辞旧迎新,你需要这些“潮能力”神器让新一年如虎添翼!

2022-01-25 17:32:54 1点赞 3收藏 0评论

每到过年时最有仪式感的就是买年货,添置新衣物、新家具、新的文具…焕然一新的感觉,让我们对新的一年无比期待。你对自己新的一年有哪些计划呢?学会一项新的技能?掌握一个特长爱好?快来参与#文具潮能力#征稿活动,分享出你新年flag的同时可以和值友们一起分享攻略与经验,找到志同道合的小伙伴哦~盘点关于美好书写、艺术绘画、学习攻略等相关的好物清单,让你新的一年闪闪发光!快来参加#文具潮能力#征稿活动,晒出你的专属Style吧!点击查看活动详情>>>>>

辞旧迎新,你需要这些“潮能力”神器让新一年如虎添翼!

你可以盘点文具好物清单👇

比如日常书写工具、好用不贵的笔记本、事半功倍的学习教具(词典笔、电子词典打印机)、新年文具礼盒清单等;

文具选的对,新学期不累|13款高性价比且抗丢系列学习用品,承包娃的开学季【青峰说】文具店真是一个独特的存在,从小到大,从读书到工作,每每路过有特色的文具店,总忍不住溜达一圈,面对各种极具创意的德范、日范的本呀、笔呀,总会拔不动腿,自从娃上了小学,虽然还是喜欢看文具店那些文艺范的小物件,但对于文具不再是追求花里胡哨,而是更注重性价比:抗用、好用、量大不贵,还有非常重要的一青峰赤壁| 120 评论95 收藏225查看详情16款平价书写工具推荐,帮你办公学习如虎添翼 在日常学习和工作过程中,我们都会用到书写用笔,我们可能对笔的要求没有那么高,但是还是需要它握笔,书写流畅。关键是作为办公或者学习用笔,价格也是需要考虑的重要问题。如何买到物美价廉的书写用笔,这里把我日常体验下来价格不错又很好写的中性笔和钢笔推荐给大家。1,真彩G1008放在第一位的原因是,中性笔里我与秋作伴| 17 评论11 收藏128查看详情半子推荐 篇十五:文具潮能力:日常用笔推荐2.0终极篇。创作立场声明:之前写过一篇中性笔的文章,写的时候有许多笔还没有到货,其中有些笔的使用时间也不算特别长,在体验了一个月之后重新写下这篇中性笔推荐。前言:上次买了很多的笔来测,其中也有许多年代久一点岁数大一些的笔,总共囊括了38款笔,但是这样以来,容易给读者带来更大的困惑,有些太杂乱了。最近也是疯狂考试小顾的快乐源泉| 25 评论25 收藏121查看详情

你可以梳理兴趣培养指南👇

美术用品文房四宝、少儿绘画DIY、学习教具(如显微镜、望远镜)相关的知识科普、选购指南、种草清单或者经验分享;

串联起民族的文脉,教你如何选择文房四宝文房四宝我们都知道是笔、墨、纸、砚的统称。笔、墨、纸、砚的存在,也让我们的文化得以书写和记录,也让书法艺术成为了独特的艺术文化。这种文化也只有在我们华夏大地上才用的一种现象。现在人对于把玩文房四宝除了是一种自我内心修养外,也是一种解压方式,以至于很多人返璞归真,开始习古、学古。在墨宝中熏陶自己,同时值喜烧| 9 评论5 收藏22查看详情一文搞定学龄前儿童美术启蒙!方法、资源、用品清单等等,你想要的,都在这里!建议收藏!创作立场声明:儿童美术启蒙简介及用品清单分享文章,基于实际使用,为大家推荐。坚持独立的评价观点是作者的创作基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇。大家好,这里是bubble颖儿!今天楼主来跟大家聊一聊学龄前儿童美术这件事!【第一步,关注我,不错过!】楼主家小朋友四岁半,幼儿园中班。这个年龄段的孩子bubble颖儿| 29 评论32 收藏121查看详情教你500元攒600X连续变倍数码显微镜追加修改(2021-12-0113:31:52):重要事情说三遍:防尘,防静电!防尘,防静电!防尘,防静电!关于防尘:cmos传感器上有贴了一个防护膜,一定不要急着撕下来,我就是太早揭掉了,然后安装过程中粘了灰尘,用土方法去除尘,已经弄废了一个sensor板了,现在我又重新买了个200W像素的。公司突徒土兔| 331 评论211 收藏1k查看详情

你可以分享好物测评选购攻略👇

居家学习打印机怎么选?词典笔该如何选?热门钢笔大横评等等,分享你的使用体验与避坑攻略;

【实用文具】篇六:圆珠笔的选购指南和开箱评测推荐中性圆珠笔(原子笔)兼具油性笔与水性笔的优点,是书写重要文件的必备文具之一。知名品牌如Pilot百乐、Uni三菱、Zebra、Pentel等都有推出许多不同功能以及颜色的商品,每一款商品的笔芯粗细、墨水性质、握持舒适度都不太一样,每当面对琳瑯满目的商品柜时,你是否曾经思考过哪款商品真正实用呢?本篇文精致而苍老的小猪| 4 评论6 收藏10查看详情【实用文具】篇八:无针订书机的选购指南和开箱评测推荐「无针钉书机」顾名思义无须订书针就能将文件装订好,不仅让文件看起来更加精美,要回收文件时也不用辛苦拔针,堪称日常生活以及办公室内的实用文具。然而无针钉书机的种类繁多,根据装订方式又可区分成「美压式」和「穿孔式」两大类型,装订张数、强度、美观性皆各有所长,实在令人难以抉择。本篇文章将为各位值友详细汇整精致而苍老的小猪| 1 评论0 收藏2查看详情葵花宝典-小缠 篇一:每天只要1分钟|小度词典笔打卡终极教程,拒绝翻车...为了不翻车,小缠闭关七七四十九天,反复实测,终于参悟其中奥妙,获得打卡的终极教程。每天打卡只要1分钟,轻轻松松,拒绝翻车…24K纯手工原创!码字不易,欢迎关注收藏点赞留言,谢谢!言归正传!21年12月,小度词典笔有打卡活动,打卡300天全额返,小缠当时有也写文章(【0元购】百度词典笔打卡全额返来了…缠中参禅| 20 评论135 收藏92查看详情

本期活动将评选出6名获奖者,获奖名单将从打上#文具潮能力#话题的首发原创自然征稿文章中产生。有效投稿截止时间后10个工作日之内按照文章热度排序(总热度=点赞数+评论数+收藏数),选出靠前的6位作者分别给与奖励。

一等奖:500元京东E卡,1名

等奖:300元京东E卡,2名

等奖:200元京东E卡,3名

参加#文具潮能力#征稿活动,可结合寒假、春节、新年新的开始盘点学习、工作、个人技能相关的攻略指南及好物清单,如兴趣培养类、学霸养成记、高效学习&工作、新年礼盒清单、文具新品等。投稿时间: 2022年1月17日10:00:00 - 2022年2月06日23:59:59,欢迎大家踊跃投稿~