胡言乱语 篇二:提升道路安全——瑞典军版反光魔术贴

2021-12-29 13:23:43 4点赞 4收藏 1评论

购买理由

现代社会,我们每个人都是道路交通参与者,尤其是秋冬时节,昼短夜长,

五点半下班的时候,天色就完全黑了下来,

走在路上,看到很多行人,穿着深色衣服,车灯照过去往往要离的很近才能发现,

总觉得很是危险,这次购入的反光魔术贴,就是为了起到警示作用,提高道路上的安全性,

提升道路安全——瑞典军版反光魔术贴

之前也有购入反光腰带,效果确实不错,但是日常使用不是很方便,也有些违和,适合长距离夜骑或者长时间夜间活动,效果类似于交警的反光马甲,

日常堆料日常堆料

日常堆料

外观展示

介绍的比较详细,属于瑞典军队配发,

提升道路安全——瑞典军版反光魔术贴

主要用于背包或者带魔术贴的服装,

提升道路安全——瑞典军版反光魔术贴

微光环境下的效果,警示作用明显,

提升道路安全——瑞典军版反光魔术贴

也可以配合转接板,用在带茉莉条的背包上,大的尺寸偏大,日常小的更适合,

使用感受

买了两个,尺寸有些夸张,12.5*6.5cm,右下是代表瑞典军队的标识,

提升道路安全——瑞典军版反光魔术贴

分析了下结构,中间是块硬质塑料版,大概1.5毫米厚,正面为反光材料,背面是魔术贴刺面,

个人实拍效果,

提升道路安全——瑞典军版反光魔术贴

我的背包不带魔术贴, 使用了velcro的织物背胶魔术贴,把毛面黏在背包上,就可以根据自己的喜好随意更换,效果如图,

提升道路安全——瑞典军版反光魔术贴

每次走在路上,看到那些闯红灯,把马路当客厅的,总是不理解他们的想法,自己的小命就这么不珍惜吗,

遵守交通规则,是对自己的负责,作为一个骑车通勤的人,我贴了一圈反光贴,生怕别人看不见我,

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳帘防晒隔热遮光挡板

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

GREAT LIFE 汽车头枕腰靠记忆棉车用颈枕腰枕靠枕车载车用护颈枕车座靠垫枕头

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明