEVEL8 地平线8号 双肩电脑包 时尚休闲15.6英寸笔记本男女书包无界系列背包 黑色

LEVEL8 地平线8号 LEVEL 8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量MOMENT系列时尚背包旅行包 晨云灰

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩背包 LA-1886-06T00 蓝色

LEVEL8 地平线8号 Luna复古双肩包女士电脑包13.3英寸苹果笔记本豆腐包商务通勤背包

LEVEL8 地平线8号 女包百搭手提通勤双肩13.3英寸电脑包商务旅行大容量豆腐包 白色

LEVEL8 地平线8号 Luna13.3英寸双肩包 LA-1203-18T00

LEVEL8 地平线8号 双肩电脑包时尚休闲14英寸笔记本男女书包Infinity系列背包绿色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩电脑包 Atlas X 30L

LEVEL8 地平线8号 LEVEL 8)休闲商务笔记本电脑双肩包 绿色

LEVEL8 地平线8号 ZERO零感系列 15.6英寸双肩电脑包 19L

ASUS 华硕 TUF系列 17.3英寸双肩电脑包 黑色

ASUS 华硕 TUF系列 17.3英寸双肩电脑包 黑色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩电脑包

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩电脑包

地平线8号(LEVEL8)Luna复古双肩包女士电脑包13.3英寸苹果笔记本豆腐包商务通勤背包 Luna系列丨13.3英寸丨冷静兰

LEVEL8 地平线8号 商务休闲双肩包背包 15.6英寸大容量男士电脑包书包黑色