数码产品 篇二:2024年华为智能手表系列汇总选购经验分享

2024-01-29 20:57:08 14点赞 58收藏 13评论

大家好,我是摆地摊的西瓜君(๑╹◡╹)ノ”

今天给大家带来关于华为全系列智能手表的一个大方向选购推荐,从整个系列的产品对比入手,帮助大家快速的对华为的手表产品进行一个选购推荐。

华为WATCH 4Pro华为WATCH 4Pro

这篇文章的其主要内容为帮助大家快速的了解到华为手表在哪些价位会有哪些产品可供我们对比筛选,他们各自的优势是什么,借此来达到帮助大家筛选产品的目的。

当前的华为智能手表系列产品汇总:

不同系列的产品定位:

Fit系列:主打轻智能、时尚设计,通常配备有全天候心率监测、睡眠监测、血氧检测等基础健康功能。此外,还支持多种运动模式、智能提醒等实用功能。Fit系列适合追求时尚的年轻用户,注重轻便和佩戴舒适度。

GT系列:以出色的性能和丰富的功能为主打。通常包括全天候血氧检测、心率监测、睡眠监测、多种运动模式等健康和运动功能。此外,还支持蓝牙通话、音乐播放、NFC支付等实用功能。

Watch 系列:作为华为的智能手表旗舰系列,支持eSIM功能,可以实现独立通话和上网。同时,它还具备全天候血氧检测、心率监测、睡眠监测等健康功能,以及多种运动模式和智能助手功能。

非凡大师系列:EMMMM,我觉得这个就不用解释了吧,一般都是大佬的钟爱产品。

以上就是关于华为手表系列产品的一个整体产品定位了,大家也可以根据自己的需求来进行一个初步的筛选,看看有没有符合自己预算需求的产品。

不同价位的手表产品选购推荐:

选购预算在千元左右的话:

价格仅供参考价格仅供参考

那么我们就可以参考以上的这些产品,其中大部分产品都可以按预算来做筛选。

就是最简单的,有多大锅下多大米,只有400元预算肯定是推荐买华为HUAWEI WATCH FIT new 活力款了。预算600就买华为WATCH FIT 2,这是预算决定的上限。

京东华为旗舰店:华为HUAWEI WATCH FIT new 活力款(点击链接可了解更多)

而预算相近的GT系列:华为WATCH GT 3和华为(HUAWEI)HUAWEI WATCH GT 2022典藏款

华为WATCH GT 3华为WATCH GT 3

这两款手表相比较而言,在功能性上面都是支持血氧检测、心率监测、体温检测等功能,包括还有一些其他的小功能在上面,都是大差不差的。

华为(HUAWEI)HUAWEI WATCH GT 2022典藏款华为(HUAWEI)HUAWEI WATCH GT 2022典藏款

所以,这两款的产品的实际选购上面,更多的还是依赖于大家各自的审美,觉得哪款的手表设计更符合自己的口味,在选择购买就行了。

不过对于女孩子来说,我个人还是比较建议选择华为WATCH GT 3这款手表,它的重量会轻很多,更适用于女孩子。

京东华为旗舰店:华为WATCH GT 3(点击链接可了解更多)

而GT系列的华为WATCH GT4 跟Watch 系列的华为HUAWEI WATCH 3 活力款相比:

华为WATCH GT4的优势在于:

华为WATCH GT4华为WATCH GT4

支持更多的健康监测功能,包括像常规的血氧检测、心率监测、体温检测,还有关于心脏的房颤、早搏风险提示、晚上睡觉的睡眠监测、女性生理期提示等等功能,大多数都是关于身体健康的监管功能。(更加详细的大家可以通过链接详细了解)。

华为HUAWEI WATCH 3 活力款的优势在于:

华为HUAWEI WATCH 3 活力款华为HUAWEI WATCH 3 活力款

除了常规的血氧、心率、体温检测等功能,还支持eEIM 独立通讯、微信手表版、畅联通话、独立导航、在线音乐等等。

除此之外还有与手机、智慧屏、蓝牙耳机一拍即合,有华为汽车(问界)也可以远程操控。

另外还有个摔倒检测功能,检测到人摔倒后会自动呼叫紧急联系人,对家里的老一辈人是非常友好的功能了。

以上就是这两款智能手表的一个本质性区别了。

也就是说,大家如果更在意身体的健康监测功能,那肯定就推荐选择华为WATCH GT4了。

京东华为旗舰店:华为WATCH GT4(点击链接可了解更多)

而如果是看中能够随时独立通话,不依赖于手机,或者说买给家里的长辈使用,那么肯定就是推荐华为HUAWEI WATCH 3 货款了。

京东华为旗舰店:华为HUAWEI WATCH 3(点击链接可了解更多)

选购预算在2000元左右的话:

那么我们可以在上面这四款产品里面来做选择:

首先来说,如果我们考虑健康检测方面的GT系列产品,那么这个价位就只有华为WATCH GT 3 Pro可供大家选择。

而大家如果是侧重于选购Watch 系列手表的话:

华为HUAWEI WATCH 3 Pro New 时尚款华为HUAWEI WATCH 3 Pro New 时尚款

那么华为HUAWEI WATCH 3 Pro New 时尚款和华为WATCH D 这两款产品都可以按照预算来区分,大家按照自己的预算来选购就行,有多大锅就下多大米。

我也建议大家可以去链接里面详细的看看这两款表的外观设计,看看大家各自更喜欢哪一款产品。

京东华为旗舰店:华为HUAWEI WATCH 3 Pro New 时尚款(点击链接可了解更多)

而价格预算相差不多的华为WATCH 4和华为WATCH Buds相比而言:

他们两唯一的区别就是华为WATCH 4是正儿八经的智能手表,而华为WATCH Buds这是一个装着一对蓝牙耳塞的智能手表。

华为WATCH 4华为WATCH 4

在功能性上面,华为WATCH 4可谓是遥遥领先,有各种健康检测功能,有独立电话功能等等一系列的。

华为WATCH Buds华为WATCH Buds

而华为WATCH Buds 相对而言,功能性上面就阉割了许多,更多的则是拥有了大部分蓝牙耳机的功能。

所以,大家更在意智能手表的功能性,那肯定就是选华为WATCH 4会更合适了。

京东华为旗舰店:华为WATCH 4(点击链接可了解更多)

而大家如果看中了那对小蓝牙耳塞的功能,那就推荐大家选择华为WATCH Buds 了。

京东华为旗舰店:华为WATCH Buds (点击链接可了解更多)

选购预算在3000元往上的话:

价格仅供参考价格仅供参考

那么就只有这三款产品可供大家选择了。

相比而言,这三款产品的价格差异都太大了,都可以按照两倍来计算了。

所以对于这个预算内的产品,其实也没有过多的介绍,大家根据自己的预算来选择就行了。

华为WATCH 4Pro华为WATCH 4Pro

其中大家如果还是毕竟在意手表的一些功能性体验,或者是各自便携的操作方式,语音呼叫等等,那么肯定是推荐大家选择华为WATCH 4Pro的。

京东华为旗舰店:华为WATCH 4Pro(点击链接可了解更多)

因为整个非凡大师系列的产品,其实都属于是有点大道至简感觉,各方面的功能都偏向于户外运动这一类的,更注重各种功能的实用性。仅推荐有这方面户外探险需求的用户入手。

那么以上就是这篇文章的全部内容啦,非常感谢大家的阅读。

大家如果有什么疑问可以评论区留言一起谈论呀。

华为HUAWEIWATCHFITnew活力款曜石黑华为手表运动智能手表时尚轻薄华为快充炫彩大屏健康管理

¥399起 去购买

华为WATCHGT3华为手表智能手表血氧自动检测时尚款咖色46mm

¥1288起 去购买

华为WATCHGT4智能手表呼吸健康研究心律失常提示华为gt4智能手表曜石黑支持龙年表盘

¥1488起 去购买

华为HUAWEIWATCH3时尚款棕色真皮表带46mm表盘华为手表运动智能手表eSIM独立通话鸿蒙系统体温检测

华为HUAWEIWATCH3ProNew时尚款棕色真皮表带48mm表盘华为手表运动智能手表eSIM独立通话鸿蒙系统

¥1999起 去购买

华为WATCH4华为手表智能手表呼吸健康研究高血糖风险评估研究华为运动智能手表幻月黑支持龙年表盘

¥2649起 去购买

华为WATCHBuds华为手表智能手表耳机手表二合一黑色

华为WATCHBuds华为手表智能手表耳机手表二合一黑色

¥2688起 去购买

华为WATCH4Pro华为手表智能手表呼吸健康研究高血糖风险评估研究运动智能手表木星棕支持龙年表盘

¥3349起 去购买

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 智能手表+S-TAG 礼盒装

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

• 愿意当韭菜就买华为,不愿意当韭菜就买友商。
    友商700的手表,华为一样水平的能卖1400

比如哪个?有没有推荐

这类大号手环其实功能大同小异。具体怎么选得看自己对外观尺寸的需求,
    还有就是有没有自己特别在意的特殊功能,那可能真的这家有,那家没的。具体可以在某东根据需求筛选,在以下品牌里选:
    华米,小米,红米,oppo,iqoo,荣耀。华为老款其实也可以。反正这些牌子里不要买贵的就对。

• 带了5年的3代iwatch可以下岗了,用了大手环,不用每天充电,可以抬手刷门禁,确实好用,外表大器又好看。5050实体店购买,韭菜?哈哈哈哈哈,我乐意,我乐意。非常后悔没有买iwatch ultra而买了大手环,大手环后悔买得太晚了 [装大款] [装大款]

你好这是哪一款的型号

丐版非凡大师-驰骋山地 [装大款] watch ultimate乞丐版 [装大款]

• 那个重量超过1000g是认真的吗😂

• 华为watch3pro new和 GT3pro有什么区别?

• watch系列和gt系列的材质区别大吗?