天气渐凉,吃点热腾腾的关东煮肥牛饭吧

2023-11-14 11:45:10 7点赞 5收藏 0评论

家附近新开了一家关东煮店,正好现在秋冬季节天气比较凉,就和家人一起去尝了一尝。

室内的状况设计还是比较不错的,都是日式的设计,并且装修风格也贴近于原木色,看起来非常的舒适,寒冷的冬天进入这样一家关东煮小屋也变得暖和起来,屋里的空调温度非常的暖和。

而且也可以面向窗外选择就餐,看到外面特别的凉,屋里特别的热,给一种特别温馨的感觉,去这家店点了一份关东煮和两份肥牛饭。

肥牛饭选择的肥牛是那种纯牛肉制作而成的,而不是碎碎的牛肉卷,吃起来很有韧性。有煎牛肉那样的香气,同时它选用的是日式酱油,吃起来不会过于咸,而且偏甜口。吃的时候感觉很幸福。

关东煮也是暖暖和和的,而且汤一点都不咸,里边煮着白萝卜福袋,还有各种的脆肉丸。

一口汤,一口肥牛饭,味道真的是非常不错,我比较推荐大家可以去尝试一下家附近开的关东煮店,这种天气是关东煮,真的太适合了。味道主打一个闲想适中,而且两个人六七十块钱就可以吃饱,一碗肥牛饭才二十几元钱,一份关东煮也15元,吃的非常开心,所以我非常的满意。

推荐大家也可以去家附近的观众路小店尝一尝关东煮驱除身上的寒气

因为他们家的碗和盘也是我非常喜欢的类型,都是采用了。陶瓷工艺的,而且碗上面还有各种各样的花纹,看起来也是赏心悦目。喝一口汤,吃一口肥牛饭,欣赏一下外面的景色,而且上午去,下午去,欣赏的景色是不一样的,在上午去关东住小店可以看到。外面的行人行色匆匆,而且屋内很安静,因为这个时候大家都在上班,也比较赶时间。

下午去的时候人就多了起来,而且路上的人也没有多少,大家都穿着非常暖和,非常适合秋天这个季节。门口的树早已变黄,还时不时的飘下几片黄叶看起来非常的壮观。

一边吃饭一边欣赏着窗外的美景,不一会儿餐点就全都吃完了。这对于我来说是非常开心的一次外出用餐体验不单是因为关东煮小店里边的装修符合我的心情,也是因为屋里非常暖和,能让我感受到愉快的用餐氛围,里边的服务人员也不会在里面走来走去。是特别的安静,上菜速度也很快,所以推荐大家如果家附近开了这样的小店,都去光顾一下吧,振兴一下国内经济。

天气渐凉,吃点热腾腾的关东煮肥牛饭吧天气渐凉,吃点热腾腾的关东煮肥牛饭吧天气渐凉,吃点热腾腾的关东煮肥牛饭吧天气渐凉,吃点热腾腾的关东煮肥牛饭吧天气渐凉,吃点热腾腾的关东煮肥牛饭吧天气渐凉,吃点热腾腾的关东煮肥牛饭吧