不是羽绒服买不起,而是军大衣更有性价比––荣耀GSpro

2023-11-26 14:55:06 10点赞 20收藏 43评论
荣耀GSpro荣耀GSpro

专业,高手,大神,杠精请略过……

普通人请继续……

双十一期间看到大妈这里的爆料荣耀GS pro京东只需要328元,随下单购买,断断续续也带了一个月了,就来说说感受吧!

生产日期生产日期

购买主要是因为价格便宜,外形够好,我是个喜欢户外运动的人,不太喜欢那种金属质感的商务表。这块表搭配运动服,休闲服,户外服装都不错。表盘很大,我的手腕很细,买之前还犹豫能不能hold住,到了之后带上感觉还是不错的。

带上还行带上还行

以前带的华米的表,说到华米就说点闲话,多说两句。从运动一,智能一,米动青春版,POP,战神到现在的运动三。再之后出的就都没买过。华米的运动一真的是经典,也是我最喜欢的,特别是陶瓷表圈真的是爱了,缺点就屏小黑圈大,还不是完整的圆屏,最不能忍受的就是后面充电触点出汗氧化。还有很多缺点就不细说了,毕竟是过去的东西。而运动三是我带的最长时间的表,也是我觉得华米做的最好的一块表,当然也只是我认为,后面出的都再没体验过。至于为什么再没买过,一个是因为价格越来越高,一个是提升越来越少,从最早的创新到挤牙膏!你能想象每周更新固件的电子产品吗?有问题立即解决,固件出了问题第二天就解决,那就是华米的运动一!我的第一块运动三今年十月花屏,然后当月在某鱼180元淘了个全新国际版,真的是性价比巨高呀!

运动三国际版运动三国际版

刚好有个小小的城市徒步活动,朋友约着去参加了一下,顺便简单把两块表对比一下,只是对比,不是测评!

活动开始前活动开始前沿途风景沿途风景冬天的黄河冬天的黄河补给,酸奶和羊肉汤,雪顿本地乳品企业补给,酸奶和羊肉汤,雪顿本地乳品企业黄河风情线黄河风情线终点终点

数据图表来自华为健康和ZEPP,当时的荣耀还没有和华为分家,今年买的荣耀手表4就已经是使用荣耀健康了!

荣耀GSpro荣耀GSpro荣耀GSpro荣耀GSpro荣耀GSpro荣耀GSpro荣耀GSpro荣耀GSpro荣耀GSpro荣耀GSpro华米运动三华米运动三华米运动三华米运动三华米运动三华米运动三

虽然都是两三年前的产品,但是这两块表我觉得都够用了,区别是华米是反射屏,荣耀是OLED屏。不是什么户外呀运动呀的大神、高手,平常人简单的数据就可以了。不是羽绒服买不起,而是军大衣更有性价比!!!