明星减肥是有鼻子有眼的哈!

2024-06-08 00:10:12 1点赞 1收藏 0评论

庆余年大火,也不得不说演员班子 咖位真的是强,演技功底那是更不用说了!就算没有剧情,在一起斗个地主那也是演技炸裂!明星减肥是有鼻子有眼的哈!

明星减肥是有鼻子有眼的哈!明星减肥是有鼻子有眼的哈!明星减肥是有鼻子有眼的哈!明星减肥是有鼻子有眼的哈!明星减肥是有鼻子有眼的哈!

可以看出张若昀腰围小了一圈,手臂上以看清青筋血管,瘦了之后大小眼的问题也基本变得没有了!看张若昀是看了热辣滚烫了明星减肥是有鼻子有眼的哈!这么努力的人还在努力不经让人感叹!

我是无缝衔接从第一季看到第二季的,返现一出场(惊了)我以为开了瘦脸,画质也提升一个档次符合现在审美的一个视觉效果了(虽然我还是喜欢第一季的画质,有武侠风的感觉也可能我还没有适应这个反差,毕竟这么快衔接第二部还比较主观没有缓过神来!明星减肥是有鼻子有眼的哈!

前两集说实话真的感觉完了拉了!这剧情槽点有点密,各种无厘头,爽文小说轰炸,刻意了剧情,也是 观众对他的期望太高了对他的要求也高在所难免!明星减肥是有鼻子有眼的哈!

到第3集还是第4集开始进入主题了,这才开始有看头那种感觉回来一点了!回头想想这或许是导演知道观众对他期望太高,欲擒故纵那,先拉后推。不得不说有点高啊 明星减肥是有鼻子有眼的哈!

第二部基本上都是原班人马,只有个别换人了 (言冰云)(叶灵儿)(范思哲母亲),我非常主观的个人感觉这几个其实都没有必要换,但是也知道这个有多种错综复杂的原因,首先言冰云他就是一个一板一眼,也不是笨就是忠诚到傻得那种气质,被肖战演得挺不错的,这种让人有时候让人讨厌!咬牙切齿的那种顽固,挺符合这个人物的设定得,毕竟要是都那么灵活变通那岂不是没有矛盾了,没有矛盾就突出不了人物特点性格平平无奇的电视剧跟那些卖脸偶像剧又有何分别!明星减肥是有鼻子有眼的哈!明星减肥是有鼻子有眼的哈!明星减肥是有鼻子有眼的哈!

叶灵儿的第一步那种豪爽将门虎女的性格也淋漓尽致的演绎出来了!(换了个人感觉纯多此一举,在以剧情效果来讲哈!)

范思哲妈虽然这个角色举足轻重,但是演员的演技确实在线,让人难忘得小配角。

这些角色虽然换了,但是后来者演技也不退让,也对得起来自己演第二部.

五竹和苦荷打了5年也终于出现了明星减肥是有鼻子有眼的哈!这部也展示了确实是神庙里出来的机器人得身份!四顾剑不出意外不会露面了,高就高在一个天天背锅的人,从头到尾不会让他出现,出现也没发演啊,要是脾气不好那不得血洗京都啊明星减肥是有鼻子有眼的哈!

还有最后范闲得一句话(浪花只开一时,但比前年石,有无甚不同!走仕途也修武道,要是眼瞧着这两条路走到了头没了人性那还有什么意思!)

范闲🉐选择真是无比明知,要是和大宗师硬碰硬那胜算太小了(虽然有巴雷特)叶流云这一剑看似轻描淡写,削去了范闲几根头发,最后整个高楼都被劈成了两半,以展现出大宗师真的是神一般的存在!在这紧要关头范闲靠自己的聪明才智来了个转折 可以说无比的意外,剧情紧凑,流畅,跌宕起伏好看!

如果第三部再等个三五年,那等待的煎熬足以让任何一颗期待的心变得焦虑。那时,那些熟悉的面孔或许会因为岁月的痕迹而略显沧桑,若非原班人马回归,恐怕会让忠实粉丝们对剧情的新鲜感大打折扣。

Nature's Variety 百利 0脂肪油醋汁0蔗糖富含膳食纤维蔬菜水果减低脂沙拉酱汁250g

呷哺呷哺 火锅蘸料拌面拌菜 原味+香辣(10袋)

呷哺呷哺 火锅蘸料拌面拌菜 原味+香辣(10袋)

丹丹 红油郫县豆瓣酱 700g

吉香居 牛肉酱 暴下饭酸菜牛肉酱 200g

吉香居 牛肉酱 暴下饭酸菜牛肉酱 200g

The Godmother 老干妈 风味豆豉 油制辣椒

The Godmother 老干妈 风味豆豉 油制辣椒

厨邦 酱油定制装味极鲜1.63L*2+490g*2渔女蚝油升级装点蘸调味品

SMART WIFE 巧媳妇 原酿黄豆酱 800g*2瓶

SMART WIFE 巧媳妇 原酿黄豆酱 800g*2瓶

House 好侍 百梦多咖喱 原味

House 好侍 百梦多咖喱 原味

吉香居 榨菜 泡椒豇豆 即食下饭菜 泡菜咸菜酸豆角 25g*10袋 小包便携装

呷哺呷哺 火锅底料组合装 3口味 150g*3袋(牛油+番茄+菌汤)

暴下饭 调味酱组合装 3口味 250g*3瓶(香菇炒牛肉+肉末炒泡菜+香菇酱)

金葵 青芥辣

金葵 青芥辣