装机 篇十六:宅家里玩“童年游戏”,搭配诚意之作北通阿修罗3手柄,绝了

2021-05-02 14:27:41 0点赞 0收藏 0评论

近年来随着生活物质的提高人们在选择电子产品的时候往往都会更注重性价比,游戏手柄行业也是如此,作为一个3A大作爱好者在选择游戏手柄上就不能马虎,自从去年疫情的爆发就在家里闲着玩起了手柄游戏,之前赛博朋克2077出来的时候也是非常的上头每天要花四五个小时去消遣。而在此期间手柄也是换了几个从XBOX到Steam手柄再到北通阿修罗系列,有一说一XBOX确实是手感好不过真的有点贵了,相对于XBOX来说北通阿修罗的手感也是跟它有的一比的,作为国产的手柄我对北通阿修罗的感觉是挺好的,性价比做上去了价格实惠且体验也挺不错的,很多小伙伴会觉得国产的手柄质量不行啊什么什么的,其实并不是这样的,下面就让吖有带大家一起看看我们诚意之作阿修罗3电竞级游戏手柄-有线版吧。

宅家里玩“童年游戏”,搭配诚意之作北通阿修罗3手柄,绝了

今天吖有给大家带来测评的是北通阿修罗3电竞有线游戏手柄,北通阿修罗2出来之后就受到许多玩家的关注和喜爱,北通阿修罗3电竞无线手柄出来之后直接在手柄圈掀起了一个大波浪,这款手感直逼XBOX并且有着众多黑科技的阿修罗3也成功大卖成功的在国内获得了诚意之作的称号。而这次北通阿修罗3再次“上线”推出有线款这也让我们喜爱手柄的玩家多了一份选择,有线款延续了阿修罗3无限款的功能配置以及外观,吖有带大家一起看看这款北通阿修罗3电竞有线游戏手柄有什么表现吧。

北通阿修罗3有线游戏手柄电脑pc版电视双人成行地平线4steam无线nba2k2021只狼fifa笔记本家用怪物猎人xbox289元天猫精选去购买

一、外观篇

北通阿修罗3电竞有线游戏手柄在外观上延续了无线版本,作为一个颜值控来说还是有一点小失望的,相比于传统的手柄来说少了一些设计感,我个人是比较喜欢独特一点的设计毕竟手柄作为键盘一样的存在独特才显得有排面是吧,颜值这方面就少了一点特色。北通阿修罗3有线手柄采用的是非对称性设计我感觉还是挺不错的就不知道有强迫症的小伙伴们怎么想了,面板采用的是磨砂材质,个人是比较喜欢磨砂质感不仅防粘指纹而且摸着手感也舒服。手柄两侧呢就是采用的是颗粒防滑面,防滑效果也是比较中规中矩的我们握在手里也比较防滑不会一下子激动就甩飞出去也不会设计的很奇怪。按键部分采用的是电竞按键,有一说一按键的回弹和声音还是挺舒服的。

宅家里玩“童年游戏”,搭配诚意之作北通阿修罗3手柄,绝了

PS:一个小细节要跟大家说一下,北通阿修罗3有线手柄两侧的防滑颗粒部位是可以打开的,里面有着阶梯式的配重仓我们可以加入7g或是15g的配重块来自行调节手柄的重量从而达到极致的游戏体验,不过配重块需要自行购买。

二、性能篇

北通阿修罗3有线手柄带有自研物理变速旋钮,我们看到手柄上两个遥控杆都有着物理变速旋钮,这个变速旋钮怎么说呢就跟鼠标灵敏度差不多的道理,可以针对不同游戏来调节不同的灵敏度,这个物理变速旋钮分别有七档可以调节,挡位越高灵敏度随之越快。其实这个变速旋钮还是比较方便的,我们在玩游戏的时候就有这种感觉了比如赛博朋克2077或是GTA5要开枪的时候以免灵敏度过快枪口到处飘我们就用变速旋钮将速度拉低,操作方便也增加了游戏体验。

宅家里玩“童年游戏”,搭配诚意之作北通阿修罗3手柄,绝了

北通阿修罗3有线手柄手柄上ABXY按键都采用了宙斯级电竞按键,这种电竞按键我是最喜欢的,回弹的时候有着鼠标一样的声响,打起游戏来非常带感。这种宙斯级电竞按键建程只有0.7mm相比较于导电胶按键要快35%,这样让我们玩游戏的时候反应速度让设备及时跟上,设备的细节极为重要。

宅家里玩“童年游戏”,搭配诚意之作北通阿修罗3手柄,绝了

比较特别的是这个悬浮式十字键,这个十字键比较有意思可支持八个方向触发,相比传统的手柄要多出四个方向,这个悬浮十字键能够快速并且更方便的连续触发变向,让我们在玩游戏的过程中进行更细节的操作,很多需要走位的游戏那么这个悬浮式十字键将会成为最大的助力。

宅家里玩“童年游戏”,搭配诚意之作北通阿修罗3手柄,绝了

北通阿修罗3有线手柄拥有着三段式扳机,相对于市面上大多普通手柄来说北通阿修罗3有线手柄多了两个按键以及两枚扳机锁。扳机有着三个挡位可以调节可以,可以根据自己的喜好来调节最佳的舒适度。有意思的是另外两个按键是用来记录宏的,宏功能在外设上也是比较常见的,这次的这款产品也安排上了。

三、上手体验

有一说一这款北通阿修罗3有线手柄跟无线款体验都差不多,不管是外观功能以及操作上都没什么太大变化。先来体验一手《合弹金头2》,这个手柄握在手上还是挺不错的手感上给它8分,我自己加了两块7g的配重块,操作起来更加有倍感,因为一直忙工作,太久没玩了,五一放假还是可以多玩玩,放松放松,还可以买两个手柄,和儿子一起玩,父子兵,绝对是个不错的五一假期。

宅家里玩“童年游戏”,搭配诚意之作北通阿修罗3手柄,绝了

再玩一下我们的童年梦想《拳皇》,这里就可以体验出悬浮式十字键的好处了,快速连招都是不带一点卡顿的,作为一名老拳皇来说手柄上操作拳皇就可以体现出这个手柄连贯性和舒适性,这款北通阿修罗3有线手柄它做到了。并且宏设置的连招是真的管用,我们一般玩联机游戏开宏等同于外挂的存在就像FPS游戏里一键压枪就显得很变态了,这里拳皇也可以一键连招,只需要简单设置用起来也非常方便。

四、结尾

这款北通阿修罗3有着相当方便的物理变速旋钮以及宙斯级电竞按键,能够带给我们极致体验,悬浮式十字键能够让我们进行更加细节的操作,虽然外观少了一些设计感不过手感以及操作舒适度是没得说的,个人而言手感跟XBOX都有着一拼。小伙伴们选择手柄的时候是否喜欢这款北通阿修罗3有线手柄呢?欢迎下方留言跟吖有一起讨论吧。