仿生设计升降椅已经这么便宜了?宝华贝轩职员椅我得试试

2022-01-12 10:35:23 1点赞 3收藏 0评论

说到仿生人体工学设计的升降椅在过去几年都是高端、昂贵的代名词,可以说不管是公司还是个人都很少使用,这也直接导致了仿生人体工学设计升降椅的普及率持续低迷,经过几年的市场发展,各项技术已经得到高度普及的今年大家有没有发现越来越多的仿生人体工学设计的升降椅开始在走高性价比路线,可以说这也意味着仿生人体工学设计的升降椅的全面普及时代来了,而比较具有代表的就是宝华贝轩职员椅,这款仿生人体工学设计的升降椅直接将价位做到了两三百元的价位,可以说这让大众在消费者也能轻松体验到仿生人体工学设计升降椅了,直接吸引我果断入手了一把。

仿生设计升降椅已经这么便宜了?宝华贝轩职员椅我得试试

外观结构设计方面,宝华贝轩仿生龙骨职员椅J156A和大家常见的升降椅并没有什么区别,就包括大家熟悉的网布设计的腰靠、脖靠已经方便调整的握柄是升降调节杆和方便滑行的万向轮,虽然整体的材质做工没有动辄几千元的升降椅一样精致,但是耐用、实用的材质还是比较深入设计的。

仿生设计升降椅已经这么便宜了?宝华贝轩职员椅我得试试

安装方面,宝华贝轩仿生龙骨职员椅J156A同样采用了快速安装的路线,通过自带的六角螺丝刀就可以快速将整个升降椅安装完成,直接省去了大家再找工具的烦恼。我们拿到手的时候整个椅子的滚轮、底座、升降泵、腰靠、坐垫、脖靠都是分开的,我们只需要按照正常逻辑安装即可,整个安装过程完全可以脱离说明书。

仿生设计升降椅已经这么便宜了?宝华贝轩职员椅我得试试

首先安装的就是滚轮部分,这个部分不需要借助任何工具,只需要大力出奇迹将滚轮插入对应卡槽就行,插上去以后可以说非常牢固,不用担心滚轮脱落。安装完这个部分就可以直接将气泵插到中间的圆孔里,这个部分就算安装完成了。

仿生设计升降椅已经这么便宜了?宝华贝轩职员椅我得试试

接下来安装的就是坐垫底座,这个部分我们只需要利用升降杆辨别清除前后方向即可,依旧非常简单,稍微难一点的就是得利用六角螺丝刀使劲拧紧了,不过这里提醒大家这个部分都是用到短螺丝。

仿生设计升降椅已经这么便宜了?宝华贝轩职员椅我得试试

要说最难安装的还是接下来的背靠部分,这个部分安装步骤非常简单,只是角度位置稍有刁钻,操作会难一些,如果家里有两个人操作就会简单很多,固定处背靠和坐垫以后打上左右两边的长螺丝就算安装完成了。

仿生设计升降椅已经这么便宜了?宝华贝轩职员椅我得试试

最后安装的就是左右扶手和脖靠部分,这两个部分也是整个宝华贝轩仿生龙骨职员椅J156A安装最为简单的两个部分,只需要将配件卡到相应位置打完螺丝就安装完成。

仿生设计升降椅已经这么便宜了?宝华贝轩职员椅我得试试

来说说宝华贝轩仿生龙骨职员椅J156A这把升降椅给我的整体感受,这把椅子整体走轻量化、高性价比路线,虽然整体做工比不上上千元级别的升降椅,但是这把椅子在人体工学设计、升降体验部分给我的感受没有带来本质性落差,可以说实际体验下来在腰部的包裹感、顶撑感还是比较不错的,唯一我觉得美中不足的就是坐垫的弹性没那么好。

仿生设计升降椅已经这么便宜了?宝华贝轩职员椅我得试试

综合来看,宝华贝轩仿生龙骨职员椅J156A这把主打性价比的升降椅可以说在整个升降椅市场中带来了大众消费者都能消费得起的选择,同时带来了大家想要的升降、旋转、人体工学设计,可以说整体性价比十足,罪域家庭办公或者公司为员工配置办公用品我认为都是非常适合的,除了提升整体的长坐体验以外给家居或者办公环境气质同样能带来不小的提升,是一款适合大众消费的仿生升降椅。