2024-10-14 16:55:15 26点赞 12收藏 50评论

国庆节前入手了第一副iKF的耳机~King Pro,凭借其高颜值,高舒适度和高音质,在国庆节旅游期间受到家里人的热烈欢迎,成为抢手货,于是乎回来之后就决定再入手一件!

iKF的产品线真的是非常丰富,挑选了很久才决定入手iKF Solo全新旗舰降噪+金标头戴式耳机

因为之前第一副选的是复古白,所以这次就选择一款对比性大一点的颜色~黑色!这款耳机的黑色真的很纯粹,给人一种稳重、高端的感觉,简约大气。而且我觉得黑色耳麦通用性较强,无论是黑色还是亮色的穿搭都能很好地搭配。不知道小伙伴们喜欢那种颜色呢?

我复购很大的一个原因是因为它戴起来真的很舒服!耳罩材质升级,蛋白皮高级惰性海绵+多角度旋转调节设计,就像是自己的皮肤一样嫩滑,耳仓也够大,不怕压住耳朵产生不适。

其折叠式收纳+伸缩支臂+旋转头罩的设计,贴和头部的同时减少夹耳感,头梁部分也配有海绵来减轻头部压力,非常贴心,佩戴更轻量,更舒适,更稳定。即使是在长途旅行或是长时间游戏中也能保持舒适体验。

双十一值得入手耳机推荐~iKF Solo全新旗舰降噪+金标头戴式耳机,戴上它感受美轮美奂的音乐世界吧双十一值得入手耳机推荐~iKF Solo全新旗舰降噪+金标头戴式耳机,戴上它感受美轮美奂的音乐世界吧双十一值得入手耳机推荐~iKF Solo全新旗舰降噪+金标头戴式耳机,戴上它感受美轮美奂的音乐世界吧

说到最重要的音质方面,做为新旗舰的产品,那是必然非常出色!iKF Solo配备了40mm 定制蚕丝复合振膜喇叭,带来HiFi高保真无损音质,声效立体环绕。有线模式下音质获得Hi-Res Audio金标认证。更有独家沉浸式电影模式,带来身临其境般的观影体验。在实际听音过程中,无论是低频下潜深度还是高频延展性都表现出色,声音层次分明且细节丰富。

作为一款主打主动降噪(ANC)功能的产品,iKF Solo在这方面也没有让人失望。自带 ANC主动智能降噪,最高降噪深度可达-52dB,有效降低环境噪音。全新升级为五麦克风ENC通话降噪,随时随地都能静享清晰通话。在开启降噪模式后,外界嘈杂声确实得到了明显减弱,尤其适合通勤路上,差旅途中等场合使用。

另外我觉得通透模式真的非常有趣好玩又实用!使得我们可以在不摘下耳机的情况下轻松与人交流或注意周围情况变化。操作也非常方便,捂住左耳罩触控板可快捷开启交互通透,松开触控板即可快捷关闭通透模式。

除了优秀的音质和出色的降噪性能之外,iKF Solo支持iKF APP联动,具备多种应用场景下的良好适应性。比如针对游戏玩家而言,它拥有专用的游戏模式以优化延迟问题;一键开启畅玩游戏35ms低延迟,音画同步,畅游各大游戏。对于需要频繁参与线上会议的朋友来说,则可以通过自定义设置EQ音效等参数,从而获得更加个性化的聆听体验。主动降噪(ANC)根据自己的需要,可以通过App上进行5档调节。

另外耳机升级蓝牙V5.4连接更稳、更快、更强悍。降噪关闭状态续航140小时,降噪开启状态续航95小时,反正随便听,随便打游戏,随便刷抖音,电量都是杠杠的。USB AUDIO有线输出支持有线模式下边充边用,可在有线模式下使用外置无线麦克风。

苹果/安卓系统均可兼容,平板笔记本电脑等通用;支持一机双连,一副耳机可以同时连接两台设备,实用性满满!

iKF Solo头戴式耳机无疑是一款集美观与享受于一体的高品质选择。无论你是音乐爱好者、游戏玩家还是时尚潮流达人,都能从中找到满足自己需求的功能点。

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Air Clip 开放式耳夹式动圈降噪蓝牙耳机

iKF Air Clip 开放式耳夹式动圈降噪蓝牙耳机

iKF T1 Max 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF T1 Max 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

【头部追踪|-54dB降噪】主动降噪蓝牙耳机头戴式无线有线游戏蓝牙5.4超长续航黑红色

iKF T3主动降噪头戴式蓝牙耳机Hi-res金标音质无线耳机电竞游戏网课超带麦长续航全手机通用云岩白 【T3云岩白】金标音质+125h续航

iKF T1 Max 主动降噪头戴式无线蓝牙耳机2024有线游戏音乐耳麦隔音长续航低延迟电脑通用雅典黑 【雅典黑-高阶版】升级主动降噪

iKF King S【APP多档降噪】主动降噪头戴式anc金标无线蓝牙耳机电脑带麦克风耳游戏有线网课男女通用 升级2.0青春版-云岩白-Hires金标 标配 支持APP

iKF Air Clip真无线蓝牙耳机开放式空气夹耳耳夹式无感佩戴定向传音APP智联升级蓝牙V5.4云岩白

复古耳机蓝牙无线潮流高音质高颜值时尚数码男女生拍照小巧美式日韩风穿搭耳机银光灰

iKF T3主动降噪头戴式蓝牙耳机无线耳机金标音质电竞游戏带麦app智联互动全手机通用烟云灰

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF King S【APP多档降噪】主动降噪头戴式anc金标无线蓝牙耳机电脑带麦克风耳游戏有线网课男女通用 升级2.0青春版-新颜粉-Hires金标 标配 支持APP

iKF Rona主动降噪anc复古头戴式耳机无线蓝牙金标音质空间音效耳麦电竞游戏运动音乐手机电脑有线通用 【星耀棕】自适应降噪+金标音质 标配 支持APP

iKF Freely开放式运动蓝牙耳机无线不入耳 气传导N5挂耳式健身跑步骑行专用通话降噪超长续航雅典黑