支持多种模式调节-北通阿修罗3游戏手柄有线版,游戏操控更精准,让我们找回儿时的快乐!

2021-05-05 09:00:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人购买真实体验

无论多大年纪,游戏都是男人们最喜欢的休闲活动之一。从儿时的小霸王游戏机到如今的 PC 端游,游戏种类越来越多,为了得到更好的游戏体验,我们对游戏手柄的要求也越来越高。国内的游戏手柄厂家中,北通应该是知名度最高的,之前刚子给大家介绍过北通阿修罗 3 游戏手柄无线版,它搭载了北通独创的 7 段物理变速旋钮和三段式扳机,在应对各种游戏时都能得心应手,给大家留下了深刻的印象。

为了适应更多用户的需求,北通又推出了北通阿修罗 3 游戏手柄有线版,它不具备无线功能,其他功能和无线版保持一致。

北通阿修罗 3 游戏手柄有线版的包装盒背面详细的标注了产品的九大功能特点,包括物理变速旋钮、竞技十字键、幻彩指示灯、机械触感按键、Turbo 连击键、SHIFT 切换键、三段式扳机锁、可编程快拨键、人体工学握把。

北通阿修罗 3 游戏手柄有线版采用和 Xbox One 类似的非对称布局设计,可能是个人习惯的问题吧,总感觉这种布局比 PS4 的布局更舒服一些,玩起游戏来也更加得心应手。北通阿修罗 3 游戏手柄有线版也采用了北通自研的 BRS 专利技术,也就是物理变速旋钮。

北通阿修罗 3 游戏手柄有线版的摇杆采用了防磨损的设计,在旋转过程中,摇杆永远不会触碰到边缘,所以不会产生磨损。左右握把和手掌贴近的位置采用了防滑细纹设计,手汗比较多的时候也不会有粘连感。

北通阿修罗 3 游戏手柄有线版也支持安装配重块,掀开两侧握把的防滑盖,就能够看到梯级式配重仓了。需要注意的是,手柄本身并没有附带配重块,所以需要自行购买。配重仓中可加入 7g 和 15g 两种配重块,可以将手柄重量在 250g~294g 范围进行调整。

在使用手柄时,随时可以旋转摇杆外圈的圆环对摇杆的灵敏度进行调整。每个旋钮都有 7 个档位可调,7 档灵敏度最高,1 档最低。顺时针旋转提高灵敏度,逆时针旋转降低灵敏度。在调整旋钮的同时,手柄正中的 RGB 灯会根据当前的灵敏度变色,方便玩家实时查看当前的灵敏度。针对不同种类的游戏,我们可以选择不同的灵敏度,这样就能在游戏中获得更合适的移动幅度。

比如在《极品飞车》这类的竞速类游戏中,在控制高速运动的汽车时,如果灵敏度过高在转弯时很容易撞到路边,如果灵敏度过低,又会出现转向延迟现象。通过旋转北通阿修罗 3 游戏手柄有线版的摇杆变速旋钮,可以选择一个适合自己操作习惯的灵敏度,这样玩起来就更爽了。

北通阿修罗 3 游戏手柄有线版手柄背面设计了两个 M 背键,可以通过配套软件实现宏功能设定,可以实现一键快速释放大招,超大键位设计,让我们可以轻松实现盲按。这款手柄的另外一个特点就是加入了 3 段式的 LT、RT 扳机行程锁,通过这个行程锁,可以对 LT、RT 按键的下压行程距离进行调节。

微档模式下,LT、RT 按键的下压行程最短,这种模式适合射击类游戏,可以实现快速击发;中档模式下,适合交互类游戏,而全档模式下压行程最长,适合赛车驾驶类游戏,可以得到油门的线性感觉。

北通阿修罗 3 游戏手柄有线版非常适合玩 GTA5 这种既有驾驶模式又有枪战模式的游戏,我们可以根据当前不同的场景,自由选择手柄的档位和灵敏度,一个手柄玩出几个手柄的感觉。

在 GEARS 5 这种游戏中经常会遇到跳跃翻滚等动作,北通阿修罗 3 游戏手柄有线版采用 0.7mm 行程的机械按键,能够比传统的导电胶按键缩短 35%触发时间,永远比怪物快一步。

北通阿修罗 3 游戏手柄有线版还支持连接安卓智能电视、智能电视盒子等设备。这类设备性能一般不高,只能玩一下怀旧的格斗类和射击游戏,比如街头霸王等街机游戏(很多游戏会收费)。北通阿修罗 3 游戏手柄有线版配置了八向陀螺式十字键,可以实现斜方向动作触发,非常适合拳王等竞技格斗游戏快速戳招。

总的来说,北通阿修罗 3 游戏手柄有线版保留了除无线连接外的所有功能,7档摇杆灵敏度调节和3档扳机行程调节再加上可以自由宏定义的背键,可以适配各种类型的游戏,价格比无线版低了50,性价比更高。如果没有无线连接需求,北通阿修罗 3 游戏手柄有线版也是一个不错的选择。

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k黑299元京东去购买