京东为什么好像“不行了”?您说说现在的京东咋样?

2023-12-18 15:20:07 11点赞 15收藏 165评论

作为一个资深京东用户,年费plus会员,会员已经在线2000+天的用户。这些年真的感觉京东的购物体验被拼多多超越了,市值下跌也是理所当然的事。

京东最大的优点是什么?就是物流,特别快,特别方便,头一天买第二天到,送过上门,这也是我坚持还在用京东的原因。但是除了这一条,还有啥优点?可以说全方位被拼多多淘宝吊打!

1.智能客服。不知道几何起,京东客服默认变成了智能客服,也就是电脑,各种答非所问,消耗用户耐心,折腾半天解决不了问题。

2.质量下降。很多京东用户就是因为觉得京东的商品质量靠谱稳定才在京东下单,但现实很残酷,京东的东西好像和别家没啥区别。

3.价格套路。好不夸张的说,京东现在的价格体系是几家平台里最混乱的,同一个商品能搜出好很多价格,价格比别的平台高,而且每天的价格还不一样!虽然有价格保护功能,但是周期很短,而且需要主动申请,可能很多人甚至都不知道有价格保护这个功能,白白做了冤大头!

1. 会员套路。这是最恶心最伤人的一点!plus会员除了一个真正有用的运费券,别的还有啥实际权益?用了那么多年会员真心没有感受到。所谓的会员满减券,那可是需要你去抢的。尤其是赶上购物活动时,根本抢不到!抢到又怎样?很多商品的价格已经默认使用了东券,抢到的会员满减券根本不能用!这一点是我认为最坑的,直接让我准备不再续费plus会员了!再就是京东规模很大的会员板块里,推荐的会员专属商品,价格根本和普通用户一样,而且推荐的都是些冷门小众品牌,真的就是拿会员当韭菜清库存!

2. 功能冗余.京东的首页,个人页,功能是做来越多了,让人眼花缭乱,本来家里老人想学习网上购物,结果看了一下界面直接劝退。而且很多功能在我看来完全就是毫无用途的,比如各种小游戏,套路信用卡,套路贷!

京东为什么好像“不行了”?您说说现在的京东咋样?京东为什么好像“不行了”?您说说现在的京东咋样?京东为什么好像“不行了”?您说说现在的京东咋样?

一直很钦佩刘强东,白手起家成就京东这个商业帝国。现在看到京东颓势这么明显,但依然在闭眼狂奔,心中很难受,希望京东早日意识到自己的问题,把用户体验放在第一位,发展的行稳致远。

最后,还是希望京东越来越好,加油吧!

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 估计京东客服都发配到京东金融了,天天打骚扰电话让你借钱,开白条,我一个小号被骚扰的烦不胜烦,一周俩次电话,每次都是废话说半天然后图穷匕见,直接注销了

我把京东金融卸载了 京东金融的电话拉黑了 [邪恶]

• 我也严重怀疑京东金融把我的手机号泄露了,全是贷款的天天发短信,烦死了。

我卸载了京东金融APP,也拉黑了京东金融的电话,感觉今年少了

• 整的好像挺牛逼,一看才下单170 [邪恶]

看了下我自己330单…

哈哈哈哈 我的下单笔数确实不多 实话实说 [黑线]

• 说小游戏,说套路,有哪家比得过多多…

哈哈哈哈哈 拼多多我也有他家的百亿补贴 [害羞]

多多的套路整得人很烦,还一不小心点错了,关半天

• 薅羊毛的京东不喜欢,不要这类消费群体了。这是他这几年的客户管理策略

怎么说呢 反正有点吧

经济形势不好了,买卖双方都在博弈,各大平台都会黑号,薅羊毛多了都不行,拼多多薅多了直接夜黑风高的入口都看不见了

• 还是17年京东老用户说一下吧,就一个原因,贵!拼多多基本是京东八折,虽然体验真的差,但是真心便宜,说完了

我也有拼多多,而且也在拼多多上买电子产品

我的京东是留着薅羊毛的,拼多多是用来日常消耗和对比价格的,淘宝是用了十几年舍不得删的。

• 我在车里,抖动打字可能会出错,希望大家谅解。我觉得这位兄弟说得实在太好了。可以说句句点到了公司的痛点,都是现实存在的问题,而且必须改变。否则我们没有出路。
    我们天天说客户为先,可是工作中处处以自己为中心进行思考!我们经常说战斗战斗只做第一,但是却处处防守,从不想着如何主动出击!很多人天天说创新,却每天就是抄袭跟随别人。
    出现这么多问题,当然都是我管理不善,我非常自责。但是无论如何,我不会躺平,也希望兄弟们绝不躺平,现在组织庞大臃肿低效,改变起来确实需要时间。
    希望兄弟们再多一些耐心,今天还有很多兄弟敢说实话,坚持战斗,京东基础依然在,相信我们一定会走出谷底。任何一个人任何一家公司都会经历若干个顶峰和谷底才能成就伟大。
    我感谢这位兄弟的真诚建言献策,我可以感受到他很爱公司,真的谢谢你兄弟。也谢谢每一个努力工作的兄弟们。我们一起努力改变!

感觉是东哥在发言

[邪恶] [邪恶] [邪恶] 东哥好

• 641单,17.19万,我去,京东啥时候花了我这么多钱😂😂😂

这个好像不是太准,我459单总共十八万多,但是累计省钱七万八千多……有点太夸张了 [大囧]

我就不一样了,1600单,累计消费3.7w,累计节省5.6w [邪恶]

• 我已经5200多天了,2600多订单

真厉害👍🏻 我买的和您一比真是小巫见大巫了 [害羞]

以前也没关注过,头一回打开这个页面,居然有2200多单。。。。

• 老用户不如🐶,大数据杀熟 [尴尬]

可能是吧 但是在会员续费上有体会 我爱人账户买会员和我续费价格差别是有的

是这样会员没什么用

• 直接显示该地区不可配送 玩不起 [喜极而泣]

该地区无货,换个地区有这种常见
    属于店铺货物问题 和京东关系不大

• 默默翻了一下狗东,与狗东5900多个日子,下了1200多单

厉害

你厉害!比我多一倍。

• 慢慢都朝多多转移了,毕竟最终价格决定一切

对 我也是因为价格用了拼多多 而且在一些产品上我体验不错 我买过拼多多百亿补贴的手机啥的电子产品 我感觉还不错

• 最近想买个手机参加各种活动得了370的E卡准备在京东买,然后对比价格2000左右的手机京东正好比多多贵300多,我这E卡卖了在多多买多好,京东自己也没搞明白吧,你这点服务根本支撑不起来贵出来的这些差价

我也在多多上买手机和电子产品

• 论套路,全网的套路不都是跟pdd学的……pdd才是千层套路

现在拼多多也越来越厉害了 我自己也在用

你回复错人了吧?拼多多的套路确实越来越升级了

• 我17年正式玩京东的吧,之前账号注销了用手机号码弄的,现在是qq号,这边京东一直都是99开会员其他人49 39还活动返东西就这一点恶心,另外就是京东页面写的活动时间没有用,他 吗 的随时取了,然后根本不鸟你,你没下单客服说你为什么不下单还怪你,今年双十二被这个鸿星尔克和京东恶心了,满一件减100活动的时候取消了导致当是不能下单,现在有这个满减活动但是没有200-30补贴,就是不让你舒服,找了n次京东屁用都没有,25年会员过期了不准备续费了,至少不急续费了,因为京东恶心人太撒,比

我也在考虑我要不要继续续费

京东现在和以前比要差很多了,以前搞活动不是这样,现在抠门死,客服服务态度也不行

• 我与强哥识于微时,感觉京东体验越来越差了,尤其现在有国企背景,强哥美国事件后、变得越来越僵化了,看看苏宁的下场,不希望也是京东的下场

希望京东越来越好 [认真听讲]

• 去年在京东买了十几万的家电家具

确实不错在这方面

• 我399单了,坐标北京顺义,京东都不送货上门了,打电话让你自己去取,那我干嘛不买多多呢

我也遇到过

• 4000天,1125单