狼途LT84三模机械键盘体验!国产要都这么干,还有国外键盘啥事?

2024-06-09 22:55:13 2点赞 0收藏 0评论

有没有小伙伴和我一样,是因为一个牌子入迷机械键盘的?

好像是大学刚毕业没一会,2009年?看到同事敲键盘噼里啪啦的好带感,当时没敢问他多少钱,那时候刚毕业,口袋还是比较空的。

后面自己网上找啊找,淘到一个机械键盘,具体哪个型号不记得了,品牌名字倒是记得,狼途,当时选它,好像是因为狼途是国内为数不多的“自研+生产”的品牌,当然了,首要因素是它高性价比!

价格不贵但是很趁手,陪我加班、陪我摸鱼、陪我好多好多个日日夜夜的。

后面因为口袋鼓起来了,在我买的这个狼途机械键盘寿终正寝后,断续换了不少其他品牌。

一、开箱体验

前段时间玩社交平台,竟然看到狼途二十周年生日快乐。

时间真快啊,没想到,一晃眼以前使用过狼途键盘14年多了。

深入了解一下,才知道狼途深耕机械键盘领域竟然20来年了。一个外设品牌能做这么久确实有它的过人之处,同时也可以反映狼途的品质不错,让我们用户一直信赖它青睐它。

这不,又弄来一把狼途机械键盘LT84三模升级款,主要是之前狼途键盘的美好使用体验一直让我心心念。

外包装很简单,以英文为多。

配件比较丰富,除了线材、快速指南外,还有拔键器等。

二、外观设计

狼途LT84的线条流畅,颜色搭配和谐,无论是放在办公室还是游戏桌上,都能成为一道亮丽的风景线。

狼途LT84三模版机械键盘不仅外观时尚,而且在实际使用中表现也非常出色。它的按键反馈迅速,手感舒适,无论是长时间打字还是游戏操作,都能给用户带来良好的体验。

它的键帽采用了高质量的材料,触感舒适,长时间使用也不会感到疲劳。

LT84的按键寿命非常长,经得起长时间的使用。同时,它的防水防尘设计也让人非常放心,即使在恶劣的环境下也能保持稳定的工作状态。

同时,键盘的背光设计也非常人性化,可以根据环境光线自动调节亮度,即使在昏暗的环境下也能清晰看到每一个按键。

三、使用体验

对于游戏爱好者来说,狼途LT84三模版机械键盘的RGB灯效是一大亮点。

炫酷的灯效不仅让键盘看起来更加酷炫,还能根据用户的喜好进行自定义设置,为游戏增添一份独特的氛围。

此外,这款键盘还支持宏编程功能,用户可以根据自己的需求设置快捷键和组合键,提高游戏操作效率。

在办公场景中,狼途LT84三模版机械键盘同样表现出色。

它的按键布局合理,支持多种操作系统,方便用户在不同设备间切换使用。同时,这款键盘的续航能力也非常出色,一次充电可以使用很长时间,无需频繁充电,非常适合长时间办公的用户。

四、键盘也有电子屏幕

嗯,几天使用下来,还是以前喜欢的味道,清脆悦耳的按键声、恰到好处的按键回馈,人体工学排布的双层注塑键帽,重点是,是这个价位内高性价比的王者存在。

这把机械键盘上可DIY动画的电子屏幕,早早地捕获了我的心,使用上自己喜欢的动画,这就是我的专属物件了。

另外键盘上RGB灯效还可以与我的机箱、桌面等神光联动哦。

LT84支持有线、无线2.4G和蓝牙三种连接模式,可以满足不同场景下的使用需求。无论是连接电脑进行办公,还是连接手机、平板进行娱乐,都能轻松应对。而且,它的响应速度非常快,无论是打字还是玩游戏,都能带来流畅的体验。

当然,作为一款机械键盘,狼途LT84三模版耐用性更是值得点赞。它的按键寿命长达数百万次,即使在频繁使用的情况下也能保持稳定的性能。此外,这款键盘的材质和工艺也相当考究,能够有效地抵抗日常使用中的磨损和撞击。

狼途机械键盘LT84三模升级款的出色表现,已经让我对这款键盘产生了深厚的喜爱。然而,它的魅力远不止于此。

五、使用总结

当然,这键盘还有其他很多点赞的地方,有时间再来一一分享我的使用感受。

总的来说,狼途LT84三模版机械键盘在外观、性能、实用性等方面都表现得相当出色。它不仅满足了我对于机械键盘的基本需求,还在一些细节方面做出了创新和改进,为我们带来了更好的使用体验。

如果你正在寻找一款性价比高、功能丰富的机械键盘,那么狼途LT84三模版绝对是一个值得考虑的选择。

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

狼途(LANGTU)L15星海98键 有线静音键盘 Gasket结构 RGB灯效 人体工学 L15【有线】星海-RGB-静音

狼途(LANGTU)狼途(LANGTU)L15奶油骑士98键 有线静音键盘 Gasket结构 RGB灯效 人体工学

LANGTU 狼途 LT84白冰蓝 有线机械键盘 电竞游戏办公键盘机械 可插拔键盘 混彩灯效 银灰轴

LANGTU 狼途 GK85三模 有线无线蓝牙 游戏办公键盘 金轴

LANGTU 狼途 LT75 80键 三模机械键盘

LANGTU 狼途 LT75 80键 三模机械键盘

LANGTU 狼途 98键静音键盘鼠标套装有线机械手感女生办公游戏通用发光RGB

LANGTU 狼途 G69S机械键盘鼠标套装有线笔记本电脑游戏小键盘女生办公红轴

LANGTU 狼途 GK85 85键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

狼途(LANGTU)有线轻音键盘鼠标套装办公家用游戏笔记本电脑外接USB外设朋克复古 L4白青色(键鼠套装)

LANGTU 狼途 LS99静音键盘无线蓝牙机械手感三模98配列RGB灯光Gasket充电

LANGTU 狼途 GK65无线三模游戏机械键盘笔记本电脑电竞办公有线 厂润银轴 奶白

LANGTU 狼途 OG102/80静音无线键盘套装三模RGB灯带防水便携电脑平板通用

LANGTU 狼途 LT-500 无线键鼠套装

LANGTU 狼途 LT-500 无线键鼠套装

LANGTU 狼途 三模机械键盘无线蓝

LANGTU 狼途 三模机械键盘无线蓝

狼途(LANGTU)狼途(LANGTU)LT104落秋 三模RGB热插拔游戏机械键盘 有线无线蓝牙 游戏办公键盘 海空轴 LT104【三模】落秋RGB海空轴PRO

京东 LANGTU 狼途 LT84东方泛白 三模RGB热插拔游戏机械键盘  海空轴