南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

2024-06-13 19:11:12 60点赞 18收藏 56评论
南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

跑步圈里面,入手骨传导耳机的小伙伴越来越多啦。其实玲玲一开始是没有关注这些的,但是跑步肯定少不了打卡,靠朋友互相监督坚持嘛~玲玲就看到好多人打卡的照片里面呢,基本都戴着骨传导耳机。

南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

玲玲也跟风朋友们入手了骨传导耳机南卡Runner3,一用就喜欢的不得了。骨传导耳机是真的好用,运动的时候不会有传统耳机的那种听诊器效应,而且戴着的时候也能听到周边环境的声音,跑步的时候佩戴就会安全很多。好伤心是有一次丢在公园里了,旧的不去新的不来,就入手新品Runner3作为替代吧。

简单的开箱

Runner3相对前代还是升级了不少的哦,譬如说存储和蓝牙芯片都换了更好的,然后加入了千元级骨传导耳机才有的響科技振子,以及南卡的创新技术防漏音3.0等等。

南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

南卡runner3一共是有两个配色的,深灰色和卡其色。玲玲买的是卡其色,简单给大家开箱看看吧。

南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

卡其色的南卡Runner3好奶油风,超对玲玲的口味呢。整个包装也是很奶油风的,比较时尚的说。而以往那些运动耳机要么黑沉沉,要么五颜六色的配色有很大的差别。

南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

整体外观来说呢,南卡Runner3还是和前代产品差别不大的,经典成熟的绕头佩戴结构。中间的头梁,也就是那连接杆,和前代一样是航空级记忆钛合金材料的。

南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

这种材料也很轻,让Runner3重量才34克,佩戴的时候很舒适。

南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

当然新品还是有一些小改进的呢,可以看到骨传导模块就是突起来的,接触面也覆有亲肤的硅胶材质,触感会很温润细腻,还有就是很能防滑防汗哦。

南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

南卡Runner3本支持IP68级防水防尘的,所以这个小升级算是从舒适感方面的提升吧。因为防水,南卡Runner3还适合游泳使用,连塞子南卡都配备好了呢,考虑很周到。

使用体验分享

骨传导耳机玲玲一直被推荐购买支持蓝牙传输,还有MP3功能的,因为这样不仅运动的时候可以脱离手机使用,平常又能够听歌使用。

南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

南卡Runner3还有很特别的功能,就是现在很流行的AI智能语音控制。自带的麦克风有ENC智能降噪算法,收音很清晰的说。

南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

连接方面南卡Runner3使用了最新的蓝牙5.3芯片,所以在稳定性,功耗和延迟都非常的优秀。玲玲使用蓝牙连接手机玩游戏,基本感觉不到延迟。内置230mAh电池,因为新蓝牙芯片的原因,续航很不错哦,玲玲试过能连续8小时听歌。

南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

在仓体的内侧会看到磁吸充电接口,轻轻一触就能进行充电,非常的方便。

南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

玲玲感觉很好用的是那三颗实体按钮,标识明确,就是盲操作也很简单识别,不会误触。

南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

骨传导耳机的核心是震子,南卡Runner3用的是“響”高效能振子,比普通的振子多了55%的震动面积,音场效果超好,特别是高音的还原度来说,玲玲感觉基本和耳塞差不多啦。

南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

“響”还比传统振子震感减少25%,所以不会那种轰头的情况出现,佩戴聆听的时候要舒适很多。

南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

说到骨传导耳机,漏音是很多小伙伴关注的点呢。最初期的那些骨传导耳机,都有不同程度的漏音,所以使用体验不怎么好。南卡在骨传导耳机里面脱颖而出,就是因为有创新的防漏音技术。南卡Runner3使用的已经是OT闭合降漏音技术3.0,漏音的效果比之前的更好。

南卡Runner3和前代的价格是一样的,但是内部芯片和算法技术都有提升,外观也有小细节改进,可以说是加量不加价啦。玲玲使用了一星期感觉体验也相当满意,这样看性价比是真的不错哦,有喜欢的小伙伴这个618可以冲了。

南卡RUNNER3骨传导耳机,运动爱好者又一个不错的选择

我是热心解答广大值友问题的猪玲玲,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助滴干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何干货好物***

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

NANK 南卡 Runner cc4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色