iPhone 篇十七:突然反转!果粉集体欢呼, iOS 17 刷巨魔有希望了!

2024-06-14 22:36:11 47点赞 286收藏 174评论

直接说重点:iOS 17.4.1 以下机型刷巨魔有希望了!

突然反转!果粉集体欢呼, iOS 17 刷巨魔有希望了!

这个消息来自于巨魔开发者之一,因此可信程度非常高。

朋友们应该都记得,之前网上发布了iOS 17.4.1 的 CVE-2024-27804漏洞 PoC。它能以内核权限,执行任意代码,包括实现巨魔环境。

这让许多巨魔爱好者看到了希望,只是很遗憾的是,经过开发者的反复测试,漏洞虽然存在,但没办法利用它。

就在我们都放弃了希望的时候,事情在一夜之间出现了反转。就在刚才,巨魔开发者之一Michael,突然发了个重要消息。

简单来说,他建议想刷巨魔的用户,系统停留在 iOS 17.4.1 以下。如果不是的话,建议降级到 iOS17.4 RC。

突然反转!果粉集体欢呼, iOS 17 刷巨魔有希望了!

这明摆了就是在告诉大家,IOS17 巨魔已经出现了重大突破,但最高只兼容 IOS17.4.1 及以下系统。

果粉集体欢呼, iPhone 15 系列的用户们,总算是有希望上巨魔,解锁 iOS 的 100% 实力了。

虽然大家都说15系列挤牙膏,但是说实话,这一代升级了 USB-C 接口,主摄素质得到了巨大提升,日常使用已经没痛点了。

作为巨魔用户,资深果粉,我是主力机用 iPhone 15, 备用机 iPhone 13 用巨魔。一切都是为了工作,没办法只能每天带2台手机出门。

而我手里的 iPhone 15 标准版,用的正是 iOS 17.4.1。这个消息一出,意味着我的主力机也有希望了,总算不用带两台手机出门了。

突然反转!果粉集体欢呼, iOS 17 刷巨魔有希望了!

最后,他针对 iOS 18 能不能刷巨魔也做出了最终答复。

简单来说,因为 iOS 18 无法调用 Root 权限,以后必须要先越狱才能刷巨魔,几乎是完全不可用的状态。

因此,如果你对巨魔有一丝一毫的想法,都不要轻易更新 iOS 18。

《夏天》iOS数字版软件

《空调万能遥控器》iOS数字版软件

《空调万能遥控器》iOS数字版软件

《VHS Camcorder》iOS数字版软件

《VHS Camcorder》iOS数字版软件

《Runtastic Heart Rate PRO》心率测量软件

《Vmoon》iOS摄影与录像类App

《Vmoon》iOS摄影与录像类App

• 我来科普一下,巨魔也就是不用签证书,就可以安装软件而已,巨魔本身对系统的安全没有任何的隐患。至于你利用巨魔所安装的软件,有没有安全隐患,也不用太过于担心,毕竟苹果对每一个软件是采取单独的存储空间,比如当他需要调用支付宝的时候,会把支付宝弹出来的。
    综上所述,大家不要一谈越狱啊,巨魔呀什么的谈虎色变,主要是看看你所安的软件是不是安全的就可以了

是吗

是的

• 又要文艺复兴了吗 十几年前天天折腾越狱

当年我还以为iphone必须越狱才能使用,不但自己的越狱更新,还帮人家新买的iPhone进行越狱,乐此不疲

对我来说还真是没法用,最开始不越狱只能用苹果自带输入法,它还没九宫格,实在不习惯

• 但凡加个微信多开,都没人搞这玩意

不装巨魔也可以多开,用sideloadly自签,7天自动续签

好消息

• 十几年前越狱是为了装一些免费的游戏玩,那时候手机就是个手机,没什么值钱的东西,现在的手机绑定了各种支付、各种卡、各种银行app、各种身份识别,一旦越狱,首先下载的免费软件可能本身就已经被串改,并且那些软件是以root身份运行的,意味着它想干啥就干啥,连问都不需要问你

root 刷机的可能都完全不在乎自己的隐私,钱包吧。现在手机是相当私人的物品,老婆都不能看的。主动越狱把 root 拱手送给一个不知道有没有被篡改过的app,真是心大啊。

• 越狱以后才是完全体。

文盲都是认定的

• 从本质上讲,巨魔也就是利用了iOS漏洞,所以要用巨魔你就不能升级到最新最安全的版本。所以用巨魔的同时,你也就放弃了更新到最安全的版本系统。这不就是隐患吗。再深一步思考,既然巨魔是知道利用这些漏洞的,那么巨魔或者通过巨魔安装的APP会不会利用这些漏洞做点别的呢??用iOS为了什么?不就是安全!喜欢花哨就不要受罪,买安卓去就好了。

你是真不懂还是反串的。。。TrollStore是个开源软件

这和开闭源代码没关系,利用漏洞行使自己的方便或者被黑客行了方便肯定是两面一体的。更何况那些非官方来源的修改版软件里有没有掺杂什么别的恶意的东西呢

• 可以了????17系统???

• 手机都买了,花点钱买软件吧,再说新版本也跟着安卓学功能了

花钱也买不来微信多开…

同感

• 一直没敢升级就是在等这个消息

所以你现在升了没?17.4八字没一撇

• 什么是巨魔?

装了些东西,可以免费下载软件,还可以通话录音,改手机定位啥的

哦~这样子呀

• 17.3.1坐等体验

同等

• 买个开发者不是一样

还是不一样的,没法做到通话录音

不一样,开发者的证书签的app包名不一样

• 不如ios18

• 装了巨魔可以carplay放动画片给娃看,我唯一的用途

用的啥软件播放

我记得要越狱才可以?

• 是不是没有微信双开的需求巨魔也没啥用?

一些软件内购的可以免费修改版

• 年龄大了都没心思折腾,手机到手的系统16.0.2就从来没升过 [装大款]

• 巨魔之后好多APP检测不让使用。有什么办法可以跳过检测继续使用那些APP

• 17.0可以等一等,高于17.0的升级18.0吧

• 17.4.1坐等