四川:男子与相亲对象吃饭暖心举动被嫌弃,女生火速离开:渣男!

2023-12-04 11:41:11 3点赞 2收藏 21评论

现在女孩子在找对象的时候,一定要擦亮双眼,不能因为男生长得帅或者多金就一厢情愿的喜欢,也要在意男生的人品,毕竟婚姻是两个人的事情,如果过的不幸福的话一生都会很痛苦,所以一定要远离渣男。

尤其是在相亲的时候,虽然相亲对象基本都是家人和朋友给介绍的,但是有些人往往会在朋友和家人面前表现出自己很好,但实际两个人接触下来,未必是表现出的那个样子,更是要擦亮双眼。有些人因为相亲在一起,但结了婚才发现,对方都是装出来的,到时候后悔也来不及了。

最近在四川发生了一件事情,一位男子与自己的相亲对象吃饭的时候居然被嫌弃了,而且女生居然吃饭吃到半中间就火速离开,表示男生看着就像渣男!

一般来说,如果年纪不小了,还没结婚,家里人都会非常着急,也会急着安排很多相亲。四川的这名男子已经老大不小了,还没有找到对象,于是家里人就给他介绍了一个感觉很合适的女生,结果没想到第一次见面就弄巧成拙。

两个人相亲见面肯定要吃饭,他们俩也不例外。这俩男女约在了一家餐厅见面,中途也没有说什么话,但女生并没有觉得男生不好,反而是因为一个小细节,才让女生感觉很反感,到底是为啥呢?

两个人见面之后,就是相亲常态的逛街和看电影,看完电影后两个人都饿了,所以就找了个附近的餐馆吃面。在这个过程中,两个人的交流开始变多,沟通也挺愉快的,彼此之间也没有感觉到有什么不适,男生也觉得这次相亲十有八准就拿下了,内心也是非常高兴的。

相亲过的人都知道,如果说逛完街看完电影,女生还能陪着你一起去吃饭的话,那说明就很有机会。但没想到在吃饭的时候却出了岔子,因为女生不小心把发夹掉到了地上,于是女生正要弯腰捡起的时候,男生也注意到女生的动作。

怕女生弯腰起身的时候磕到桌角,所以贴心地用手捂住桌角,避免女生发生危险,不得不说这位男生还是很贴心的,小细节都不错过,大家平时有注意到这点吗?

男生本来以为自己的这个小动作会给自己锦上添花,却没想到和自己相亲的女生根本不吃这一套。他的暖心举动却被嫌弃了!因为女生觉得男生就像个渣男,这些小细节一般男生根本不会注意到,而且男生的笑容也让他觉得很不自在,感觉男生笑起来很猥琐,所以中途就找了个借口离开了,回家告诉相亲的联络人两个人不合适,所以说男生的这次相亲就彻底失败了。

男生为什么会失败呢?

作为男生来说,可能大部分都不会注意到这些细节,最多也就是给女生拉拉凳子,但像这位男生细心的人却并不多,除非曾经被女生说过,才会记在脑海中。所以说和他相亲的这位女生可能认为男生接触的女生比较多,认为男生是个渣男,所以就不来电。

其次就是我们可以看到男生的手虽然是护着桌角,但是女生在起身的时候很容易将胸部碰到她的手,所以女生会认为男生是在吃她的豆腐,就连看笑容也觉得是那样地猥琐。

还有一点就是两个人相亲不说吃法国大餐,但至少也得吃一顿海底捞吧?这位男生相亲,第一次见面就带女生去面馆吃面,好多女网友表示““换作是我,我根本都不会去”!

总结一下

虽然说这位男生做的没有什么错,那相亲本来就是两个人在找感觉,必须要两个人都来电才行,有些女生在意细节,有些女生觉得这些小细节男生根本就不需要去做,所以相信还是很难的。另外就是两个人相亲的时候也要大大方方,该吃吃该喝喝,见第一面就抠门,那恐怕以后也不会再一起。关键是饭桌礼仪也不到位,关系还没有到能用手挡桌子角的地步,搞得还像想占女生便宜的样子,不跑才怪!