2024-06-11 09:49:16 7点赞 5收藏 5评论

台灯这一家居小物,在许多人的传统观念里,往往被视为孩子们夜晚学习而准备。随着现代生活节奏的加快,工作环境的多样化,台灯的功能和价值已远远超出了这一局限。譬如我长时间在电脑前工作,台灯便是一件不可或缺的伴侣。拥有一盏实用的台灯,不但能提供一个好的工作氛围,还能让我更加专注于眼前的事情,不被外界干扰所打断,从而提高工作效率。譬如我正在使用的VFZ护眼台灯,价格不贵,还具有超INS风格设计, 简约又百搭,深受学生党喜爱。

入手价格:

目前处于618促销期间,价格低至70多元,比之前便宜了不少。

开箱部分:

这款VFZ护眼台灯是我体验过的台灯中最轻巧的一款产品。它的包装规格与一款标准机械键盘相差无几,但当你打开包装,将台灯取出时,你会惊讶地发现它的整体重量却远不及一把机械键盘来得沉重。

在配色上,VFZ护眼台灯提供了白色和红色两种选择,无论是清新简约的白色,还是热情洋溢的红色,都能很好地融入不同的桌面搭配中。在型号上,它更是贴心地分为智能与非智能两个版本,满足了不同消费者的需求。

如果选择的是智能版,通过手机,甚至是天猫精灵这样的智能设备,就能轻松地控制台灯的开关、亮度、色温等参数,十分便利。我个人选择了低配的非智能版,我喜欢每当我轻轻按下台灯开关,灯光缓缓亮起的画面,那是智能版无法替代的仪式感。

VFZ护眼台灯不是一体化的,首先是电源线需要接驳,其次需要动手将台灯支架以及灯臂安装到底盘上,这样才算是一盏完整的台灯。

VFZ护眼台灯:超INS风格桌搭,打造学习与工作的舒适新境界VFZ护眼台灯:超INS风格桌搭,打造学习与工作的舒适新境界VFZ护眼台灯:超INS风格桌搭,打造学习与工作的舒适新境界

体验部分:

低配版的VFZ护眼台灯通过三个精心设计的亮度模式,几乎覆盖了用户日常照明的所有需求。从宝宝模式到屏幕模式,再到阅读模式,每个模式都经过精心调试和优化,以确保为用户提供最舒适、最健康的照明环境。无论是家庭使用还是办公场所,这款VFZ护眼台灯都能成为不可或缺的照明伴侣。

第一档为开灯时默认的是“宝宝模式”。在这种模式下,台灯发出的光线柔和而均匀,不会对眼睛产生刺激,能够有效保护视力,这一模式特别适用于儿童或需要柔和光线的场合。

第二档“屏幕模式”。这一模式专为长时间使用电脑或手机的用户设计。在这个模式下,台灯的光线能够减少屏幕反射和眩光,降低眼睛疲劳,让用户更加专注于屏幕上的内容。

第三档“阅读模式”。这是一个适合阅读书籍、杂志等纸质材料的模式。在这个模式下,台灯的光线明亮而稳定,能够确保用户在阅读时获得最佳的视觉体验。无论是深夜阅读还是白天光线不足时,阅读模式都能提供恰到好处的光线,让用户沉浸在阅读中。

万物皆有不完美之处,VFZ护眼台灯也有不足的地方,譬如它的电源开关采用的触摸方式,在不开灯的黑暗中,开关并没有设计为可见有亮度的标识,需要凭感觉去找到开关位置才能顺利开灯。如果担心这样造成不便,建议选购智能版。

总结部分:

综合上述,VFZ护眼台灯虽然价格不高,但其在性能上却丝毫不输于中高端品牌。譬如VFZ护眼台灯采用了AA级护眼技术,通过精心设计的LED灯珠和特殊的光学透镜,使得光线更加柔和、均匀,减少眼睛疲劳,从而保护视力健康。无论是长时间阅读、写作,还是使用电脑办公,都能提供最佳的照明环境。对于那些追求品质生活,又注重性价比的消费者来说,VFZ护眼台灯无疑是一个不可多得的选择。

VFZ 国AA级护眼台灯无蓝光学习智能控制卧室书桌红色陪嫁喜庆 锦鲤红

VFZ红色护眼台灯国AA级学习智能控制卧室书桌六一儿童节 奶杏色【智能款 仅限安卓APP】

VFZ红色护眼台灯国AA级学习智能控制卧室书桌儿童阅读写字工作 锦鲤红【智能款 仅限安卓APP】

VFZ红色护眼台灯国AA级学习智能控制卧室书桌六一儿童节 奶杏色【基础款 无app】

OSRAM 欧司朗 立式护眼台灯 C-AIR

OSRAM 欧司朗 立式护眼台灯 C-AIR

MIJIA 米家 台灯2 Lite

MIJIA 米家 台灯2 Lite

Panasonic 松下 适阅1000系列 HHTZ5001 5A立式护眼灯 100W 4000K 白色

OSRAM 欧司朗 CPRO 立式学习灯 100W(铝质灯柱)

OSRAM 欧司朗 S PRO系列护眼灯 120W高端

OSRAM 欧司朗 S PRO系列护眼灯 120W高端

OSRAM 欧司朗 国AA级台灯学生护眼学习台灯儿童阅读儿童护眼卧室床头灯XL09

欧司朗(OSRAM)大路灯立式护眼台灯落地学习灯太阳光护眼儿童阅读台灯E-pro 【E系列pro】1.1均匀度100瓦

OSRAM 欧司朗 台灯护眼学习全光谱台灯 国AA级儿童卧室床头护眼灯 白色竖头灯15W

e:cue 全光谱护眼落地灯 100W 4000K 白色

e:cue 全光谱护眼落地灯 100W 4000K 白色