55岁像35?看伊能静保养头发最实用的方法,头发怎么去静电?

2023-11-28 22:13:07 0点赞 0收藏 0评论

姐妹们啊,谁能想伊能静是1968年出生的人啊,已经55周岁的人看上去完全不输35岁有木有!当然,有媒体曝她每年要花7位数进行保养,这也是咱们普通人无法比拟的,但是她还是有些平价的小妙招值得我们学习的。

比如关于头发的保养。让我们来看看伊能静保养头发最实用的方法,头发怎么去静电?除去分类洗头法,还有关于半干时的头发护理也很重要,一定要学会用护发精油来保养头发,轻轻从发根往发尾涂抹,让头发吃足营养,头发不发光都难哦。

而且护发精油能在一定程度上锁水,从根本上解决头发的静电问题哦。不过市面上目前的护发精油品牌五花八门,有哪些很好用的护发精油呢?今天让本时尚博主来告诉你吧。

1、拾觅sheeme护发精油

推荐:养出丝绸般的头发,拾觅让你轻柔,亮滑集于一身

作为时尚编辑,我深知一头乌黑亮丽的秀发对于女孩们的重要性。而在养护头发的过程中,选择一款合适的护发产品尤为关键。最近,我尝试了拾觅sheeme护发精油,它不仅成分天然,科技先进,还有着极好的口碑,现在我用了一星期了,同事们都说发生了奇迹,我得干稻草头发现在变得亮泽度满满。

首先,我必须要夸下拾觅sheeme护发精油的成分,太高级了,都让我难以置信这么实惠买到这么好的产品。这款护发精油富含白池花籽油、生育酚和角鲨烷等珍贵植物提取物。注意,敲黑板,这些成分拾觅全部采用的时产地国进口。这些成分具有深层滋养头发的功效,能够修复受损部分,让头发恢复健康光泽。

此外,拾觅还采用了创新的前沿技术,它独家研发了3重抗氧化防御黑科技,滋养+修护+防御多效合一,一瓶多用。拾觅还采用了专研东方护发技术,专门针对中国人的头发容易出现的问题,进行科研创新,解决问题。采用创新前沿6D焕活技术,将这些营养成分融入精油中,使其更易被头发吸收。就这样,时间久而久之,一头乌黑靓丽的头发就慢慢养成了,我烦恼的静电问题也被解决了。

每次洗完头后,我都会用毛巾轻轻擦干头发,避免用力擦拭造成损伤。然后,我会取出适量的拾觅护发精油,在手心搓热后均匀地涂抹在发梢上。这款精油的质地轻盈,很容易被头发吸收,而且触感水润,让我感觉头发在吸收营养。在涂抹完护发精油后,我会用手指轻轻按摩头皮,促进血液循环,按摩几分钟后,我会用梳子将头发梳理顺滑,让每一根发丝都得到充分的滋养和保护。

而且,这款精油的留香时间很长,香味也非常高级,和祖马龙蓝风铃同款香型,让我整天都沐浴在清新的香气中,感觉非常棒。

总之,拾觅sheeme护发精油凭借其天然的成分、先进的科技和良好的口碑,成为了帮助姑娘们养好头发的得力助手。我非常确定,通过使用这款精油,女孩们可以轻松拥有一头顺滑亮丽的秀发,展现最美的自己。

2、儒意护发精油

保养头发最实用的方法,头发怎么去静电?儒意护发精油在小某书上最近很火,也是一个国货品牌,它有一些明显的优点,比如啊,它的三大抗氧科技配方,确实能够在一定程度让我们的头发免受外在的一些损伤,比如热损伤,染发化学损伤之类的。而且,它不含有硅油,这一点也倒是很重要,因为硅油会引发闷头皮的情况。此外,它含有11种植萃油,这些天然的成分往往能够为头发带来更多的滋养。

然而,我在使用这款护发精油时还是觉得吸收度不太好,我查了下,很多姑娘也和我一样。即使只使用很少的量,我的头发还是会变得非常油腻。它的质地虽然像水,但油质却不容易被吸收,就是闷闷在头发上,可能它的吸收科技还需要再提升下。

3、摩洛哥油

保养头发最实用的方法,头发怎么去静电?如果我没记错的话,应该是5年前摩洛哥油开始火起来的,很多欧美的博主会使用它,我第一次买的时候,它还没有按压头,所以你可以想见使用的时候有多随意。

这种油含有摩洛哥坚果油,具有强大的抗氧化能力,可以使头发恢复活力。用了之后头发变得光滑顺滑,用过的人都知道,如果按摩的好的话,头发还是会变得比较光光亮亮的。不过,我个人后面就没有再用过摩洛哥油了,我觉得它油脂粘稠且难以吸收,这可能不适合我们的某些发质。所以想要尝试的朋友,可以先去专柜去试下,看下吸收度再下手买。

4、爱茉莉护发精油

保养头发最实用的方法,头发怎么去静电?爱茉莉护发油是一款适合刚入门学护发和预算有限的护发产品。它的优点是实惠,买起来完全不会肉疼。它瓶子小,便于携带,含有多种维生素和籽油。这些成分可以轻微改善发质,使其更加顺滑。

然而,这种护发油的缺点也不容忽视。首先,它含有的优质油脂成分相对较少,导致使用后容易粘在头皮上,而且质地不够轻盈。其次,市场上充斥着大量假冒伪劣产品。消费者在购买时需要仔细辨别真伪,避免买到劣质产品。

5、韩方五谷护发精油

保养头发最实用的方法,头发怎么去静电?韩方五谷护发油是一种深受许多人,尤其是亚洲人喜爱的护发产品。这种发油以其高品质和广泛的功效而闻名。它采用了六种进口植物提取物,声称能够更好地保养和修复受损的头发。这种精油的质地非常清爽,很容易被头发吸收。它还具有高级发香,可以持续很长时间。使用时,一次挤出三泵,在头发半干时涂于发尾,轻轻揉搓以帮助吸收。

然而,这种发油也有其缺点。首先,对于头发受损严重的人,比如经常染发、烫发的人来说,韩方五谷护发油的修复效果可能不会稍有光泽,只能作为日常护理。其次,这种护发油的效果并不持久,使用后需要持续使用才能维持效果。

6、阿道夫护发精油

保养头发最实用的方法,头发怎么去静电?不知道你们有没有尝试过阿道夫护发精油?用过之后感觉真的还可以,也是一个比较好用的国货品牌。打开瓶子那股清新自然的香气真是让人心旷神怡。添加的木香也有助于抚平毛躁,让我的头发更加光滑。

不过我也发现它的质地稍厚重,涂抹后需要很长时间才能吸收,让头发感觉很厚重。想要加快吸收的话,你得把手搓热,然后繁复按摩才行,就是用起来比较费事。另外,效果不是很持久,使用后几个小时头发就会恢复干燥状态。不过考虑到它便宜,日常护理用就还行吧。

姑娘们,保养头发最实用的方法,头发怎么去静电?其实想要一头乌黑靓丽的秀发,光靠天生概率是很小的,你要相信,努力能达到99%的结果,所以,养护头发也是我们变美路上重要的一课。这么多产品中,我最喜欢的还是拾觅sheeme护发精油,它成分天然,效果卓然,安全有效,值得去购买。

Roye 若也 臻萃亮泽护发精油 50ml

Roye 若也 臻萃亮泽护发精油 50ml

RUYI 儒意 护发精油女防毛躁柔顺修复干枯分叉头发补水烫染持久留香正品男女

魅尚萱 韩国爱茉莉护发精油发油女士烫染修复发膜卷发防毛躁柔顺头发营养 80ml

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

混合故事(STORYMIX)护发精油水感植萃香氛倍润干枯毛躁烫染柔顺护发精华男女护发 水感护发精油50ml

davines 大卫尼斯 欧艾护发精油 50ml

davines 大卫尼斯 欧艾护发精油 50ml

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油 100ml

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油 100ml

ADOLPH 阿道夫 情绪香氛护发精油女亮泽柔顺修护干枯防毛躁 80ml

韩方五谷 植萃奢润护发精油 110ml

韩方五谷 植萃奢润护发精油 110ml

欧莱雅奇焕润发精油 100ml 小红瓶

欧莱雅奇焕润发精油 100ml 小红瓶

【呂RYO棕吕护发素550ml*2-效期至24年12月

【呂RYO棕吕护发素550ml*2-效期至24年12月

滋源神经酰胺水滢清润发膜强韧发丝多效滋润修护200ml 【多效修护】蛋白肽发膜200ml

annadonna固色护发素160g护色补色染发柔顺护理 樱花粉 固色护发素樱花粉160g

宝美奇(Paul Mitchell)茶树护色素 解缠结 温和不刺激含薄荷薰衣草清爽保护染发色果香 NO COLOR os

COLORLOMO固色护发素染色发膜固色护色锁色补色灰色粉色蓝色锁色补色80ml 粉色80ml

【】力士护发精油喷雾旅行装便携装女防毛躁多规格选

【】力士护发精油喷雾旅行装便携装女防毛躁多规格选

chillmore且悠角鲨烷香氛护发精油蓬松柔顺防毛躁75ml 海岛一日【绿叶果香调】

UKELEN纤忆美牡丹精油角蛋白修护发膜辆泽适合严重受损发质

阿道夫护发精油免洗便携装修护烫染分叉干枯毛躁发质顺滑留香清爽不油腻 盈滑柔顺精油30ml1瓶

SLEK 舒蕾 玫瑰香氛护发精华油90ml

SLEK 舒蕾 玫瑰香氛护发精华油90ml

维特丝(vetes)护发精油女改善防毛躁卷发烫发修复护发素柔顺润蓬松干枯头发受损 【烫染救星】护发精油100ml

nak马油水润防枯免蒸发膜深层滋润染烫修护男士女士头发营养液 马油水润修护防枯发膜358g

温莎森林致臻奢养护理套装 鱼子酱发膜多效滋养精华洗发水免蒸护发修护 鱼子酱发膜【8支+洗发露285ml】

倍膳健山茶花护发精油防毛躁柔顺头发改善修复干枯精华香氛柔顺剂200ML

TUNKO coco香水型免洗护发精油喷雾男女干枯毛躁头发卷发柔顺光泽100ml 烫后护卷 100ml 1瓶

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消