酷夏必备,汗脚福音,Injinji五指跑步薄袜使用体验

2021-05-10 19:34:19 0点赞 5收藏 6评论

商品介绍

夏季历来都是汗脚最难度过的季节,进入五月就感觉脚部不够透气了,之前一直穿smartwool的美丽奴羊毛袜,比较透气,长时间穿着也不臭脚,但夏季有时候会穿皮鞋,一下子就焐脚了,最近感觉五指袜能好点,毕竟脚趾头都分开了,会减少热量积聚。

Injinji五指袜中筒薄款跑步袜coolmax运动速干袜专业马拉松袜夏季96元天猫精选去购买

外观展示

超薄,中筒,跑步系列超薄,中筒,跑步系列

各种英文介绍各种英文介绍

纯黑色,适合穿皮鞋,百搭纯黑色,适合穿皮鞋,百搭

配上白色logo,感觉还挺好看的配上白色logo,感觉还挺好看的

翻过来,线头还可以翻过来,线头还可以

非常的薄非常的薄

上脚,感觉不错!上脚,感觉不错!

使用体验

1.透气性,特别好,袜子非常薄,适合夏天。

2.舒适性,很不错,五个脚趾头终于分开了,夏天穿皮鞋的时候,脚终于能舒服一些了,没有再闷出脚气,挺好的。

3.耐久性,目前两双换着穿,再每天跑个8公里,感觉还是比较耐用的。

injinji RUN ligjtweight 运动五趾船袜 18年款

injinji TRAIL Midweight 运动五趾中帮袜

injinji 18 ULTRA RUN 高帮加厚五指袜

injinji 18 ULTRA RUN 高帮加厚五指袜

injinji 五指袜短筒薄款coolmax吸汗速干健身跑步袜分脚趾袜春夏季

injinji ULTRA女士高帮长距离跑步五指袜

injinji ULTRA女士高帮长距离跑步五指袜

ALPINT MOUNTAIN 户外男女袜子跑步徒步骑行袜速干袜登山袜coolmax 630-935 深灰 L

jy 景遥 中性五趾袜 青草色 M

AONIJIE 奥尼捷 中性中筒五趾袜 祖母绿 S

AONIJIE 奥尼捷 中性中筒五趾袜 祖母绿 S

C3fit 3F66305 中帮运动五趾袜

C3fit 3F66305 中帮运动五趾袜

南极人五指袜女纯棉透气夏季薄款全棉分指脚趾袜子女士超薄春夏天