资讯

Nestlé 雀巢咖啡 线下 “感CAFE”快闪店开业青山周平&李易峰 “五感”世界

2017-09-22 21:39:12 22点赞 23收藏 33评论 直达链接

搞事情并欢迎体验系列~雀巢咖啡在这个时点在全球50多个城市策划了“快闪咖啡馆”的方式来庆祝活今年的“世界咖啡日”。国内方面位于北京三里屯太古里南区橙色大厅的“感CAFE”咖啡体验店在今日正式公开亮相。这个咖啡馆的特色在于除了咖啡,还供应各种“感觉”。雀巢大中华区董事长兼首席执行官罗士德、雀巢大中华区咖啡业务资深副总裁葛文、“感CAFE”设计者日本知名空间设计大师青山周平以及“雀巢咖啡”代言人李易峰共同出席了开幕活动,小编有幸受邀参加。

Nestlé 雀巢咖啡 线下 “感CAFE”快闪店开业

这是“雀巢咖啡”进入中国近30年来首次开设快闪“咖啡馆”,小编感觉到的两大特点一是消费者可以体验限量版特调咖啡,二是日本知名建筑大师青山周平设计的五个以“感觉”为主题的艺术空间。所有咖啡均由雀巢胶囊咖啡机、雪克壶和料理机制作,要说体验,除了建筑设计之前小编真的没想到胶囊咖啡也能玩出花样,而用咖啡胶囊制作咖啡的咖啡馆小编只知道这一家。

雀巢大中华区咖啡业务资深副总裁葛文先生表示:“我们希望用现代、年轻的生活方式,激活消费者内心的感受以及与美好事物的连接。看到此次快闪咖啡馆受到众多年轻消费者的支持与喜爱,我们感到非常欣喜。这将激励我们继续尝试更多创新的营销方式,给消费者不断带来全新的感受。”

“感CAFE”咖啡体验店内共有五种建筑大师青山周平设计的小盒子式建筑,分别是可以提供独享空间的“自我感”、可以在“波浪山丘”上体验咖啡园VR画面的 “新鲜感”、可以在墙洞内体验一种窥视的“安全感”、可以与陌生人共创中体验“归属感”、可供登走的“盒子”阶梯负责提供到达顶峰的“成就感”,而店里也提供这五种感觉相应的加入了海盐奶盖、棉花糖、花生榛果牛奶冰淇淋、特调鸡尾酒等食材的限量版特调咖啡,(“成就感”咖啡酒精很高,开车的朋友切记喝前询问,小编比较推荐归属感咖啡)。

Nestlé 雀巢咖啡 线下 “感CAFE”快闪店开业

青山周平觉得每个人都需要连接,与人、与世界、与各种微妙的事,这些建筑与咖啡是实现连接的一种方式,也是他的创作理念。

Nestlé 雀巢咖啡 线下 “感CAFE”快闪店开业
P.S.小编丑,给自己码了~

除了体验特调咖啡和青山的建筑设计,本次发布会的核心是另现场热血沸腾的“李馆长”。“雀巢咖啡”代言人李易峰作为“馆主”亲手制作了第一杯咖啡,然后——送给了自己(太过调皮....)。“感CAFE”开放预约当天人数爆满,小编只想说,李馆长比小编白了4个层次Nestlé 雀巢咖啡 线下 “感CAFE”快闪店开业 扎心

Nestlé 雀巢咖啡 线下 “感CAFE”快闪店开业

“感CAFE”快闪店将于9月23日至29日营业7天。一杯咖啡,五感七天,雀巢咖啡“感CAFE”等你来“感”。此外雀巢咖啡品牌周边微商城也同步上线,笔记本、保温杯和背包等符合年轻人生活方式的“感·小物”一应俱全(需微信关注“雀巢咖啡中国”),不过目前微店只上架了部分商品(现场样品照小编望拍了...),更多商品会在近期陆续上架销售。

瑞士原装进口 雀巢冻干冷萃咖啡特浓金牌咖啡豆罐装速溶纯黑原味咖啡微研磨新年礼物 咖啡200克

Nestlé 雀巢 1+2系列 中度烘焙 速溶咖啡 原味 1.2kg 罐装

Nestlé 雀巢 醇品 速溶咖啡 盒装

Nestlé 雀巢 醇品 速溶咖啡 100g

Nestlé 雀巢 醇品 速溶咖啡 100g

Nestlé 雀巢 金牌 至臻原味 速溶咖啡 瓶装

Nestlé 雀巢 金牌 至臻原味 速溶咖啡 瓶装

Nestlé 雀巢 1+2原味 速溶咖啡 15g*20条(300g) 盒装

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡粉 原味 1.5kg

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡粉 原味 1.5kg

Nestlé 雀巢 金牌馆藏系列 提拉米苏风味 拿铁速溶咖啡 20g*12条(240g)

Nestlé 雀巢 金牌馆藏 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 金牌馆藏 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 中度烘焙 原味 醇品 速溶咖啡 500g

Nestlé 雀巢 醇品 速溶咖啡 1.8g*100包(180g) 袋装

越南进口 思菲拉白 雀巢多趣酷思(Dolce Gusto) 花式咖啡胶囊 16颗装

Nestlé 雀巢 金牌 馆藏系列 卡布奇诺 速溶咖啡 盒装

雀巢金牌冰咖师 速溶冷萃咖啡液意式浓缩冰咖啡冲 12杯*2瓶