和泰增多多珍藏版明天退市!热门增额终身寿险还有哪些?

2021-12-30 11:20:47 0点赞 0收藏 0评论

增额终身寿险或许是近段时间最炙手可热的理财险产品之一,很多股民基民都把目光投向了它。

因而,市场上的增额寿新品也特别多,和泰增多多珍藏版就是其中之一。

一边是受到互联网保险新规的理财险下架潮,一边是受群众欢呼增额终身寿险热。

消费者一时间竟分不清,该上车还是应该趁早下车。

其实我们从和泰增多多珍藏版身上可以看到,如今的增额终身寿仍然是潜力无穷。

加上现如今的新规影响,很多保司也加大了保障力度,不信我们就一起来看看

和泰增多多增珍藏版到底怎么样?

一、和泰增多多珍藏版有什么优缺点?

趁着这个下架潮,和泰打出了最新的一张牌-增多多珍藏版,能否稳住局面我们先看保障内容。

和泰增多多珍藏版明天退市!热门增额终身寿险还有哪些?

从”表“面上看,和泰增多多珍藏版的保障有点东西,还有限时的增值服务。

从投保规则上看,和泰增多多珍藏版支持出生满28天到70岁的人投保,覆盖人群较广,老年人群体也能投保。

从缴费方式上看,可选择趸交/年交/月交,其中年交可选择3/5/10/15/20年交。

选择多是好事,选择自己合适的时间段才是大事。

在投保门槛上,和泰增多多珍藏版的设置不算高,较为友好。

如果你觉得预算不足,好在可以通过延长缴费期来平衡减轻经济压力。

趸交5000元起;年交1000元起;月交200元起;每次加保需为100元的整数倍。

我们投保增额终身寿为的是收益,在产品利率一定的情况下的,投保的保额高,收益自然也高,不过需要量力而行。

和泰增多多珍藏版的保障责任和其他的增额终身寿险一样,都为身故/全残责任,我们简略带过,不作分析。

≤17岁:现金价值和累计保费的最大值;

≥18岁且缴费期内:现金价值和累计保费*系数的最大值;

≥18岁且缴费期满:现金价值、有效保额和累计保费*系数的最大值;

对应的系数:

18-40岁160%

41-60岁140%

61岁以上120%

值得一提的是,它的增额比例为3.6%,年度基本保额按照这个比例一直增长,时间越久长得多。

和泰增多多珍藏版的权益还是蛮多的,支持加减保和保单贷款,但是都有对应的限制,这里不做细谈。

重点提一下的是,和泰增多多珍藏版最近的投保活动,康复服务和护理服务。

其中康复服务是针对严重骨折术后康复,较重急性心肌梗死,脑卒中康复等术后康复可享受。

需要经过预约流程,符合要求后可享受此服务。

还有就是护理服务,不过有时间限制,时间为:2021年11月27日-2021年12月31日。

以上就是和泰增多多珍藏版的详细保障内容了,从这些内容上看优点是挺多,投保灵活,收益稳定,锁定利率等等,

同时在资金的灵活程度上看也可见一斑,算是一个不错的点,至于缺点奶爸暂时没有发现,后续会继续为大家深入分析。

二、热门增额终身寿险有什么特点?

和泰增多多珍藏版是新品,初来乍到,我们不甚了解,但是当下的热门的增额终身寿险有什么特点让人记住呢?

和泰增多多珍藏版明天退市!热门增额终身寿险还有哪些?

奶爸选取了三款增额寿险,受下架潮的影响,很多产品都随时下架调整,其中守护神2.0已经退市了,另外两款也准备了,所以大家要抓紧时间哦!

这三款增额寿产品的投保年龄差不多,最高75周岁可投保,保障期限都为终身。

同时缴费方式都属灵活可选的行列,可趸交,最长20年交,起投门槛也不算高,5000元起投。

增额比例上,最低的为守护神2.0,较高的是弘康人寿的两款产品为3.8%。

其他保障上,三款产品都较为灵活,资金的流动不成问题,还有些特别的保障可选,像隔代投保之类的。

从这保障中我们不难发现它们共同特点:

1、门槛低,投保灵活

2、锁定利率,稳定未来收益

3、资金流动灵活,支持加保减保保单贷款

其实这些不仅仅是以上三款产品的特点,也是绝大部分增额终身寿险的特点,这也成了人们追捧它的原因。

三、奶爸总结

新品来袭,自然是早有准备,和泰增多多珍藏版的到来,或许能给市场带来一丝活力。

毕竟最近都是各种下架,看多了让人郁闷至极。

不过值得一提的是,即使是新品不合规定也要调整,那和泰增多多珍藏版最后的命运会是什么?我们拭目以待。

为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号“奶爸保”。