2024-08-21 19:50:14 0点赞 0收藏 0评论

之前给大家介绍过未野剃须刀mini,非常精致的一款剃须刀,很适合出门携带。今天要给大家介绍未野的另外一款剃须刀——未野剃须刀MAX。

未野剃须刀MAX号称是千元内发烧级的专业剃须刀,我给大家体验一下是不是像宣传的这样。未野这个品牌我的粉丝已经很熟悉了,专业做发烧级产品的,只做精品,产品功能上做减法,性能上做到发烧友级,专业服务于品质要求极高的运动人群。这一点在我体验的未野剃须刀mini上就体现的淋漓尽致。这几天的这款未野剃须刀MAX从包装就能看出简洁与专业。

未野剃须刀MAX采用的是三刀头+双层15组刀片设计,采用的德国进口的不锈钢刀片和刀网。刀片采用的是0.06mm的超薄刀片,非常的锋利,刀网厚度才0.8mm。剃须的体验是声音非常的小,就感觉开启了静音模式一样,我还担心剃须效果不好了。但使用了发现好性能和声音大小没关系,未野剃须刀MAX就像开启了静音模式一样,剃须效果还杠杠的。

未野剃须刀MAX的刀头也是带固定的,不是我之前使用体非常差的那种,这个产品经理一样有生活体验。再也不用担心刀片,刀网,刀叶分崩离析。清洗一次,找配件耽误半天,还有可能找不全。在未野剃须刀MAX上不存在这个问题。再次为产品经理点赞。

未野剃须刀MAX设计的非常的精致,创新的毛绒舒适圈技术,特别适合我这种络腮胡子的人,再也不用担心剃须后红脖子,痘痘流血了。实际体验除了剃须声音小,还有就是非常大贴合皮肤,很紧密,就感觉是轻轻的给你剃的干干净净。而不是那种声音大,有种被挂掉层皮一样的感觉。剃须了脖子得红半天。使用未野剃须刀MAX完全没有这些问题。我已经把之前的剃须刀收起来了,没有扔掉因为是领导送的,要是扔了被发现你懂的后果。

特意给大家介绍一下未野剃须刀MAX的这个保护盖,它不是传统的向下按压装的。而是正方向推入,更牢固。不用担心不好用,上面有大剪头指示方向,再次夸奖产品经理,学习成本最低的产品才是好产品,那些要培训用户才会有的产品都不是好产品,有竞争就不会流行起来。

未野剃须刀MAX剃须效率高还有一个原因就是他的转速高达13000次,远远超过市面上大多数剃须刀每分钟2000-8000转的转速。再加上未野品牌对产品的发烧友级要求,产品工艺控制的精益求精,航空级的耦合式封装结构。这些是它做到高效剃须,又不啸叫的原因。

未野剃须刀MAX是支持全身水洗的,IPX7级的防水能力,剃完须随手冲一冲,随时干干净净的,再也不用担心进水坏掉了。续航能力长达90分钟,还支持5分钟闪充。Type-C接口充电,安卓和鸿蒙手机用户,随便一个充电器都能给充电,这个续航能力容易让我忘记充电,不过不用担心,未野剃须刀MAX的产品经理替你想到了,他有智能的LED显示,实时显示电量,看着电不多了就充一下,再也不用担心,着急出门,剃须刀没电了,还得等他多充一会才能用的尴尬。早上多睡一会也不是事。

未野剃须刀MAX的这个浮动刀头,采用了DOD三重浮动刀头结构,大家可以看一下我的照片展示,浮动距离非常的大,这也是它能适合各种脸型,胖的瘦的都能做到完美贴合。剃须效果非常的好,和我之前有段时间使用手动剃须刀的效果差不多,而没有手动剃须刀伤皮肤的那种感觉。

号称有千元级发烧性能的专业剃须刀——未野剃须刀MAX测评分享号称有千元级发烧性能的专业剃须刀——未野剃须刀MAX测评分享

未野剃须刀MAX还可以根据剃须的阻力大小来调节输出,通过V-ZUS3.0智能引擎算法,实现快速,高效,顺畅的剃须。非常的丝滑,一次过就能做到干干净净,不像有些电动剃须刀得来来回回,往往复复的重复多次剃须,还会有漏网之鱼。用了未野剃须刀MAX我的剃须时间都缩短了。

总的来说,未野剃须刀MAX作为千元内的剃须刀,真的符合它宣传的发烧级的专业剃须刀,完美做到了不伤肤、不敏感、不夹须。送给你的男神,绝对是用不离开的好伴侣。

未野未野迷你mini款电动剃须刀千元发烧性能亲肤敏感肌痘痘适用 mini发烧增强款

Ulike Air3系列 UI06 蓝宝石冰点脱毛仪 星黛粉

奔腾(POVOS)电动剃须刀男士智能感应便捷式迷你刮胡刀须刨全身水洗快充小白盒T002礼盒装差旅

ENCHEN 映趣 电动剃须刀 双刀头 黑色

ENCHEN 映趣 电动剃须刀 双刀头 黑色

POREE 博锐 PS系列 电动剃须刀

POREE 博锐 PS系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀 CM30 曜岩黑

Panasonic 松下 小方盒剃须刀 CM30 曜岩黑

POREE 博锐 PS183 电动剃须刀

POREE 博锐 PS183 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1000系列 S1115 电动剃须刀

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色