声音初体验,舒适不止水果——JEETAir2

2021-11-19 16:27:53 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:产品由搞机团提供

经过各大手机厂商的洗礼,相信大家都已经适应了没有3.5mm耳机接口的设计,以我自己来说,在多年前就已经开始使用无线耳机,可以说是各类无线耳机都上手过,但越是价格高越是能感知出差距,在无感佩戴这方面,不得不说Airpods就是标杆级的存在,这也使得很多无线耳机的外观往这一方向设计,而在低价位中,很难找到一款有着舒适体验的同时又有这不错音质的无线耳机,而今天,它也许会打破这一惯例。

◤外观开箱初体验◢

声音初体验,舒适不止水果——JEETAir2

|像很多同学想要购买一款两三百元价位的无线耳机,往往就是想要单纯的有个舒适的佩戴以及过得去的音质,以我本人来说,一款耳机的舒适性是非常看中的,就算你的音质再好,功能再多,佩戴起来不舒服我依旧不会选择。

声音初体验,舒适不止水果——JEETAir2

|很多品牌会在这个价位段加上通透模式、主动降噪等一些其它不应该出现在这个价位段上的功能,只会让它高不成低不就,在主动降噪上做不优秀,也使得其它方面的缩水。

声音初体验,舒适不止水果——JEETAir2

|我们的需求其实非常简单,不错的续航、过得去的音质、舒适的佩戴体验以及日常使用上的一些小细节,能做好以上几点,那么它就是这个价位比较优秀的耳机。

声音初体验,舒适不止水果——JEETAir2

|首先简单看下配件部分,除了耳机本体以外还有一幅运动佩戴使用的耳廓、若干说明书以及充电线,值得注意的是,耳廓与耳机是分开放的,耳廓放在盒子外,所以在拆包装的时候注意不要连同耳廓一起丢了。

声音初体验,舒适不止水果——JEETAir2

|充电仓的正面有一颗状态指示灯,打开盖子后能看到两个耳机躺在里面,通过磁吸的方式进行固定,充电仓的铰链做的不错,开合时不会松松垮垮,整体的阻力调节的也还ok。

声音初体验,舒适不止水果——JEETAir2

|充电仓的顶部为品牌logo,JEET这个品牌的耳机我上手的也挺多的,他们耳机的性价比挺不错,充电仓背部为Type-c充电口,这点给个好评,意味着携带出去充电时会非常方便,充电仓的底部为配对按钮,一般来说使用不到。

◤上手以及体验◢

声音初体验,舒适不止水果——JEETAir2

|下面再来上手体验一下,这款耳机不论是本体还是充电仓,整体体积做的非常的小巧,并且整机的重量很轻,本次我们会从佩戴舒适性以及音质测试出发,值得注意的是本篇文章所做测试均为非专业测式,结果仅供参考。

声音初体验,舒适不止水果——JEETAir2

|在首次配对时需要手动连接,蓝牙搜索到后点击连接,后续再使用耳机时无需再次配对,打开充电仓盖子就会自动连接,这个细节做的还是不错,连接后在手机上就能查看耳机的电量情况。

声音初体验,舒适不止水果——JEETAir2

|首先是音质的测试,这次我们找了几首歌曲进行,播放器使用的为qq音乐,首先是蔡琴的《渡口》以及周杰伦的《花海》还有一些其它歌曲,着重来测试耳机的低频表现如何,由于每个人的耳道不同,所以听到的身声音也会有不同。

声音初体验,舒适不止水果——JEETAir2

|首先是《渡口》,这首歌可以测试耳机的低频以及人声的表现,在整体测试下来我是比较意外的,它的音质要比我想象的好很多,在低频方面是比较有力的,我本人也比较喜欢低频足一些,这时将播放器调为重低音以后表现更佳,整体的声音表现我是比较满意的。

声音初体验,舒适不止水果——JEETAir2

|在佩戴舒适度方面,比音质还让我惊喜,整个耳机戴起来几乎可以说是无感佩戴,舒适度可以比肩Airpods,这也是我佩戴过比较舒服的无线耳机之一,整个重量也很轻,可以说它满足了我对舒适度的所有要求,如果你追求舒适,那么它是这个价位段不错的选择。

声音初体验,舒适不止水果——JEETAir2

|如果说音质以及佩戴感受是惊喜,那么续航带给我的则是惊讶,我愣是没想到这款耳机的单耳续航做到了7.5小时,总续航达到了20小时,在这个体积下能做到这个续航可以说是很恐怖的。

◤总结◢

声音初体验,舒适不止水果——JEETAir2

|最后再来总结一下,这款耳机打动我的就是佩戴舒适度,但是我没想到它在音质以及续航方面做的也很出色,可以说是这个价位段无线耳机的天花板了,如果你与我一样比较看中舒适度,那么它会是一个不错的选择,音质以及续航就像是带来的惊喜,正巧双十一期间,价格还会有优惠,感兴趣的同学可以关注一下。

JEET 泰捷耳机 Air 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 ONE 升级版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

暂无报价

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S紫色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

367.2元起

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

虹觅虹觅HOLME Air耳夹式蓝牙耳机运动开放式气传导防水耳夹真无线不入耳高颜值2024年 Air-虹觅白

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

1439.2元起

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机