可爱的家居小物件们——便宜实用,性价比高

2021-05-12 22:08:37 1点赞 6收藏 0评论

可爱的家居小物件们——便宜实用,性价比高

特别喜欢一些家居小物件,热爱生活,热爱买买买~

我是属于比较喜欢做饭的人,经常喜欢捣鼓一些吃的。所以我很喜欢好看的餐具厨房用具之类的东西。

可爱的家居小物件们——便宜实用,性价比高

摩登主妇桑墨北欧碗盘餐具套装家用陶瓷盘子汤碗筷碟轻奢风礼盒装139元天猫精选去购买

买餐具的时候一定要注意,是不是耐高温的材质,能不能放微波炉和洗机。之前朋友把我的泡面碗放微波炉里用了,结果我的碗它!裂!开!了!

一般来说,网购的时候商品详情页都会有说明,仔细看一下就好,不行还可以问客服嘛。总之买的时候一定要看清楚就好,不然买回家不满足日常使用需求就很完蛋了。就像我的泡面碗~它就是在微波炉里,不怎么光荣的牺牲了!

关于釉上彩和釉下彩,好多说法都不太一样。不过有一点是比较统一的,就是釉下彩要比釉上彩的安全性更高。那么购买的时候注意看一下详情页说明就好了。

另外,价格特别低的餐具还是不要买了,至少从心理上来讲,肯定会担心便宜的用料是不是不好,不如买稍微好一点的,用的时候安心些。

摩登主妇玻璃透明花瓶客厅插花摆件仿真花水培简约花盆家居装饰63.2元天猫精选去购买

家里喜欢买一些鲜花装饰的小伙伴,肯定和我一样喜欢好看的花瓶~

花花好看,也需要好看的花瓶来衬托呀。一些创意花瓶,搭配一两只花就很好看。花瓶的风格还是要和家里装修风格匹配比较好。一般家里装修不是那种老爸老妈们的花哨装修或者新中式的话,买一些别致的现代风格的透明玻璃花瓶,应该都是挺协调的吧。

惠而浦(Whirlpool)饮水机WK-AP03Q-2金台式速热家用办公室智能茶吧机直饮机智能温控6秒速热即热饮水468元苏宁易购去购买

家里有个格外喜欢喝矿泉水的,这种即热型的饮水机就很棒,超级适合他!如果有一样的偏好的小伙伴应该也会喜欢吧。

摩登主妇玻璃透明花瓶客厅插花摆件仿真花水培简约花盆家居装饰

摩登主妇玻璃透明花瓶客厅插花摆件仿真花水培简约花盆家居装饰

摩登主妇原创手绘双耳陶瓷碗儿童吃饭小碗家用早餐碗沙拉烘焙烤碗

摩登主妇 小皇冠糖果盒双层-牛油果绿

摩登主妇 小皇冠糖果盒双层-牛油果绿

摩登主妇 原创复古赫拉兔陶瓷餐具礼盒套装家用可爱碗盘碟卡通碗碟套装 甄选4人食 13件套 规格

摩登主妇 MONAZONE多巴胺陶瓷餐具套装特别好看的早餐碗家用米饭碗 6碗6筷礼盒装

摩登主妇 芝麻花边碗筷套装轻奢风盘子碗家用网红餐具陶瓷饭碗组合 芝麻花边4人食 17头

摩登主妇蔷薇花餐具套装碗盘家用高颜值汤碗面碗陶瓷沙拉碗饭碗 4人食17件套 产品规格见图二

【摩登主妇&蜡笔小新】米饭碗家用2024陶瓷儿童汤面小斗笠碗

摩登主妇 法式碗碟套装家用2023碗盘筷高级感乔迁新居结婚餐具

摩登主妇 樱桃小丸子渐变碗碟家用陶瓷饭碗盘子汤盘卡通餐具碗盘 渐变小丸子饭碗 1头

摩登主妇 咖啡勺子搅拌勺杯子用甜品勺酸奶燕麦勺子玻璃小勺子 熊猫勺 详见图二

摩登主妇 餐具 优惠商品

摩登主妇 餐具 优惠商品

摩登主妇 分格果盘玻璃小吃盘干果盘客厅家用零食盘带盖糖果小吃盘 6格带盖锤纹玻璃果盘(果叉6支) 产品规格见图二

樱桃小丸子联名陶瓷碗盘餐具卡通可爱盘子家用米饭碗一人食套装 草莓小丸子5英寸花边碗 产品规格见图二

摩登主妇 雅韵碗碟套装家用陶瓷餐具北欧风碗筷套装乔迁碗盘组合 【礼盒装】混色6人食23件套

摩登主妇酸枣整木碗家用木头碗儿童木质米饭碗木餐具实木防摔汤碗 4.5英寸米饭碗

摩登主妇 龙腾腾新年餐具龙年陶瓷碗碟家用饭碗菜盘餐盘创意卡通碗盘子 龙年四人套装- 21头