自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

2021-11-26 23:28:04 0点赞 0收藏 0评论

前言

随着STEAM玩家和主机玩家越来越多,除了FPS射击类的游戏需要键盘鼠标来操作,更多 每个玩家都会选择手柄来进行游戏,毕竟一款好用的游戏手柄往往在游戏时能够事半功倍,这也是许多手游玩家选择更加专业的游戏手柄来进行游戏的最主要原因,作为专注于游戏手柄的北通这次为我们带来全新升级的北通阿修罗2pro无线手柄,其采用了2.4G蓝牙连接,电竞级霍尔板机,还可以自定义宏按键,那么到底体验如何,下面就让我们一起了解一下。

开箱

包装延续北通一贯的风格,正面为产品的实物图,左上角为品牌的LOGO,和北通“神操作 用北通”的口号,右下角是这款产品的型号,北通阿修罗 2 PRO游戏手柄-无线版。

自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

背面下方为北通的卡通形象,厂家的微信公众号和游戏下载大厅二维码和产品的清单、厂家的一些生产信息,注意看上面的贴纸,这款手柄可是央视专场直播推荐的国货优品哦。

自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

包装盒的左侧为我们罗列了这款手柄的主要特色,分别为电竞级霍尔板机、宏编程竞技背键、专属智能软件支持。

自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

打开包装盒,手柄被安放在特制的塑料底托里,遥感还贴有有泡沫垫保护着,另外还有一张电子使用说明书和一张保修卡,通过扫描电子使用说明书上的二维码可以对产品的使用有更多的了解,这样的方式可以说对环保事业也出了一份力。

自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

整个配件简单明了,电子说明书、保修卡、数据线、蓝牙接收器、手柄。

细节体验

北通阿修罗2pro无线手柄的整体机身采用黑色塑料材质搭配磨砂的北通防滑激光纹,可以为我们带来很好的握持手感,中间红色的北通LOGO搭配采用蝙蝠的造型曲线的手柄,外观非常的酷炫,手柄尺寸为:195X130X70mm,重量为250克。

自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

手柄的正面分别有一组十字键,两组摇杆,四个功能键,四颗印有彩色的A/B/X/Y按键,中间的LOGO按键为开启键。

自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

北通阿修罗2 Pro采用了电竞级霍尔扳机,其优势非常的明显,其利用电磁感应驱动、电信号随着按压引起的磁场而变化。使得传输数据更加的精准,按压精度可达0.1MM;解决了传统线性扳机摩擦过大、手感干涉的问题,不管轻按还是重按手感都丝般顺滑,同时比起传统的物理连杆扳机,没了长时间使用机械扳机后容易出现的零件磨损而导致的精度下降问题,让扳机使用的寿命更长。

自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

北通阿修罗2 Pro采用格斗型十字键,支持斜方向触发,精准八向,可以顺畅地搓出必杀技,为我们找回当年打红白机的乐趣,摇杆为日本进口ALPS竞技摇杆,拥有200w+次触发寿命、同时还可以通过功能键的SHIFT来进行十字键和摇杆的切换,让我们使用的更加顺手。

自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

四颗按键,采用的是机械微动开关,触发行程非常灵敏,同时手感也很舒适,反馈感受也非常不错,在实际的游戏体验中大概能够缩短大约35%的触发时间,按下按键到完成响应的速度也明显的提升。

自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

中间圆形的LOGO处集成了开关按键,外面一圈还带有RGB灯效,LOGO按键周围分别是Back键、Turbo按键、Start键和Shift按键。

自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

在手柄背面中间也有产品的信息介绍,从背部我们可以更清楚地看到两侧手柄的具体设计,整体向外延伸了更长,符合人体工学,可以给我们带来了更好的握持感受。

自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

阿修罗2 Pro背部新增有M1/M2可宏编程的竞技背键,通过高度自定义,可以使玩家轻松进行各项指令设定,例如一键连招、一键放必杀、还可以一键跑图,让我们通过一个按键就可以完成复杂的游戏操作,更轻松的享受游戏的乐趣。

自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

北通阿修罗2 Pro游戏手柄背部还设计有2.4G接收器的隐藏收纳槽,这样我们不插在电脑上时,就可以得到的很好的收纳,不会出现丢失的情况。

使用体验

初次使用我们只需下载北通游戏大厅即可。将蓝牙接收器插入电脑就可以连接,不需要下载驱动,在游戏大厅里,我们可以对手柄的按键、震动强度等进行个性化设置,还可以进行按键测试,让我们清楚的知道每个按键的连接情况。

自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

通过充电数据线连接手柄,可以对手柄进行升级和更多的设置,包括对手柄的灯光、震动强度、按键、摇杆的灵敏度进行设置,还可以设置手柄无操作进入休眠的时间。

游戏体验

最近说到什么游戏最火,那肯定就是《极限竞速:地平线5》,而北通阿修罗2 Pro游戏手柄真的可以说是专为这款游戏而打造的,通过电竞级霍尔扳机的电磁感应驱动技术,我开车加速踩油门,踩多少,我说了算,踩刹车,刹多少,还是我说了算。还可以通过保持扳机的角度,让车一直稳定在20公里/小时,慢悠悠地边刷街边看风景。给我最重要的感觉,就是对车辆的掌控感 掌控感 掌控感!!

自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

还有最让我惊喜的是在震感方面,手柄两侧配置非对称式双震动马达,经过北通工程师的精心调校可呈现轻重缓急的游戏震感,让我们有更好的沉浸式游戏体验。在汽车经过漫水区域,或者撞击,飞跃时,手柄可以呈现不同的震感。

自由操控 激情竞速 -北通阿修罗2pro无线手柄

北通阿修罗2 Pro游戏手柄外观时尚,键位布局合理,细节设计精细,机身能很好的贴合双手持握,支持Windows和安卓等众多平台,无论电脑还是安卓设备都能畅玩。摇杆和按键有不错的精准度和灵敏度,手感表现也非常好,游戏沉浸感非常强,总体上来说这款手柄给我带来了不少的惊喜,对于喜欢玩赛车游戏的用户来说,真的值得入手。