小呆评测 篇四十六:全波段高倍数凉感防蚊集聚一帽,开启防晒3.0时代

2021-05-05 16:38:18 0点赞 0收藏 0评论

转眼间生机勃勃的夏季即将到来,人们逐渐脱去厚重的棉衣开始到公园里和景点开始踏青旅行,但长时间的户外活动以及太阳光的暴晒,极容易让习惯了室内活动的肌肤被晒伤;谁说太阳帽只是女性的专属?防晒也只是女性才可以被重视?是否有一款太阳帽也适合男性佩戴呢?让我们带着问题一起走进素湃全波段高倍数防紫外线防晒太阳帽的世界。

全波段高倍数凉感防蚊集聚一帽,开启防晒3.0时代

开箱外观既视感满满,功能介绍一目了然

整体包装非常简约,一个塑料包装袋然后就是产品本身了,没有任何多余的包装延续了一贯环保简约的的风格。相比较传统的太阳帽这一款拿在手里非常轻,整体重约98g,如同羽毛般无感轻盈。帽檐长度约为14.5cm,尺寸大小刚刚好。

全波段高倍数凉感防蚊集聚一帽,开启防晒3.0时代

给人视觉冲击最大的还属帽檐上面和标牌上面关于全波段阻隔紫外线的功能介绍这点在后面会着重介绍;另一个点就是相比较传统太阳帽厚重的带颜色遮阳的面罩部分,本期主角素湃太阳帽也比较与众不同,选用了一种截然不同的材料,很柔软很轻盈;最后就是透过标牌可以了解到这款太阳帽不仅可以有效阻隔全波段紫外线和太阳光,通过特殊面料选取还可以送去更清凉的体感和有效防蚊虫。

全波段防晒无短板,开启防晒3.0时代

相比较传统的太阳帽,我觉得这款素湃太阳帽最大的突破和革新还是在面罩部分,摒弃了传统太阳帽选用硬质材料和避光涂层的设计,拥有专利的防晒面料在触感上类似于薄纱,更加轻薄更加无感佩戴,在功能上不仅有效阻隔全波段紫外线、可见光以及对近红光也是有很好的阻隔效果。

全波段高倍数凉感防蚊集聚一帽,开启防晒3.0时代

国标规定UPF数值达到50+即表示该产品具备防晒的功能,通过官方测试数据素湃太阳帽选用的专利防晒面料UPF数值高达600+,相对于国标规定的数值高出约数十倍。可以更加全面更加有效地保护您的肌肤。和涂防晒霜相比素湃太阳帽操作简便副作用更小。

全波段高倍数凉感防蚊集聚一帽,开启防晒3.0时代

在面罩的纤维中加入TIO2(二氧化钛)这一种物理防晒物质,因其具有良好的化学稳定性、热稳定性且无毒无味的理化性能,所以对于太阳光中UVB和UVA以及紫外线可以达到大于99%的效果并在发射和散射紫外线方面也有很好的效果,有效抵御不同日照强度下对皮肤的损伤。

全波段高倍数凉感防蚊集聚一帽,开启防晒3.0时代

无感佩戴冰凉舒爽,不惧蚊虫轻松出行

佩戴的感觉怎么样,会不会就像传统的太阳帽只专注防晒和阻隔可见光的效果,却忽视用户的佩戴体验呢,素湃太阳帽面罩部分还拥有钛接触性滴状凉感技术,通俗来说就是利用纤维中钛元素的导热特性,在您皮肤接触到凉感材料的同时将您的汗水迅速排除的一种技术,时刻保持体感舒爽的一种技术。

全波段高倍数凉感防蚊集聚一帽,开启防晒3.0时代

当您在湖边垂钓时、森林中小憩时亦或旅行途中等使用场景,蚊虫侵扰可以说是无法避免的。一赶既走马上又来的场景一定不陌生,如果被携带毒素的叮一口更是危险。素湃太阳帽全身面料采用德国绿色防蚊技术,基于凉面料和防蚊技术可以有效控制使小生物们中枢神经运行速度下降,驱避率达83.7%。

全波段高倍数凉感防蚊集聚一帽,开启防晒3.0时代

多彩配色男女皆宜,产品细节彰显心意

文首提到男性生活中是否可以佩戴素湃太阳帽呢?答案是肯定的,素湃太阳帽拥有6种多彩配色,分别是冰海蓝、冰桃粉、静谧黑、光学白、极地灰和悦动紫。可以根据自己喜欢随意搭配不同的衣物。彩虹般头箍的加入也为炎炎夏日送去一抹亮色。

全波段高倍数凉感防蚊集聚一帽,开启防晒3.0时代

一些产品细节方面的设计也非常打动小编,素湃太阳帽采用立体裁剪相结合,在佩戴过程中有效修饰脸型,360°显瘦打造立体小v脸;帽檐360°自由调节,可以上下任意角度调整满足不同范围的防晒需求;在帽檐的左侧配有一个反光的素湃品牌标示,夜间出行可以有效提醒别人更加安全;最后就是吸汗头箍的设计了呢,即使佩戴再久也不用担心出汗导致佩戴体验下降,干爽体验时刻相随。

一手佩戴体验分享

整体感觉还不错,相比较传统太阳帽这一款佩戴感觉更加轻盈,帽箍稍微有点紧,也许是小编头太大的缘故吧。此外我特别喜欢帽檐的这种多角度和材质选取上的设计,在骑行途中也不用担心一味追求遮阳效果,导致面罩放的太低产生视线盲区。总体来说非常喜欢,希望后期可以出一个带卡扣的那种帽箍,可以自由调节的那种。

综上所述,笔者认为素湃全波段高倍数防紫外线防晒太阳帽是一款物超所值的生活好物,不仅在面料选取上选用全波段阻隔太阳光和有害光的专利材料,同时对于夏季不可避免的蚊虫也有一定效果,更好的呵护我们的肌肤;在佩戴体验方面也非常注重,整体98g的无感佩戴和二氧化钛的加入,炎炎夏日也能送去舒爽的体验;最后细节方面也很注重,主要有珠光蝶反光科技、干爽吸汗的帽箍和男女皆宜的多彩配色等等小细节的设计,无疑不在为用户体验方面加分。在即将到来的五一黄金周,就让素湃太阳帽加入您的旅行清单吧!

Supield 素湃科技 素湃气凝胶抗寒保暖大帽檐盆帽A373

Supield 素湃科技 素湃 全波段高倍数防紫外线防晒太阳帽 均码 跃动紫

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒保暖毛绒桶帽A367

Supield疏水黑科技防水棒球帽平沿嘻哈帽防晒遮阳帽可调节帽子潮 黑色白字

SUPIELD素湃防晒盆帽女夏季薄款防紫外线户外百搭渔夫帽防晒帽女 静谧黑 均码

SUPIELD素湃全波段空顶防晒帽女夏季防紫外线可折叠大帽檐太阳帽 光学白 均码-可调节

SUPIELD素湃全波段空顶防晒帽女夏季防紫外线可折叠大帽檐 极地灰 均码

SUPIELD素湃全波段防晒帽防紫外线网球帽户外便携带遮阳帽太阳帽 冰柚橙 均码

SUPIELD素湃全波段防晒帽防紫外线网球帽户外便携带遮阳帽 凝脂白 均码

Supield素湃 全波段防晒帽渔夫帽防紫外线双面夏季户外防晒盆帽325 极地灰

SUPIELD素湃全波段防晒帽防紫外线网球帽户外便携带遮阳帽 青柠黄 均码

SUPIELD素湃全波段空顶防晒帽女夏季防紫外线可折叠大帽檐太阳帽 冰蓝紫 均码-可调节

SUPIELD素湃全波段防晒帽防紫外线网球帽户外便携带遮阳帽太阳帽 凝脂白 均码

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽