穿上苏菲安睡裤,让你一夜安睡

2023-11-18 20:23:22 19点赞 5收藏 19评论

每次都是感到任务快要结束的时候才来分享,拖延症十分严重……双十一的时候囤了一些苏菲安睡裤!我敢说安睡裤就是比卫生巾好用,在每个月那几天我想24小时都穿安睡裤!因为它给他安全感,卫生巾给不了穿上苏菲安睡裤,让你一夜安睡

相信很多姐妹都是同款安睡裤吧,我一直都是苏菲品牌的忠实消费者,相信很多人特殊时期的前两天量都会很大,一不小心就会弄的哪哪都是,凭空多出了很多的活,如果夏天的话还会增加尴尬,甚至在晚上睡觉的时候都需要小心翼翼的,经常都是侧身睡很不舒服,不敢有大动作!如果有这些困扰的姐妹们,还没有用安睡裤的赶紧来试试这个苏菲超熟睡安心裤,有了它真的是太安心了,一晚上都能睡得很舒服,很安心!

这次双十一的时候一共囤了两大箱,每一箱里边是四大包,每一包里边是五片,一共是囤了40片!

穿上苏菲安睡裤,让你一夜安睡穿上苏菲安睡裤,让你一夜安睡穿上苏菲安睡裤,让你一夜安睡穿上苏菲安睡裤,让你一夜安睡穿上苏菲安睡裤,让你一夜安睡穿上苏菲安睡裤,让你一夜安睡

这款安睡裤穿上身上的直接感受就是非常的柔软!舒服!透气!就是得劲儿~~~别看它是一个安睡裤的设计,但是他非常的薄0.2厘米的厚度,穿上之一点儿都不厚重,没有任何的束缚感,跟穿了一条内裤是一样的,不会觉得很累赘!不影响任何的肢体运动!

穿上苏菲安睡裤,让你一夜安睡

这款安睡裤有两边的防侧漏的设计,吸收能力特别的强,裤腰弹力很大,不会担心的勒肚子,这款安睡裤有三个码数,分别是M号,L号和XL号,能够从80斤穿到160斤都没有问题。

穿上苏菲安睡裤,让你一夜安睡

专为中国女性定制的一款超薄安心裤,真的是我们女性生理期的福音,穿过一次就会上瘾的忘不掉的一款安睡裤,给我们每个月的那几天安全护航!

本篇完!