玩卡玩世界 篇二百四十一:五一小长假信用卡怎么刷?快来康康~

2021-05-07 17:29:15 0点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:寻找生活小乐趣,探索美丽新世界。让我们一起玩卡玩世界吧!Follow me~

工欲善其事,必先利其器。五一小长假是彻底爆炸了,人民群众的消费能力节节高~如果你有以下几张信用卡,在剁手之余或许还有意外之喜哦~

浦发银行

花旗银行

宁波银行

上下滑动查看【活动细则】

(1)活动仅限宁波银行信用卡持卡人参与,尊尚卡除外。

(2)信用卡主、附卡均可参加本活动,附卡交易计入主卡账户,且主卡持卡人为获赠人。同一持卡人名下多张信用卡符合条件的消费金额合并计算。

(3)以下刷卡交易不计入本次活动的金额统计范围:预借现金手续费及利息、分期、循环信用利息、预授权交易、信用卡商城交易,笔笔分、逾期缴款所衍生的费用(如违约金、利息)、依《宁波银行汇通信用卡领用合约》约定的其他各项手续费;取消/退款等交易;

(4)本活动将在次月底前反冲至客户消费的信用卡中,我行按照交易成功的先后顺序,将返现金额反冲至交易支付时的卡片内。交易时间以宁波银行信用卡中心系统记录的刷卡交易日为准;

(5)本活动时间为2021年5月1日至5月7日,交易时间以我行系统中的交易时间为准(当天晚上交易时间截至22:00,超过该时间则计入第二天交易,5月7日22:00之后的消费,不计入活动期间)。

(6)购物后若发生退款(包括全额退款和部分退款),我行将扣回相应已赠送的返现奖励。

(7)持卡人如有下述情况,包括但不限于:卡片或账户出现逾期、冻结、止付、注销等不正常状态,涉嫌进行虚假交易或违法交易的,涉嫌恶意套现的,我行有权取消其参加资格。

(9)活动详情及细则以宁波银行信用卡官方公众号最新公告为准。

东亚银行

活动内容:

活动周期一:

报名及消费达标时间:2021年5月1日(含)至2021年5月31日

领取奖励时间:2021年6月5日(含)至2021年6月20日

活动周期二:

报名及消费达标时间:2021年6月1日(含)至2021年6月30日

领取奖励时间:2021年7月5日含)至2021年7月20日

每个活动周期内,持卡人通过点击东亚携程联名信用卡微信公众号-卡片权益-消费大挑战活动页面报名成功,并在境内指定交易渠道消费达标,可在活动页面领取对应档位的微信立减金。

活动1:

1。自然月累计消费金额比上期账单消费金额高¥1999元,领取满¥200-¥38元微信立减金;

2。自然月累计消费金额比上期账单消费金额高¥3999元,领取满¥300-¥58元微信立减金;

3。自然月累计消费金额比上期账单消费金额高¥5999元领取满¥500-¥88元微信立减金;

活动2:

1。自然月累计消费金额达到¥9999元,领取满¥200-¥18元微信立减金;

2。自然月累计消费金额达到¥19999元,领取满¥300-¥58元微信立减金;

3。自然月累计消费金额达到¥39999元,领取满¥500-¥100元微信立减金;

渤海银行

每自然日单笔消费满188元

每自然日单笔消费满888元

每自然日单笔消费满1888元

每自然日抽奖满3次,必中1次

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

Citibank 花旗银行 至享系列 信用卡钻石卡

Citibank 花旗银行 至享系列 信用卡钻石卡

SPD BANK 浦发银行 钻石系列 信用卡白金卡 永恒钻石版

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

Citibank 花旗银行 礼程系列 信用卡白金卡

Citibank 花旗银行 礼程系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

Citibank 花旗银行 礼享系列 信用卡白金卡

Citibank 花旗银行 礼享系列 信用卡白金卡