漫步者头戴式蓝牙耳机W820NB体验,颜值、音质、降噪均在线

2021-11-09 14:22:55 0点赞 0收藏 0评论

进入11月,很多人又开始了一年中最忙碌的工作状态,单位、地铁公交、家里三点一线,循环往复,几乎每天都是快节奏的生活。而忙碌之余,能够帮助我们释放压力的,就数手机和真无线蓝牙耳机了。

尤其是头戴式蓝牙耳机,工作、学习的间隙,听歌、追剧、打游戏,确实能让人舒缓身心,同时还可以帮你应对各类嘈杂环境,保持愉悦好心情。眼下,一年一度的双11购物狂欢正在如火如荼地进行中,也是时候为自己添置一件好看好用又不贵的头戴式蓝牙耳机了。

而目前市面上众多头戴式蓝牙耳机产品,着实让人有点眼花缭乱,一时间真不知道怎么选。为此,这个过程中我也是没少做功课,最后综合颜值、音质、降噪、品牌、口碑,以及价格等方面,最终瞅准了一款头戴式蓝牙降噪耳机,即漫步者W820NB。

漫步者W820NB有典雅灰、云岩白、活力橙、柳芽青、湖光蓝、黑多种时尚配色,我手上这款是云岩白版本,单依纯同款,男生女生都适用,第一眼就是耳目一新的感觉,入手也很有高级质感。接下来,就带大家一起来看看这款头戴式蓝牙降噪耳机的实际表现到底如何。

整个耳机采用的是轻量化设计,重量与iPhone 13手机相差无几,戴上后,头部、耳朵都没有任何负担,久戴不累,佩戴舒适感很不错。并且其蓝牙连接也是相当快,几乎秒连,听歌、追剧,打游戏,整个过程感受不到任何延迟。

漫步者W820NB使用的是镀钛复合振膜发声大单元,频响范围在20Hz-40KHz,高保真高清解析,低音、高频都收放自如,并且通过了Hi-Res Audio小金标认证,临场感很强。

工作之余,听几首自己喜欢的歌,比如《后来》、《退后》、《破茧》、《麻雀》等等,能明显感受到人声自然清澈,高音通透嘹亮,低音醇厚有力,声音还原细腻流畅,层次丰富有感染力。

当然,如此出色的声场表现,同样也离不开其优秀的混合降噪技术,主动、被动降噪叠加,最高可达到38dB降噪深度,商场、车站等嘈杂环境,通话、听歌都超清晰,完全不用担心外界环境干扰。此外,我们也可以通过切换模式,来感知周围环境,不错过重要信息。

续航方面也是比较给力,开着降噪功能,可以持续听歌29小时,关闭降噪功能后,续航时长更是达到了49小时,充满电后正常使用一星期,轻松无压力,即便重度使用,也能hold住两三天,整体续航表现还是比较满意的。

综合来看,这款漫步者头戴式蓝牙降噪耳机W820NB不管是外观颜值、舒适度,还是表现出色的高保真音质和降噪效果,又或者是49小时长续航能力,都更大程度上满足了当下年轻人对于真无线蓝牙耳机的使用需求。而且双11期间,漫步者也推出了一系列直降、秒杀、满减福利,以及分期免息福利,到手价299元,喜欢的小伙伴可以趁此时薅一波羊毛。

JLAB JBuddies Studio 耳罩式头戴式有线耳机

Whizzer 威泽 BS1 不带麦版 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机

Whizzer 威泽 HE10 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

HOLY SERPENT 蛇圣 ZC14 平头塞骨传导降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 D02 Pro 耳罩式头戴式动圈降噪双模耳机

beyerdynamic 拜亚动力 DT700 Pro X 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

XIBERIA 西伯利亚 V13PRO 专业版 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 USB-A

HYPERX 极度未知 毒刺2 灵动版 头戴式有线耳机 黑色

Lenovo 联想 拯救者 Star Y360 头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 头戴式有线耳机 黑色

HIFIMAN 海菲曼 SUNDARA Closed-Back 平板振膜头戴式耳机

Dareu 达尔优 A730 方舟号 耳罩式头戴式动圈主动降噪有线耳机

EDIFIER 漫步者 W820NB 双金标升级版 头戴式蓝牙耳机 云岩白

JLAB Go Work 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

JLAB Go Work 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

Lenovo 联想 异能者 L7 耳罩式头戴式2.4G蓝牙动圈双模有线耳机 白色