各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

2023-12-04 18:53:16 0点赞 0收藏 0评论

在今年的2023PTS展会上,我们与大家分享了许多富有趣味的潮玩IP,而提及潮玩,就不得不提到著名的罐头猪LuLu IP。罐头猪LuLu自2019年STS潮玩展亮相以来,便深受众多粉丝喜爱,自此许多小伙伴化身“养猪人”。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

最近,森宝积木也与罐头猪LuLu进行了精彩的联名合作,推出了一系列别致的新套装。这些套装包括五款可爱至极的猪猪街区主题和两款独特迷人的双面世界系列。对于热衷于“养猪”的朋友们来说,这无疑是一个激动人心的好消息。接下来,就让我们跟随小编的介绍,一起探索这些迷人的新套装吧!

关于罐头猪LuLu

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

罐头猪LuLu诞生于2019年,出自毛毡艺术家Cici之手,是TOYZEROPLUS参照CICI'S STORY设计的原创LuLu猪仔造型,在19年STS潮玩展上走红。目前已经发布了近20个系列的款式。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

这群来自神奇罐头里的小精灵爱好很广泛:它zui爱吃的是小番茄(不管吃什么美食zui爱的就是番茄味,它还有着一群名为 “午餐肉”的粉丝

包装与内容

森宝街区-LuLu猪系列五款套装的外包装设计非常简洁明了,左上角印有森宝 x LuLu猪的logo,正面印有成品模型的效果图,搭配手绘插画的背景,十分俏皮可爱。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

背面印有五款套装的成品图合集,上方重点展示了本盒套装的内容。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

以LuLu占卜书店为例来看下套装里的内容,套装共有三大包零件、两张贴纸以及一本说明书。值得一提的是,占卜书屋也是这五个套装中零件数最多的套装,共有883PCS,拼搭时间大概一下午左右。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

说明书尺寸不大,既方便收纳也方便查阅,说明书的内页除去常规的拼搭说明,还特地用两页版面对LuLu猪的IP进行了介绍,方便不知道这个IP的小伙伴进行了解。

套装内的贴纸共有转印和常规的两种样式。

开始拼搭

占卜书店的拼搭从16x16的黑色底板开始,书店内部的地板采用了紫白配色。说到神秘占卜的话,肯定是紫色最搭了,因此在这个占卜书店看到紫色真的是适配度拉满。同时,地板上还使用了许多跳板砖,以便后面搭配一些小家具。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

占卜书店的正门采用了同色系的紫粉色砖块拼搭,两侧透明的花窗玻璃上印有占卜的重要符号——太阳和月亮。这个设计别出心裁,为整体增色不少。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

向内部延伸,我们开始填充家具。从左至右,有书桌、书架、柜子和收银台。书架上的书本由1x1的光面板和精致的贴纸组成,一楼的书店的内容基本就布置好了。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

进入二楼,独立的拼搭呈现了不同的氛围。正面预留了店铺牌子的位置,而背面则是专为占卜而设的区域,墙上装饰着星星棒和占卜画报。这样的设计使整个建筑充满层次感,引导人们逐层深入神秘的世界。

之后再将一楼和二楼拼接在一起,丰富占卜屋内饰的同时,引入了魔法球和魔镜元素。左侧还摆放了一个引领冒险的主角LuLu猪,为整个场景增色不少。而在底部加装的书架则巧妙地支撑着整个二楼结构。

抬头仰望占卜书屋的观星台,一本神奇的魔法书显眼而美丽地摆放其中,透过紫色的透明壳呈现出一种神秘光辉。软管被巧妙地设计成一个魔法阵,为整个屋顶注入了灵动的元素。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

而醒目的招牌,则由星星、月亮和云朵元素组成,上面的文字通过转印贴纸生动展现。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

最后,添加了一些猫头鹰、星星、藤蔓花等小元素,我们的占卜书屋就搭建完成啦。

成品展示

猪妈妈让LuLu猪要好好学习,LuLu猪却对种番茄产生了兴趣。想了解知识那得去书店才可以啊,所以它索性就开了一家书店,楼上还是猪闺蜜最喜欢的魔法占卜店,这样它们就可以每天听到别人的恋爱八卦啦~

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

在这神秘的占卜书屋里,每一寸空间都透露着一份神奇的气息。首层的正门设计精巧,如同通向奇境的大门,让你自由选择展现怎样的占卜氛围。地板的紫白交织,仿佛诉说着神秘主题的奇异传说,每一块砖都散发着魔法的光辉。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

仔细欣赏书架上的占卜魔法书,你会发现它们不仅是模型的一部分,更是与其他四套小街景巧妙互动的奇迹。书架上摆满了各种有趣的读物,如那本关于番茄种植的书,让整个书屋更添一份生机。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

打开一楼书柜,你会发现一个神秘的符纸,仿佛蕴含着未知的命运。背面的书架灵巧地通过上下滑槽设计,增加了玩味与趣味。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

移步到二楼,一个发出淡淡紫光的魔法球摆放在其中,扭动顶部,仿佛就能够触摸到奇妙的魔法力量。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

而观星台则以快拆设计示人,方便我们近距离观察占卜室的神秘景象。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

正门上方的望远镜同样巧妙设计,扭动的同时点亮灯光,为整个书屋增色不少。

这座独特而充满幻想色彩的占卜书店,仿佛是一本魔法书的活生生的篇章,等待着每一个来访者的翻阅和解读。让我们一同踏入这片神秘的占卜领域,探寻每一页的秘密。

对于贪吃猪猪来说没有一个什么美食是能放过的,不然怎么会有那么圆润的肚肚呢~猪生清单里当然也有实现甜品自由这一项啦~本店正式营业,趁我还没吃完,各位猪猪们快来选购吧!

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

甜品店的整体设计仿佛是一场甜蜜的梦境,粉色调的主题为建筑爱好者和甜品迷创造了一个精致而欢快的拼搭体验。这套积木套装以小而精致的特色设计为亮点,充满了独创性和趣味性。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

屋顶则独具匠心地呈现小蛋糕的独特造型,配色以奶油色为主,这不仅使其成为建筑的一部分,更是可以作为独立的小摆件。与此同时,设计者还贴心地为其添加了快拆的设计,使得搭建和拆卸都变得轻松。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

当你打开屋顶的底部,会惊喜地发现里面藏匿着小巧玲珑的厨具,仿佛是一间梦幻的糕点工坊。这样的设计不仅为整体结构增色不少,更为搭建者提供了一份小小的探秘快感,就像在一场美妙的糕点冒险中寻找彩蛋一样。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

除了吃甜品,汉堡也是贪吃小猪的最爱,所以为了补充每日能量,猪猪说这可得开一家汉堡店呀!骑上心爱的猪猪车,我永远不怕堵车,外卖保证给大家准时送达!

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

这小套装的整体色调温暖得仿佛要渗透出诱人的香气,小编在拼搭的时候都忍不住流口水了。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

各种汉堡店的常见元素在这个小套装里应有尽有,比如屋顶上的美味汉堡、金黄诱人的薯条等。每一个细节都如同美味的盛宴,让人忍不住期待着品尝一番。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

进入店中,厨房的挡板如同真实的店铺一样能够自如地开合,仿佛能嗅到那阵阵飘来的烤肉香味。

将屋顶快速打开,夹层中惊喜地发现一只小松鼠正在调皮地偷吃芝士,仿佛是一个有趣的“松鼠杰瑞”场景正在上演。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

而门口则停放着一辆猪猪外卖车,LuLu猪骑上心爱的小摩托,就像是一位快递小哥,准备将美味汉堡送到每一个小伙伴的口中。这样的小巧设计不仅让建筑增添了生活气息,更让整个汉堡店的场景变得生动有趣。如果你恰好点了外卖,或许就能在套装中看到LuLu猪骑着小摩托,风驰电掣地送上一份香喷喷的美味!

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

最爱吃小番茄的猪猪,一直幻想拥有一家全是小番茄的番茄店。开个蔬果店那以后吃小番茄就不用再跑出去买了,猪猪我啊这次真的有吃不完的小番茄啦!

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

果蔬店整体的绿色调让人仿佛置身于一片生机勃勃的果蔬园中。

一楼里琳琅满目的蔬菜水果摆放得整整齐齐,挪开小果篮,发现小猪正在里面尽情享受美味。这一场景仿佛是一个有趣的“吃货盛宴”,小猪不禁成为了这个蔬菜水果的忠实品鉴师。

进入二楼,LuLu猪的番茄情结得到了满足,满眼的小番茄在阳光下生机勃勃地生长。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

细心观察,会发现这些小番茄是通过从占卜书屋买来的神奇魔法肥料滋养而成,使用了肥料后,小番茄一下就变得饱满圆润。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

屋顶的稻草猪并非只是摆设,按动左侧墙壁上的树叶,稻草猪也真的动了起来,可爱的嘞!

喜欢花海的LuLu猪正在为枯萎的鲜花发愁,为了让更多的猪猪能一起欣赏美好的花花,决定开一家花店给大家分享自己的阳光快乐。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

对于热爱花朵的姐妹们而言,这家花店简直是不能错过的天堂!

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

巨大的向日葵在门口绽放,仿佛用了神奇的魔法肥料,吸引着路过的行人。这一道风景简直是让人心驰神往,不由自主地被花海吸引。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

花店的整体外观采用了不同颜色的砖块搭建,打造了一种别致的砖墙感觉,为整个店面增色不少。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

一楼摆满了各式各样的花朵,桌子上还有正在移栽的花盆。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

沿着侧面的楼梯,可以轻松爬到二楼的小花园。这个角落不仅吸引了我们,还吸引了一些喜欢花朵的小鸟。

如果你在店里购买了心仪的花朵,还可以在左侧参加抽抽乐活动,有超多的好礼在等着你哦!这里不仅是花店,更是一个充满乐趣和惊喜的花之乐园。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

开了很多店的LuLu猪虽然很开心,但还是放不下自己的冒险梦。于是决定休假,来一场说走就走的冒险旅途……

除了LuLu猪猪猪街区,森宝积木还推出了双面世界系列,其中包括了两款有趣的小套装:蘑菇猪猪和樱花猪猪。

这两款套装的独特之处在于其旋转底座,只需轻轻旋转按钮,整个场景就可以360°转动,展现出套装双面的精致设计。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

每一次转动都是一场奇妙的冒险,让人仿佛穿越到了蘑菇繁茂的仙境或是樱花盛开的浪漫时刻。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

随着我们的开箱评测接近尾声,我们不仅对森宝积木与罐头猪LuLu联名系列的每一款套装进行了深入的探索,而且也领略了这些作品背后的无限创意和匠心独运。

在猪猪街区中,我们看到LuLu猪大胆地探索着属于他的小天地。街区中充满了趣味性和创意设计,让建造者在拼搭的同时沉浸在一个充满欢笑和惊喜的世界。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

而双面世界系列则通过360°旋转底座,呈现了两个不同而迷人的场景:蘑菇猪猪和樱花猪猪。这种创新设计使得建造者可以随心所欲地欣赏到不同的景象,仿佛在一个神奇的双面画卷中穿行。这不仅为拼搭者提供了更多的灵感和创造力发挥的空间,也增加了互动性和乐趣。

各位老板请进!LuLu猪小店开业咯!

罐头猪LuLu这个由手作艺术家Cici创作的IP角色,自2019年在STS潮玩展上一经亮相,便迅速走红,成为了潮玩界的一个热门话题。它的设计不仅有趣且富有治愈感,其独特的松弛感和伴随感在年轻一代中引发了共鸣,使其成为一个跨越潮玩进入大众市场的成功案例。

与此同时,森宝积木的联名,不仅仅是两个品牌的相遇,而是潮玩文化与传统玩具工艺的深度结合。这次合作展现了如何通过创新思维和跨界合作来迎合市场的多元化需求,并为整个行业提供了关于如何深挖IP潜力和拓展产品边界的新思路。

摆在我们桌面上的这些可爱的产品是潮玩文化与现代生活方式融合的一次成功实践。罐头猪LuLu的发展轨迹和森宝积木的合作策略,反映了潮玩市场的转型——从单纯的玩具收藏向更广泛的生活领域拓展。这一转变不仅体现了潮玩文化的商业潜力,也展现了它作为现代生活方式一部分的可能性。

Semper 森宝 圣诞树积木雪人音乐盒拼装积木玩具女孩圣诞节 紫色圣诞树 729PCS

森宝 启蒙布鲁克微型小颗粒积木成年高难度立体拼图男孩子儿童拼装玩具力 宝蓝色 钢铁蜘蛛侠6039

Semper 森宝 8300 幻影忍者龙族积木拼装-凤凰火焰龙

Semper 森宝 钢铁机甲系列 S8303 烈煌龙战甲(303颗粒)

森宝儿童积木兼容乐高赛车遥控跑车汽车挖掘机飞机压路车滑翔机摩托车模型益智拼插男孩玩具礼物 F1方程式遥控车701000

SEMBO BLOCK 森宝积木 名车系列 607056

SEMBO BLOCK 森宝积木 名车系列 607056

森宝 小颗粒积木 步行街系列 可移动积木摆件8款可选

森宝 小颗粒积木 步行街系列 可移动积木摆件8款可选

Semper 森宝 幻影忍者龙族系列 S8400 烈焰飞天龙

Semper 森宝 复仇者联盟 SY1168 拼插积木-蜘蛛侠机甲VS毒液机甲671片

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型