新年送什么?送她一片清澈透亮吧!——蔡司&海伦凯勒轻晒单

2022-01-09 14:06:04 9点赞 16收藏 22评论

今年圣诞已过,马上就是新年,似乎新年送吃,送喝,送烟比较多。如果家里是长辈的话,送健康产品也比较流行,但是你是否想过,送一份清澈透亮呢?

对啦!

就是送一副眼镜!

因为现在年轻人的近视比例是非常高的,而很多人没有定期去更换眼镜的习惯,虽然成年以度数变化不明显,但是不及时更新眼镜,镜片的磨损和度数的变化对眼睛其实也不好。

经常逛值得买的我,这几年大多数眼镜都是眼镜节购买,价格很便宜

但是,但是,但是

我这几年发现,这些性价比很高的产品,在用了一年左右的时候,都会出现镜片发黄的问题,而且很明显,随着时间的推移,这个变化越来越突出。

下面是我的订单截图,可以看到我的的确确是买过多次的,最近是3月买的,一年不到镜片就发黄了

新年送什么?送她一片清澈透亮吧!——蔡司&海伦凯勒轻晒单

这次既然是送人,那直接买好点的吧,这样如果度数不增加,使用的时间也有增加些,折合下来可能也成本不会太高

既然是买好点,那光学领域,蔡司肯定就是顶尖存在了,选它肯定没错!

于是选择了蔡司+海伦凯勒的组合

来个请晒单吧

和其他眼镜店送来的产品不同,(以往我收到的是放在眼镜盒里的眼镜),蔡司的产品有一套完整的包装,这是外包装手提袋

新年送什么?送她一片清澈透亮吧!——蔡司&海伦凯勒轻晒单

拿出来,一个红色的礼品包装盒,还有一个白蓝配色的蔡司眼镜盒

红色的礼品盒左侧印有蔡司的LOGO和slogen,右侧我认为是一个汉字”福“,这个包装的的确确也很合适作为春节礼物赠送。

新年送什么?送她一片清澈透亮吧!——蔡司&海伦凯勒轻晒单

打开包装盒,想不到是一个电子产品哦!

新年送什么?送她一片清澈透亮吧!——蔡司&海伦凯勒轻晒单

其实是一个灯哦!可以作为装饰,或者展示架使用,有3色光变换,有点像我们经常玩的RGB灯效。而且这个也是蔡司定制的。

新年送什么?送她一片清澈透亮吧!——蔡司&海伦凯勒轻晒单

再拿出眼镜,眼镜是包在眼镜布中,并被很好固定的

新年送什么?送她一片清澈透亮吧!——蔡司&海伦凯勒轻晒单

可以看到不仅仅有橡皮的轧带捆绑,还有2个限位,固定住了镜腿,防止在运输过程中的风险。

眼镜布是蔡司品牌的眼镜布

新年送什么?送她一片清澈透亮吧!——蔡司&海伦凯勒轻晒单

触感细腻,不起绒,不掉毛,擦眼睛很舒适

新年送什么?送她一片清澈透亮吧!——蔡司&海伦凯勒轻晒单

镜框是根据送礼对象选择的,和她现在这款很接近的造型,品牌是海伦凯勒

发货过来的时候,防伪标签还放在上面

经查证,保证了正品

新年送什么?送她一片清澈透亮吧!——蔡司&海伦凯勒轻晒单

再来个照片,还是很漂亮的,带有萌萌的风格。

我来说说我的上手体验

蔡司品质,业界第一

这应该是我买过品质最高的一副眼镜,可以感觉到明显的清澈透亮,透光性比我之前买的眼镜好了太多了,果然是一分价钱一分货

而且买了蔡司,你基本不需要担心镜片的质量问题了,毕竟蔡司在光学领域一直是NO1的存在,而且蔡司专精的该光学领域就我所知就非常广且深,从高精尖的望远镜,光刻机的镜头,到我们经常用到的摄像镜头,再到我们每天都会佩戴的眼镜,几乎都是做到拔尖的水平

如果大家对我说的话没什么概念,来看看知乎网友们的说法,我随便截取一些

这位哥们更是简明扼要

这位网友就点名了蔡司在光刻机领域的制霸程度

新年送什么?送她一片清澈透亮吧!——蔡司&海伦凯勒轻晒单

做个小结就是,你如果买光学产品,选蔡司肯定是没错的!业界各种领域第一的存在。眼镜甚至是蔡司技术领域最简单的一个类别。

变灰技术,墨镜,眼镜随意切

本次选择的是蔡司的佳锐眼镜片1.6焕色视界,这款眼镜镜片的最大特点就是可以根据环境光改变镜片颜色,在墨镜和普通眼镜间自动切换,让你不需要2副眼镜。很方便哦

在大太阳下开车也不需要额外更换眼镜了,非常方便,而且变色很渐变,很舒服

作为礼品相赠,高端大气上档次!

作为镜片界的第一名,蔡司的价格和它对应的包装风格和档次在一个水准上,在我眼中蔡司有着一种轻奢的味道。

就这款来说,从外包装到独具创新的眼镜收纳方式,都体现出了产品的定位和高档的感觉

特别是外包装若隐若现的”福“字,让我感觉春节期间,带着家里的长辈,爱人去配一副蔡司眼镜都是极好的

另外,这个可展开,可收纳的眼镜盒我也很喜欢,比以往普通眼镜盒的傻大笨粗不同,这款不用的时候可以折叠收纳为名片夹厚度的,放入口袋也很方便。

新年送什么?送她一片清澈透亮吧!——蔡司&海伦凯勒轻晒单

里面放着眼镜的时候可以变成一个三棱柱,很稳定的摆放

新年送什么?送她一片清澈透亮吧!——蔡司&海伦凯勒轻晒单

最后经同意,放一个后视图的真人秀

谢谢大家观看!

新年送什么?送她一片清澈透亮吧!——蔡司&海伦凯勒轻晒单

如果您最近也在纠结换眼镜,条件允许的情况下,建议买比较好的品牌,部分互联网配镜我已经吃过药,大家注意极端低价的风险!

也祝愿大家新年快乐!

喜欢的朋友欢迎关注,点赞!

新年送什么?送她一片清澈透亮吧!——蔡司&海伦凯勒轻晒单

蔡司镜片 蔡司泽锐防蓝光PLUS新清锐防蓝光A系列数码实体配镜近视眼镜 泽锐钻立方防蓝光膜 1.60(2片)配镜客服

蔡司高清近视镜片可做高度数散光配男女通用镜框 蔡司钻立方防蓝光膜 配1.67超薄防蓝光树脂镜片

蔡司高清近视镜片可做高度数散光配男女通用镜框 蔡司钻立方防蓝光膜 配1.60较薄防蓝光树脂镜片

蔡司高清近视镜片可做高度数散光配男女通用镜框 蔡司泽锐防蓝光PLUS+铂金膜 配1.56防蓝光镜片

蔡司高清近视镜片可做高度数散光配男女通用镜框 蔡司A系列莲花膜 配1.67超薄非球面树脂镜片

蔡司(ZEISS)光学镜架全框钛ZS23131LB 001 L男女款配镜眼镜框+蔡司防蓝光1.67 001拉丝银色/棕玳瑁

蔡司(ZEISS)镜片 眼镜近视可配度数散光眉框钛镜架 银黑 佳锐1.74高清镜片

蔡司(ZEISS)蔡司悦慕偏光近视太阳眼镜片染色变色钻立方铂金膜防紫外线 悦慕染色变色(变灰/褐/绿/蓝) 1.60(较薄)

蔡司(ZEISS)佳锐数码眼镜片1.5自由曲面钻立方防蓝光防UV配镜1片/-700 1.5

蔡司(ZEISS)半框眼镜男款近视眼镜框可配度数斯文眉线框防蓝光镜片眼睛镜架女 透灰色配德国蔡司视特耐1.56高清

蔡司(ZEISS)佳锐冰蓝膜2片装 高透光率非球面高清镜片近视眼镜框配镜片 1.60非球面单光(2片装)

蔡司(ZEISS)1.74钻立方防蓝光膜 近视镜片散光 现片

蔡司(ZEISS)佳锐冰蓝高清膜近视眼镜片现片1.6 -800【1片装】 冰蓝高清膜-现片

蔡司(ZEISS)眼镜近视β钛半框男可配度数蔡司镜片 β黑色 欧拿眼镜单框

蔡司(ZEISS)眼镜近视β钛半框男可配度数蔡司镜片 β黑色 视特耐1.60防蓝光

蔡司(ZEISS)眼镜近视β钛半框男可配度数蔡司镜片 β银色 视特耐1.67防蓝光