轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

2022-01-04 13:31:54 1点赞 0收藏 0评论
COOGHI酷骑溜娃神器可坐可躺宝宝婴儿推车轻便可折叠高景观遛娃车1298元天猫精选去购买

眨眼我家小宝贝都满一周岁了,从出生到现在,给家庭里增添了无尽的乐趣和太多充满未知的惊喜,如第一次叫爸爸、长第一颗牙、第一次站立等太多的第一次。但也给第一次当爸妈的我们带来了诸多的烦恼,就比如在婴儿车上的选择,婴儿车会伴随宝宝较长时间,所以在选择婴儿车上,一定要结实、安全、收纳折叠方便,还要考虑到妈妈或者奶奶单独使用时的轻便性。今天要说的就是最近收到的这辆COOGHI酷骑多功能推车,在一段时间的使用后来与众多各位的宝爸宝妈们来说说使用的体验效果。

一、开箱组装

纸箱包装,在外包装上详细的印有产品的各项参数和各项注意事宜,让你在开箱前就能对推车有一个足够的了解。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

拆箱后是发现婴儿车需要自己组装,对照着说明书来安装,挺简单的。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

比如在后轮的安装上,都在上面细心的标准了左右,只需要连接锁定就好。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

坐椅与与主体的连接只需要轻轻往下一按,听到哒的一声就连接好了,开始看着这种结构觉得不太结实,经过一番自己的测试后发现挺牢固,不会出现脱落的情况。在收车时要取掉坐椅也只需要按住旁边的按钮直接向上提就好。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

座椅上的保护架也是可以取脱的,两端直接连接在座椅上,中间部位连接是搭配安全带,外层感觉是层类似皮质纹理的材料包裹,触感比塑料件要好,冬天时不会有冰冷感。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

最后就是安装上可调的遮阳棚就好,从拆箱到组装花费不到两分钟时间。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

来一张安装好的成品图,由于我家是男宝,所以选择了灰色,主体呈灰色,座椅部位为米黄色,颜色搭配很好看,但就是太不经脏了,对于孩他妈这种强迫症来说有点残忍。

二、产品参数介绍

这款酷骑推车展开的尺寸为87X40X36厘米,车身部件为铝合金和塑料构成,总重量为6.9kg,很是轻巧,深得我家媳妇的喜欢。车轮的分布为前小后大、前窄后宽的设计,两轮之间的轴距近60厘米。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

轮子的外层为高弹的eva材质,具有磨减震的功效,内圈为透明的塑料,没有镂空,这样的设计就是具有更高的强度,两个后轮都搭配有独立的刹车,虽然说刹车需要多踩一下,但双重保障更具安全感。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

轮子非常灵活,通过性好,转弯这些都非常顺滑,在踩掉单边刹车后车子可以原地打转不卡顿,使得在小空间内也可以轻松调头。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

推杆的设计采用可调节长短,使得大部分身高的人都能找到适合自己的高度,材料为高反光的铝合金,不会生锈,无拒雨水,而且强度足够,可以在过阶梯时直接向下压来抬高前轮。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

手推部位的设计是采用了两个塑料直把,个人感觉有点短,而且没有设计类似带牛角把或者椭圆的设计,在外挂水瓶时不太方便。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

酷骑座椅采用的是一体成型的护脊靠背,搭配具有较好的亲肤感的座垫,让宝宝在乘坐时更加舒适,在座垫下面有一块可拆取的硅胶材质座垫,让宝宝坐上去更柔软。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

宝宝最重要的安全带采用的是最常见的五点式安全带,能给宝宝全方位的防护,在肩带和裆部都采用了加厚的海绵垫,让宝宝在活动时有着更好的保护。安全带的长短调节方便,卡扣在使用时有点紧,需要紧按方能解锁,这也能保证不让宝宝自己解锁,更安全。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

这款车具有三档可调节的角度,可座可斜躺,只需要按下座下面的按钮即可轻松调节。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

同时座椅可360度旋转,只需要按下按钮就可以轻松旋转,既可以让宝宝自己欣赏前面的风景,也可以面向自己可以随时逗玩。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

遮阳棚的调节方便,只需要轻按轻拉即可调节,也可以完全拉往后面露出头顶天空。

轻便灵活——COOGHI酷骑多功能儿童推车

收纳方式特别方便,只需要按下把手下面的按钮,一直往下推到底听到啪的一声即可轻松收纳,单手可收纳,收纳后的主体可以轻松放入车后备厢。

三、使用体验

车子到后后完全替代了家里的另一辆车,虽然说有喜新厌旧的成分,但大部分原因还是酷骑这款车的轻便性和便于收纳,让家里的女性成员出门遛娃的次数都频繁了些,还有就是车子真的非常灵活,通过性很好,即使类似台阶路面,轻压都能轻松上去,去公园不平路面时,减震性也不错,功能性上的调节都非常简单,一教她们就会,所以出门也不会再打电话来问我车子怎么来调节。

四、小结

车子轻便稳固,功能调节方便、轮子灵活转向好,360度座椅调节和一键收纳设计很好,在外使用时体验感佳,但也有些遗憾,就是没有挂勾和储物空间,同时还有就是由于太过轻便,所以在推车过一些不平路面一定要小心,以免侧翻。就总的使用来说,这款车还是值得体验入手的。

COOGHI 酷骑 儿童平衡车1-3-6酷骑绿

COOGHI 酷骑 儿童平衡车1-3-6酷骑绿

COOGHI 酷骑 6972040173102 宝宝学步车

COOGHI 酷骑 6972040173102 宝宝学步车

COOGHI 酷骑 儿童滑板车3-6-10岁可升降折叠加宽防摔酷奇踏板滑行车

COOGHI 酷骑 儿童滑步车

COOGHI 酷骑 儿童滑步车

酷骑(COOGHI)儿童平衡车酷奇无脚踏宝宝S3滑步车小童滑行车充气2-3-6岁男女孩 酷骑绿(12寸充气轮)1.5-7岁

COOGHI 酷骑 N3 儿童扭扭车

COOGHI 酷骑 N3 儿童扭扭车

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 10128 儿童平衡车

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 10128 儿童平衡车

酷骑(COOGHI)小Q车六合一儿童滑板车1-八合一宝宝滑滑车婴儿遛娃 升级款【经典酷骑绿】二合一

COOGHI 酷骑 儿童平衡车小童滑行车12寸送头盔护具

COOGHI 酷骑 儿童平衡车小童滑行车12寸送头盔护具

COOGHI 酷骑 小绿车儿童滑板车1-3岁6岁二合一可坐可骑防摔宝宝酷奇滑滑车

COOGHI 酷骑 扭扭车儿童1-3-6岁宝宝COOGHI酷奇溜溜车防侧翻大人可坐拖斗

COOGHI 酷骑 迅猛龙儿童自行车3-6-8岁男女孩学生儿童单车自行车16寸 酷骑绿

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿芽儿童电动车摩托车玩具车可坐人充电蓝牙音乐三轮车生日礼物

COOGHI 酷骑 酷奇小绿车六合一围栏儿童滑板车

COOGHI 酷骑 酷奇小绿车六合一围栏儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车六合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器