哈氪拾光PRO蓝牙耳机,沉浸式的美好享受

2022-01-23 19:29:31 3点赞 1收藏 2评论

无线蓝牙耳机可谓是我的最爱,它没有繁琐的耳机线,对我来说很是方便。这不,最近种草了哈氪拾光Pro耳机,满满的质感让我非常欣喜,尤其是它的深度降噪功能更是让我感到耳目一新。废话不多说,先来开个箱!

哈氪拾光PRO蓝牙耳机,沉浸式的美好享受

HAKII TIME PRO的外包装是这样子的,凸显着低调、潮流,非常简约大方,这个抽拉式的外包装设计细节拉满,包装用心,深得我心啊。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机,沉浸式的美好享受

打开看看,这些就是耳机的全部家当了:耳机本体、充电仓、充电线、说明书、保修卡等等。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机,沉浸式的美好享受

值得一提的是,HAKII TIME PRO还有不同规格的替换耳帽,每个人耳道大小不一样,我们可以根据自己的情况选择合适大小的替换耳帽来使用。它的耳帽是有设计抗菌特性的,可以有效保护我们的耳道清洁卫生。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机,沉浸式的美好享受

电池仓采用的是常见的Type-C接口充电,耳机连接也贼方面,属于是开盖即连,体验还是很顺畅的。续航时间长、舒适度高、佩戴稳固、低延迟、深度降噪,并且价格不高,极具性价比。

外观方面

我们首先来看看这款耳机的外观。HAKII TIME PRO和市面上的其他耳机比起来显得非常独特。它是一种偏冷的、饱和度更低的莫兰迪灰色色调,非常有高级感。充电仓整体是小巧圆润的,椭圆形的设计像是鹅卵石,触感非常细腻,仔细观察还能看到一些点状的颗粒,非常地有质感,给人一种宁静悠然的气息。

降噪方面

外观固然重要,但是内置装配作为衡量一个耳机最基本的指标也千万不能忽视。HAKII TIME PRO蓝牙耳机在降噪方面的表现也同意非常优秀。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机,沉浸式的美好享受

这款耳机音质不错,纯铜音圈,低频量感十足,声底厚实,器乐分离感特好,保证了耳机呈现出的音质足够优秀,让声音在最大程度上得到还原,氛围感这不就来了嘛。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机,沉浸式的美好享受

再者,作为一款优秀的主动降噪耳机,它搭载了三核降噪芯片,两个耳机总共有六个拾音麦克风,同时应用麦克风阵列波束成形技术,以及神经网络DNN算法,环境噪音能够实现深度降噪,这在同样价位的蓝牙耳机中横向一比较,可谓是诚意满满。

重量方面

我选择耳机还是比较挑剔的,毕竟戴久了耳朵会累,但是戴着氪拾光Pro耳机就毫无压力。测量了一下,单只耳机仅有4g,重量很轻。虽然和别的耳机听起来好像相差也就几克而已,但是这几克对于耳朵来说,戴久了之后感受到的差别也是挺明显的,哈氪拾光PRO蓝牙耳机给耳朵带来的疲劳感和压力真的小很多,效果立竿见影,适合长时间的佩戴。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机,沉浸式的美好享受

哈氪拾光PRO蓝牙耳机能够吸引到我,不仅仅是因为它配置高、质感好,最重要的是对于我这种音乐爱好者来说,通勤的时候在喧嚣的街头,深度降噪可以让我可以安静地沉浸在自己的音乐世界中,非常享受。无论是户外运动、日常通勤还是游戏娱乐,统统可以满足我们的日常需求,比较推荐哦!