在沙漠星星酒店拍到了人生照片,淡季不要太爽啊

2023-12-07 17:48:13 77点赞 17收藏 164评论

大家好,今天是沙漠探险归来的木工媳妇。

双十一无脑囤了一波星星酒店的套餐,临出行之前看了一些关于酒店的差评,心里有点犯嘀咕,害怕带着小朋友会遇到一些糟心的事情。 完全没有!!!

🏠房间设施

酒店位置绝佳,环境一级棒,房间外面就能承包整片沙漠。坐在阳台上晒太阳,看小朋友在门口挖沙子,不要太爽。酒店自带丰富的挖沙玩具、滑沙板,不用自己带。浴缸很大,正对着沙漠,风景很棒。

在沙漠星星酒店拍到了人生照片,淡季不要太爽啊

🍃服务

每一个遇到的工作人员都特别好。点名表扬观星老师不仅讲解很有意思,还帮我们拍到了人生照片。沙漠徒步领队带着小朋友一边徒步,一边讲解沙漠植物的知识。拍照也特别认真,还带回来好多植物帮我们做成好看的标本。

🥢餐厅

早晚的自助餐品种还挺丰富的,热菜凉菜,水果甜点基本都有,完全够吃。中午也有点餐,如果不想去可以带上一些泡面自嗨锅之类的应付一下。

🐟娱乐

就在沙坡头景区里面,可以骑骆驼、沙漠飞天、坐冲浪车,而且完全不用排队,简直不要太爽啊!酒店提供很多公用的挖沙的玩具,小铲子小桶各种各样的,小朋友一头钻进沙地里,叫都叫不回来。还有有很多公用的滑沙板,大人也可以玩得很嗨。酒店里免费的活动也很多,观星、太阳黑子观测、沙疗、沙漠徒步、版画,一点也不会无聊。

在沙漠星星酒店拍到了人生照片,淡季不要太爽啊在沙漠星星酒店拍到了人生照片,淡季不要太爽啊在沙漠星星酒店拍到了人生照片,淡季不要太爽啊

在沙漠星星酒店拍到了人生照片,淡季不要太爽啊气温

白天只要出太阳,风不太大的话,就不冷。我们去的时候白天甚至有12度,如果运动量大的话,只用穿秋衣+厚卫衣或者抓绒。但是!!!温差非常大,晚上出门观星的话一定要穿上很厚的羽绒服。并且沙漠非常容易起大风,所以防风沙的措施要做足。预约前要重点关注一下天气预报。

总的来说,非常推荐,是一个优秀的,能解放父母双手的亲子酒店。淡季的性价比和体验感不要太绝。

顺手推荐1个必备的神器:

推荐一个沙漠必备神器,防沙鞋套!好用,但容易磨破,按每人每天一双的量准备。

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

暑期中秋国庆不加价!北京万达文华酒店 高级豪华房2晚

暑期中秋国庆不加价!北京万达文华酒店 高级豪华房2晚

三亚海韵度假酒店

三亚海韵度假酒店

最后一天!爆款暑假不加价!三亚海棠湾开维费尔蒙酒店 园景房2晚+含早+海湾大堂吧酒水+每日金尊礼遇

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

爆款回归!亲子酒店天花板!三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店 多款房型2-4晚亲子套餐

北京嘉里大酒店

北京嘉里大酒店