数码专栏 篇六:我的倍思键盘已经用了1个多月了

2023-12-03 20:41:06 1点赞 1收藏 21评论

我的倍思键盘已经用了一个多月了,一直是放在办公室里用的

因为办公室的电脑没有蓝牙,我又自己买了一个蓝牙适配器

虽然很便宜,加上优惠券也就是不到5块钱,但是解决大问题

我的倍思键盘已经用了1个多月了

从目前的使用情况来看,这个蓝牙适配器还是很不错的,插在电脑的usb口上,很快就能看到蓝牙的标志出现,而且搜索蓝牙设备非常迅速,连接的稳定性也很好。

当然,我的倍思键盘也很给力,第一次连接成功之后,以后每次使用只需要打开开关就可以了,不用重新连接。

我的倍思键盘已经用了1个多月了

当然,如果你想连接pad或者手机的话,只需要切换一下就可以了,一共可以记忆3个设备。还是非常方便操作的。

我的倍思键盘已经用了1个多月了

键盘很薄,所以我一般都收在橱子里,这样就不会有别人用我的电脑了,从另一方面还可以保护工作上的隐私,不怕泄露工作数据。键盘的键程短,所以打起字来声音也非常小,不会影响别人工作。

BASEUS 倍思 iPadPro 妙控键盘

BASEUS 倍思 iPadPro 妙控键盘

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘适用于华为苹果ipad平板台式电脑笔记本女生办公

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘 超薄三模连接便携办公键盘轻音 台式笔记本平板游戏键盘男女生通用 紫色

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘适用苹果ipad平板台式电脑华为笔记本女生办公

BASEUS 倍思 无线ipad蓝牙键盘超薄三模带卡槽可充电 适用台式电脑平板

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘 超薄三模连接便携办公键盘

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘 超薄三模连接便携办公键盘

BASEUS 倍思 无线ipad蓝牙键盘可充电适用苹果华为MatePad静音办公多设备系统带卡槽鼠标套装

BASEUS 倍思 适用苹果ipad妙控键盘air4/5保护套2022pro11英寸10平板12.9

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘

BASEUS 倍思 适用苹果iPad键盘10.2九代9轻薄智能双面夹10保护壳套mini6妙控秒平板电脑11英寸Pro磁吸Air5蓝牙4一体式

BASEUS 倍思 GAMO GK01 35键 有线机械键盘 黑色 国产青轴 单光

倍思无线蓝牙键盘办公安静小巧男女生电脑平板ipad笔记本键鼠套装

BASEUS 倍思 键鼠套装三模无线蓝牙办公键鼠套装带2.4G接收器 台式电脑笔记本平板安卓手机通用 少女粉

倍思(Baseus)ipad双蓝牙键鼠套装三模无线办公键盘可充电 台式电脑笔记本平板安卓手机通用 粉色

BASEUS 倍思 无线ipad蓝牙键盘超薄三模连接自带卡槽可充电 适用台式电脑平板ipadpro/air/mini手机通用 黑

倍思(Baseus)键鼠套装三模无线蓝牙办公键鼠套装带2.4G接收器 台式电脑笔记本平板安卓手机通用 紫色