百年多特出品的商务电脑包怎么样

2021-12-29 13:57:44 0点赞 2收藏 4评论

多特(Deuter)背包这几年在国内的知悉度越来越高,其实我身边的小伙伴零几年就已经在背多特包了,只是那时感觉大家对进口背包聊的更多的主要还是鹰包、格包,多特拥有123年的制包史绝对对得起百年老字号这个头衔,作为一个传统户外背包品牌,多特的背包给人的观感和实际使用体验就是背包户外功能丰富而且比较耐yong,这个也比较适合各种户外环境使用,对于一个拥有百年户外背包血统的多特而言,其出品的商务电脑包会有什么不同,背着会有什么体验呢?以手头的韦特XV2背包一起感受下。

百年多特出品的商务电脑包怎么样

外观上比较方正一些,也带有一些户外元素,整体上更倾向于通勤背包,官方定义为DAYPACK日用背包,属于城市系列,而不是在旅行背包TRAVEL系列,应该说用途更通勤化,日常背着或者是出差旅行都没问题。作为老牌户外背包品牌,背负是必不可少,即使该款是日常通勤背包,也是商务电脑包,依然采用多特六大背负系统之一的AIRSTRIPES空柱背负系统,两侧凸起的泡沫材料中凹形成有效通风槽道,可以起到一定的空气循环,对于散热透气有一定的效果。

百年多特出品的商务电脑包怎么样

加上有一定弧形的背弓状,背着时贴合度比较好,但不能背太高,太高感觉有点顶背,不像其他的户外背包,可以调得高一些,重心也会高一些。

百年多特出品的商务电脑包怎么样

背包面料采用420D PA/600D PES,属于高密度织物,比较耐磨抗撕裂,又有一定的防泼水能力,小雨会在背包面料上形成荷叶效应,雨水在面料上难挂住也渗透不进去,这点算是多特背包的标配,而且面料经过PFC FREE认证,即不含有全氟化碳物质,对皮肤无危害。

百年多特出品的商务电脑包怎么样

作为一款商务电脑包,又是出自百年户外品牌多特之手,从细节上可以看出该包分隔多,功能划分细,符合商务需求。电脑仓设有电脑存放兜、笔记本兜和电源线、鼠标等收纳兜,可以存放15.5寸以下电脑、IPAD等。

百年多特出品的商务电脑包怎么样

中间层算是衣物存放仓吧,用于出差的话,可以存放衣物、洗漱包等,内部还设计有小隔层,可以把物品分开存放。

百年多特出品的商务电脑包怎么样

最外层为储物仓,分隔更细致,有拉链兜可以存放钱包、钥匙等,内设有钥匙挂钩,下方设有3格兜,可以根据个人使用习惯插笔、小刀、手电,存放充电宝、钱包等,疫情常态化下口罩也是必备品。

百年多特出品的商务电脑包怎么样

作为一款商务包或者通勤包,侧面的水壶兜是必不可少,XV2在设计上还是比较取巧的,两侧兜不对称设计,一侧为弹性水壶兜,可以存放水壶,另一侧则为拉链小兜,可以存放充电宝,对于现在很多(手)机不离身的小伙伴很友好,可以通过充电宝为手机续命,侧边兜的充电宝引出线给手机充电还是比较顺手也比较方便的。

百年多特出品的商务电脑包怎么样

XV2从整体的设计上看商务功能还是不错的,作为一个户外品牌出品的商务电脑包除了拥有多特六大背负之一的AIRSTRIPES空柱背负系统和高密度、耐磨防泼水等户外性能面料外,该背包与多特其他户外背包一样,五金配件等用料比较考究,均采用高品质的YKK拉链和YKK插扣,拉合、卡扣都比较顺畅可靠,主仓上的拉链均采用双拉链头和延长拉绳,便于拉合。

百年多特出品的商务电脑包怎么样

作为一款百年户外品牌出品的商务背包,分隔上更丰富,分类收纳更方便,经过多次出行使用体验,总体感觉既能文又能武,既没那么户外能满足出差旅行或日常通勤使用,又具有一定程度的户外元素可以满足轻户外使用,背负能力及打包分隔都比较不错。

百年多特出品的商务电脑包怎么样

多特(Deuter)Speed Lite 速特21L轻量户外徒步登山包 男女旅行双肩背包 21L 速特21L【锡白色】

多特(Deuter)萤火虫AC Lite单日徒步登山包大开口轻便透气男女双肩背包 页岩色-23L 终身维修,自带防雨罩

多特(Deuter)萤火虫轻便徒步运动户外背包旅游轻登山双肩包 2266绿咖喱/17升 绿咖喱/17L

deuter 多特 旅行背包

多特(Deuter)福特拉Futura双肩包户外登山包专业徒步揹包男 大西洋蓝pro版-36L Futura系列带防雨罩(德国品牌,

deuter 多特 旅行背包

多特(Deuter)速特Speed Lite男款轻便大容量徒步背包 蜂巢背负登山包 石墨30L 石墨灰30L

德国多特deuterTrail足迹1-2日徒步登山包多功能旅行双肩包 姜黄色/22L【顶包款】

多特(Deuter)蓝精灵 多日重装徒步背包 空塔背负大容量轻量专业登山双肩包 男 曜石黑-轻量款50+10L

多特(Deuter)StepOut迈步城市通勤背包 23年电脑双肩包 旅行背包 曜石黑22L

多特(Deuter)福特拉Futura男双肩包大容量户外登山包专业徒步背包 杏色36L

多特(Deuter)Speed Lite 速特轻量户外徒步登山包 男女日常旅行双肩背包 页岩色21L

多特(Deuter)Trail足迹1-2日徒步登山包多功能旅行双肩包 冰川白22SL 冰川白-女款22SL

• 这包我京东去年229买的,这包有个缺点就是隔层内衬太薄没有质感,最外面一层里面的分隔袋
    口都太大太松,改成弹力带会好很多。左边的水壶袋有点浅,稍大一点的水壶一弯腰就容易掉。

内衬确实薄,水壶袋我觉得倒还好,打包比较空的话可能会出现你说的脱落情况,相对满状态下我基本没掉过

• 好多年前 大概十年了吧 买过类似款 这么多年基本没变 到现在还是自重重 然后不防水

多特在款式上更新确实比较慢,这也是很多人不爱的原因之一吧,德国态度,面料今年新款提升不少