不用不知值不值 篇二百三十四:带着血糖仪去游泳是种什么体验

2023-12-21 07:50:07 3点赞 1收藏 3评论

☆我没有流量密码,但如果您觉得文章合您口味,那随手的一个关注、点赞、收藏、评论或者转发都是对我最大的支持,谢谢。

本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

前言

能带去游泳的血糖仪肯定不是指尖血糖仪,而是佩戴式的动态血糖仪。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲由于今年年初体检,血糖指标超标,加上还有脂肪肝,我便直接怀疑人生并开始服老。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

服老归服老,动作还是要有的,比如饮食上开始少糖少油(戒糖做不到,我们日常的饮食戒油好像也不太可能),运动上开始每周游游泳。

生活上,时不时也会佩戴一个动态血糖仪来监控自己的血糖。这款硅基动感的动态血糖仪防水性不错,游泳洗澡佩戴时都能正常监测数据。

实用

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲最早带它下水的时候,我只是水中跳跃,让它碰下水,然后看看APP上血糖的数据。

这里需要提醒一下,动态血糖仪的数据都需要一个终端来显示,我这款血糖仪是通过APP显示的。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲显示实时血糖的界面如上,同时该界面还会提醒你血糖仪(传感器)剩余的佩戴时间、今日控糖目标、某个时间段内的血糖值走势等。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲基本每次游都是500~1000米,配速是2分多一丢丢,在这个强度下,血糖仪佩戴及APP数据显示是没有任何问题的。

而且运动是对血糖有降低作用的。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲从图里可以看出,骑行后没多久,血糖就开始往下降,一直到吃早饭,后续血糖才升高。

使用

带着血糖仪去游泳是种什么体验带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲包装给人一种喜庆且酷酷的感觉,就像酷酷的科技感那般。

带着血糖仪去游泳是种什么体验带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲传感器组件包标注了有效期,撕开组件包便能看见里面的传感器。

带着血糖仪去游泳是种什么体验带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲敷贴器上也标注了有效期,撕开盖子便能看到里面的定位装置。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲正式使用前,需要下载官方APP。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲APP升级还是蛮勤奋的,界面都改过一次。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲贴传感器前需要对手臂进行消毒,而撕开传感器组件后需要将它平整地放置在桌面,最后打开敷贴器,再将敷贴器按压传感器组件到底。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲注意了,我们一定要检查敷贴器器内部是否平整。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲按压敷贴器前一定要取下安全扣,按压后地方会有一点微胀痛感。(如果没做好佩戴准备,万万不要取下安全扣,不然会导致提前触发,导致产品作废;)

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲随后就按APP提示进行后续后续操作。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲这是家里老人仅仅两天的数据。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲这是每天每隔3小时的数据。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲在这里则可以看到每天的大概数据。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲点击屏界面加号,还可以添加其他数据。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲佩戴5天后还可以看到AGP图谱,同时也会给出数据解读。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲每一次数据都是可以导出的。

带着血糖仪去游泳是种什么体验

▲这是我这几天的数据。

感想

带血糖仪去游泳,对我来说是更好的监测身体血糖变化,让自己更有目的性的控制自身血糖,而对旁观者来说,经常会有社牛来问我,兄弟,你手臂上的这个是什么东西,挺有意思的。

以上是本次分享的全部,如果满意本文还请一波三连,如果有异议或者想讨论的也可以在评论区或私信与我沟通。

动态血糖仪 1盒

动态血糖仪 1盒

动态血糖监测仪 1盒

动态血糖监测仪 1盒

sisensing 硅基动感 动态血糖仪免采血家用测试仪免校准持续血糖监测仪免扎针礼赠版礼盒2盒装

硅基动感 动态血糖仪免采血免扎针家用免校准持续血糖监测仪免扫描测试仪 2枚探头送小米手环 无需扫描测糖

硅基动感 动态血糖仪免采血免扎针自动血糖监测仪 2盒【送固定贴】【24年7月】

sisensing 硅基动感 动态血糖仪免采血家用测试仪免校准持续血糖监测仪免扎针经典版

yuwell 鱼跃 GU200 血糖仪 50片血糖试纸+50片尿酸试纸

yuwell 鱼跃 动态血糖监测仪 安耐糖系列 CT15 血糖仪+传感器

yuwell 鱼跃 家用血糖仪 CT15套装(发射器*1+传感器*2)

yuwell 鱼跃 血糖仪592+100支试纸100支针头

yuwell 鱼跃 血糖仪592+100支试纸100支针头

luoshi 罗氏 血糖仪 100片试纸+100采血针

luoshi 罗氏 血糖仪 100片试纸+100采血针

Abbott 雅培 FreeStyle Libre 采血探头传感器

爱看动态血糖仪 手指免扎针15天持续血糖监测仪免扫描iCGM-S3 1盒装

yuwell 鱼跃 550 血糖仪

yuwell 鱼跃 550 血糖仪