资讯

值影晚报|葛优王俊凯新片发布预告;《尼罗河上的惨案》国内定档

2022-01-19 19:01:05 65点赞 181收藏 55评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【葛优王俊凯主演《刺猬》发布先导预告】

由顾长卫执导的电影《刺猬》今日杀青,发布先导预告及概念海报,首度官宣葛优、王俊凯两位领衔主演。

电影根据郑执小说《仙症》改编,讲述王战团与侄子周正的这对怪咖忘年交的故事,他们是俗世中的“异类”,却是彼此眼中的正常人,共同经历了一段独具荒诞色彩的东北往事。

【新版《尼罗河上的惨案》国内定档2月19日】

今日片方宣布,由盖尔·加朵主演,肯尼斯·布拉纳执导的悬疑片 《尼罗河上的惨案》国内定档2月19日(正月十九 周六),影片北美档期为2月11日。

影片改编自著名作家阿加莎·克里斯蒂的经典推理小说,大侦探波洛在埃及度假期间,卷入到了一场危险的三角关系之中,他在察觉到这趟旅程中不寻常的味道之后,登上了那条驶往阴谋和死亡的船。

值得一提的是,1978年版 《尼罗河上的惨案》也曾引进国内大银幕。

【张译新片 《五金家族》首曝预告及海报】

电影《五金家族》把镜头对准上世纪90年代小镇,讲述两个下岗工人本意追讨债款,却最终收养欠债人女儿,三个人自此命运紧密相连的故事。

影片由张大鹏执导,韩三平监制,韩家女编剧,张译领衔主演,潘斌龙、周依然、程曦、袁晓旭、黄婧仪主演,郝蕾特别出演,张国强、方青卓友情出演,将于2022年上映。

【《冰川时代》衍生动画电影发布角色海报】

《冰川时代》衍生动画电影 《冰川时代:巴克·怀尔德的冒险之旅》发布角色海报,将于1月28日直接登陆Disney+。

本片以黄鼠狼巴克·怀尔德为主角,讲述巴克与负鼠兄弟的故事, 西蒙·佩吉回归配音,长毛象曼弗瑞德、树獭希德、剑齿虎迪亚戈等系列主角也会现身,史前哺乳动物们继续展开大冒险。

【美版《一个叫欧维的男人决定去死》确定导演】

美版《一个叫欧维的男人决定去死》电影选定由马克·福斯特(《僵尸世界大战》《追风筝的人》)执导,大卫·麦基(《少年派的奇幻漂流》)正在撰写剧本,汤姆汉克斯主演。该片已开发多年,计划今年开拍。

畅销小说《一个叫欧维的男人决定去死》曾被改编为2015年的同名瑞典电影,讲述了一个叫欧维59岁的男人本来决定跟随亡妻自杀,但前来敲门的新邻居改变了一些事情……

【DC新片《蝙蝠女》曝片场照】

DC新片《蝙蝠女》曝光片场照,莱斯利·格雷斯饰演的“蝙蝠女”芭芭拉·戈登亮相。《蝙蝠女》由《绝地战警:疾速追击》导演阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫执导,《大黄蜂》编剧克里斯蒂娜·霍森负责剧本。除莱斯利·格蕾丝外,演员迈克尔·基顿、布兰登·费舍、J·K·西蒙斯等也将出演该片。

【《玉面情魔》确定上线流媒体时间】

《水形物语》《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的全明星大片《玉面情魔》定档2月1日(大年初一)上线流媒体HBO Max和Hulu!

该片由布莱德利·库珀、凯特·布兰切特、鲁妮·玛拉、托妮·科莱特、朗·普尔曼、威廉·达福等出演,讲述一位怀抱野心的行骗高手与一名精神科女医生坠入情网,最后却反被女医生玩弄于股掌之中的故事。

【《闪电侠》官方Logo曝光】

DC超级英雄电影《闪电侠》官方Logo曝光,该片由《小丑回魂》导演安德斯·穆斯切蒂执导,埃兹拉·米勒、萨莎·卡莱、本·阿弗莱克、迈克尔·基顿等主演,今年11月4日北美正式公映。

【阿加莎小说《无尽长夜》将拍成电影】

阿加莎·克里斯蒂的小说《无尽长夜》(Endless Night)将被拍成电影,普雷斯顿·汤普森担任编剧。

《无尽长夜》是阿加莎·克里斯蒂的后期作品之一,作品中并没有出现侦探的角色。吉卜赛庄,美丽宁静的山庄,却被传言是一所遭受了诅咒的住所。这里曾发生过诸多的不幸,没有人能逃过悲惨的命运。

然而英俊潇洒的穷小子迈克尔还是一眼看中了这里。他奢望成为这里的主人。富家小姐艾丽在这里爱上了他,她是一个生而甜蜜的姑娘。他们像一对金童玉女,在这里结婚,在这里定居。然而最终艾丽死于意外,真凶让人诧异……

【《孤狼之血2》领跑第45届日本奥斯卡提名】

第45届日本电影学院奖提名名单公布, 《孤狼之血2》14项提名领跑, 《那些得不到保护的人》12项、 《驾驶我的车》9项、 《电影之神》8项。 《龙和雀斑公主》、 《咒术回战 剧场版》、 “EVA剧场版最终章”提名最佳动画。

佐藤健、菅田将晖、西岛秀俊、松坂桃李、役所广司争夺影帝,天海祐希、有村架纯、永野芽郁、松冈茉优、吉永小百合角逐影后。本届颁奖典礼将于3月11日举行。