2024-02-04 16:43:15 4点赞 1收藏 6评论

真的非常幸运抽中这款新飞(frestec)车载8L小冰箱, 感谢张大妈的成全。我最近一直在观望这种小型冰箱, 目前我在孕期,马上就要成为二胎妈妈了,一直在整理待产包等物品,这种小冰箱就出现在我列出的必买清单里。

外形简介

新飞(frestec)这款小冰箱真的非常小巧,外部体积为26cm*19cm*29cm,重量只有3kg,可以随时随地搬到合适的地方去,很方便。

冰箱门是土豪金色,上面只有新飞的标志,在冰箱两侧有便携式提手,背面有冷热开关、电源插孔和潵热通风口。新飞(frestec)这款小冰箱颜值还是很高,整体造型简洁大方。

产品特点

作为一款冰箱,它最大的功能当然是制冷和保鲜,可以存放一些饮料和水果,新飞(frestec)这款小冰箱加厚了内壁,可以更好地隔绝外部热气,起到更好的制冷效果,可达到比环境温度低22℃左右。除了制冷,这款冰箱还可以保温,制热可达65℃。

新飞(frestec)这款小冰箱不仅体积小巧,工作起来也非常安静,它拥有优秀的降噪技术,几乎不会发出声音,放在家里不会影响你正常的生活,放在办公室不会打扰你正常的工作。

使用场景

保存母乳

对于目前的我来说,新飞(frestec)这款小冰箱最大的功能就是保存母乳。其实母乳的保存对妈妈们来说是一件很头疼的事儿,有了这款冰箱可以给母乳一个单独的空间使其不受污染。等产假结束开始上班,成为“背奶妈妈”后,还可以把冰箱带到办公室和车上,随时随地保鲜母乳。

办公室新宠

其实把新飞(frestec)这款小冰箱放在办公时也是很不错的选择,它体积小,放到办公桌上也不占空间。夏天可以放一些饮料水果,工作闲暇时拿出来吃点喝点,让自己凉快一下调节下心情。还可以利用冰箱的保温功能自己带一些午饭或者早饭,省钱又方便。

女生化妆品容器

相信很多女生跟我一样到了大促的时候总是买很多很多的面膜,有时候甚至成箱买,而这些面膜的保存就是一个让人头疼的问题了。放到家里的大冰箱占空间拿取也不方便,有了新飞(frestec)这款小冰箱可以把它放在化妆台上,只放面膜,干净方便。

自驾游美食保鲜箱

除了在家里用,新飞(frestec)这款小冰箱还可以放在车上用,它是家车两用型。春天马上就要来了,大家又要开始为露营和春游做准备了,带上这款小冰箱放一些美食,相信可以为你的春游之旅带来很多方便。

小身材大用处,孕妈妈必买好物——新飞(frestec)车载冰箱 8L小冰箱小身材大用处,孕妈妈必买好物——新飞(frestec)车载冰箱 8L小冰箱

最后

现在的人们越来越注重生活品质,这种小型冰箱也越来越受欢迎。出门旅行或者带孩子春游时放在车上随时随地喝点冷饮,感觉简直是爽歪歪。把它放在家里又有很多用处,不仅可以保鲜食物,还可以存放化妆品、药物等等。但同时我们要保持清醒,不能拿这种小冰箱跟家里的冰箱比较,毕竟它的用电量和功率都不同,起到的作用也不同。总体来说,新飞(frestec)这款小冰箱还是很有用处的,会给我们的生活带来很多的方便。

Frestec 新飞 标准芯 车载冰箱

Frestec 新飞 标准芯 车载冰箱

Frestec 新飞 12升小冰箱 车家两用

Frestec 新飞 12升小冰箱 车家两用

Frestec 新飞 车载小冰箱 8L 皓月白

Frestec 新飞 车载小冰箱 8L 皓月白

Frestec 新飞 迷你小冰箱小型mini学生宿舍美妆一人冷藏车载家两用母乳专用

Frestec 新飞 20L小冰箱小型迷你宿舍用车载冰箱冷藏冷热箱220V12V车家两用

新飞(frestec)迷你冰箱22L车载冰箱家用小型冷藏保鲜 22L机械款【双核牛油果绿】

新飞(frestec)胰岛素冷藏盒 便携充电式小冰箱药品冷藏箱家用车载恒温小药盒

Frestec 新飞 车载冰箱 22L小冰箱 迷你母乳冰箱小型家用宿舍租房便携式冷暖箱

新飞车载冰箱冷藏冷冻卧式可结冰小型冰箱车家两用压缩机制冷迷你冰柜 30L (防亏电)车家两用

Frestec 新飞 车载冰箱15L-55L压缩机制冷可结冰冷藏冷冻箱12V24V汽车货车小冰箱 15L仅车用 升级款(触屏数显+带冰块区)

新飞(Frestec)车载冰箱压缩机制冷轿车12v货车24v冷藏冷冻可结冰户外防震速冻 45L仅车用(双门双温)

Frestec 新飞 车载冰箱28L车家两用露营户外便携后备箱小冰箱 新能源车可用

新飞胰岛素冷藏盒便携小冰箱0-18度药品冷藏箱恒温充电药盒升级锂电款

新飞车载冰箱 20L双核智能数显宿舍冷藏冰箱美妆母乳冷暖箱车家两用

新飞迷你小型车载冰箱家用单门宿舍租寝室租房办公室冷藏小冰箱 25L白【双核】数显款车家两用

新飞(frestec)25L车载冰箱压缩机制冷冷藏冷冻可结冰防震抗抖户外便携小冰箱 25L银色【防震】车家两用 20-30L