一物多用,户外神器,须眉涡轮六叶刀T6Pro新款剃须刀体验测评

2022-01-25 05:00:00 0点赞 1收藏 0评论

户外党都知道,徒步最怕的不是迷路,而是手机没电!尤其是在迷路的时候手机没电,更是让人又急又烦!

一次我去粤北徒步的时候,就和一个驴友在深山里面迷路了,当时我两手机都没电了,我急得和热锅上的蚂蚁一样,可是他倒好,不急不慢的从包里拿出一个剃须刀,我正要说他,都什么时候了还顾着刮胡子,没想到的是,他居然同时拿出一根数据线,用剃须刀给手机充电,然后告诉我,这个是须眉涡轮六叶刀T6Pro新款剃须刀,可以当电筒还能当充电宝呢!

这真的震惊我了,于是一走出深山,我给手机充好电后,立刻找他要了链接,这等神器,作为户外爱好者的我,又岂能错过?

几天后神器到手!我迫不及待地打开,又带着去爬了几次山,觉得这个真的太实用了,所以过来分享给广大驴友们!

首先是这个须眉涡轮六叶刀T6Pro新款剃须刀”的外包装,就是满满的户外风:一个攀登者,在向着大山前进,这个设计真的对我胃口,简约不失内涵!

里面配搭了一个蓝色的收纳包,可以把整套的东西都收纳在这个包里面,然后把包往我的背包里面一放,整齐又容易拿取!

打开蓝色的包,就能看到所有的东西了,一个说明书(建议仔细观看,因为这个是可以连接手机的,连接方法都在说明书里!)接着是一个风扇头、一个主机和备用盖,以及一条数据线。

东西虽然不多,但是细节满分!不仅搭配一个备用盖,还搭配了清洁刷,就算在户外用完,也能及时清理干净,适合生活精致的咱们!

先来说说这个小风扇,安装好后风力挺大,我爬山中途歇歇的时候,小风扇吹出清凉的风,让我觉得舒服极了,直接扫去了一身烦热!

这个须眉涡轮六叶刀T6Pro新款剃须刀的机身是全身防水的,这个真的十分贴心了,户外嘛难免遭遇风雨,而这个剃须刀全身水洗都没事,就算背包被雨水打湿,也不用担心会坏!

这个剃须刀很特别的地方,在于他有独创的刀网孔凸沿,整个剃须刀的切割胡须的地方向外延伸了一点点,这样就不容易发热,剃的时候很舒服;

而且剃须刀是可以自动调整动力的,比如我胡子有些地方比较浓密,这个剃须刀就可以自动加大马力,不需要我自己去调整,所以用起来的时候,觉得特别顺畅!

还有一个很值得我推荐的,就是这个剃须刀的采用的是不锈钢大面积刀网,非常的贴近脸部皮肤,整个剃须过程顺畅、不发热还很舒服!

剃须刀的后盖是带有磁性的,很容易取下来,又很容易装上去,磁性的特点,让后盖不容易掉落,对于户外党来说,还是很贴心了!而且值得一提的是,这个后盖同时还是手电筒的玻盖!

说起手电筒,玩户外的人肯定不陌生了,因为这个属于必备品,但是一般的手电筒穿透性不够,专门的户外手电筒又重,手机自带的手电筒又不聚光,是不是很头疼?如果你也曾经和我一样为这个烦恼的话,就一定要入手这个须眉涡轮六叶刀T6Pro新款剃须刀,给你们看看这个剃须刀当手电筒的时候的效果!

是不是特别亮,还穿透性很强?而且这个剃须刀,当手电筒的时候,能用360分钟,差不多用一整晚了!续航能力满分!

说起续航就不得不说说,这个剃须刀的另一大功能,也是我最看重的一个功能,那就是充电宝功能!

户外经常会遇到手机没电的时候,但专门带一个充电宝又挺重的,而这剃须刀就能完美解决这个问题了!因为别看它小巧轻便,它可是有着3200mAh大容量电池呢!当你手机没电的时候,充满一台手机,问题还是不大的!

时尚小巧、轻便还多功能,这样的须眉涡轮六叶刀T6Pro新款剃须刀,驴友们,你们爱了吗?