颜值高,且不输性能,扉乐FiliX 电动牙刷带给你舒心体验

2021-05-11 20:31:40 0点赞 0收藏 0评论

颜值高,且不输性能,扉乐FiliX 电动牙刷带给你舒心体验

随着互联网科技的发展,智能产品的技术也得到了飞速的发展,很多产品都完成了自身的转型,搭上了科技互联网的顺风车。近年来电动牙刷逐渐进入人们的生活,无论是新兴品牌还是老品牌,都推出了自己的产品,迅速占领了市场。每个品牌都在不断的尝试寻找新的方向,不同技术、不同造型丰富了市场,也给电动牙刷带来了更多的选择。

颜值高,且不输性能,扉乐FiliX 电动牙刷带给你舒心体验

我使用电动牙刷五年多了,体验过很多品牌的电动牙刷。电动牙刷的要求不超过两个:电池寿命+清洁。现在市场上的电动牙刷都是几百到几千的价格区间。由此可见,电动牙刷的市场前景还是非常不错的,还没有进行到价格战的地步。如果你想满足电池寿命和清洁的两个要求,你会怎么选择电动牙刷呢?

颜值高,且不输性能,扉乐FiliX 电动牙刷带给你舒心体验

近期上了这款扉乐FiliX 电动牙刷,给我的第一感觉这品牌很够意思,一次标配4个刷头的电动牙刷,还真的很少见。很多电动牙刷都是标配2个,后面慢慢赚你的刷头回购的钱。扉乐FiliX 电动牙刷带了很不错的开端。扉乐FiliX 电动牙刷附赠了一款便携收纳盒,出差旅游携带非常的方便。

颜值高,且不输性能,扉乐FiliX 电动牙刷带给你舒心体验

之前上手过扉乐F1,扉乐F1自带消毒、充电、盛水、便携等功能于一体的杯子,这样的设计让我印象深刻,外出携带也很方便,拿到这款扉乐FiliX 电动牙刷才替换下了上一代扉乐F1。现在两款电动牙刷的使用体验,让我对扉乐品牌有了全面的认识。

颜值高,且不输性能,扉乐FiliX 电动牙刷带给你舒心体验

扉乐FiliX 电动牙刷手持位置采用棱角切割设计,持握非常舒适,上半部分设计为产品logo,和电动牙刷的功能按键。

颜值高,且不输性能,扉乐FiliX 电动牙刷带给你舒心体验

下半部分是电动牙刷的各种模式和对应的指示灯设计。主体粉色的设计,搭配银白色功能按键点缀,和灰色功能说明,综合颜值确实不错。

颜值高,且不输性能,扉乐FiliX 电动牙刷带给你舒心体验

扉乐FiliX 电动牙刷充电口设计在底部,同时加入了防水塞处理,圆形充电口还是很少见的,个人还是偏爱电动牙刷的无线充电。这个充电方式相较于其他电动牙刷确实有点落后,想想100天的续航时间,一年充三次电,这点还是可以接受的。

颜值高,且不输性能,扉乐FiliX 电动牙刷带给你舒心体验

扉乐FiliX 电动牙刷创新0.005毫米间隙植毛,每一根植毛都经过测试间距,扉乐FiliX 电动牙刷刷毛磨圆率达到惊人的94.3%以上,通过科学合理的植毛,从而达到健康清洁的效果。

颜值高,且不输性能,扉乐FiliX 电动牙刷带给你舒心体验

扉乐FiliX 电动牙刷采用航空级精密封装与固定工艺,确保摆幅均匀稳定。扉乐FiliX 电动牙刷经过5000小时测试,持续稳定9度摆幅。扉乐FiliX 电动牙刷采用双重保障搭载核定震频技术,确保能够给牙齿持久稳定的震动频率,从而达到不伤害牙齿的同时,提升清洁能力。

颜值高,且不输性能,扉乐FiliX 电动牙刷带给你舒心体验

扉乐FiliX 电动牙刷防水等级能够达到IPX7深度防水,机身360度无缝工艺。水龙头直接冲洗,放在水里浸泡都没有问题,效果确实经得起实际测试。

颜值高,且不输性能,扉乐FiliX 电动牙刷带给你舒心体验

扉乐FiliX 电动牙刷也使用了一段时间,确实比扉乐F1精进了很多,在外观的设计和颜值都有了很大的提升,附赠的刷头翻倍,购买牙刷不会在短时间内去花额外的钱,去购买刷头。五大模式振幅频率满足大多数用户的使用需求,兼容性更强。IPX7深度防水,日常生活使用再无后顾之忧。内置2000mAh大容量电池,续航时间能够达到100天效果确实不错,有需求的朋友可以考虑入手一试!

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

wblon 威宝龙 NOKA-70106 音波震动牙刷

wblon 威宝龙 NOKA-70106 音波震动牙刷

博皓(prooral)T26电动牙刷成人全自动声波家用美白充电式男女士情侣牙刷 浅绿(3个刷头)

Gevilan歌岚儿童电动牙刷宝宝小孩软毛声波全自动充电式牙刷T910 粉红色

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

艾优(ApiYoo)儿童电动牙刷 3-12岁幼儿牙刷 6-12岁无线充电防水宝宝牙刷 A7 海盗鼠蓝

欧乐B D100电动牙刷活力亮洁清纯白旋转小圆头软毛口腔清洁(樱花粉)

欧乐B D100电动牙刷活力亮洁清纯白旋转小圆头软毛口腔清洁(清新蓝)

EB10-4 儿童电动牙刷 刷头4支装

EB10-4 儿童电动牙刷 刷头4支装

品敬 电动牙刷家用声波感应充电情侣电牙刷深层清洁牙齿高效动力牙刷小家电创意礼物 情侣款-蓝色

HUAWEI Hilink LBT-203552A 电动牙刷

HUAWEI Hilink LBT-203532A 电动牙刷

Panasonic 松下 小光环系列 电动牙刷

Panasonic 松下 小光环系列 电动牙刷

gl小孩儿童牙刷U型2-6-12岁宝宝充电式全自动电动牙刷洁牙神器