户外用品 篇十二:冬日里出勤率最高的一款衣服--沙乐华测评

2021-11-28 11:33:05 9点赞 11收藏 12评论

冬日里出勤率最高的一款衣服

--沙乐华防风防雨加厚羽绒服测评

冬日里男士厚外套基本上也就三类,羽绒服、冲锋衣、毛呢大衣。毛呢大衣和冲锋衣相对都比较厚重,穿起来虽然也保暖,但是僵硬不方便。而沙乐华的这款羽绒衣不但非常保暖,而且穿起来非常轻便。无论穿还是脱,都特别的方便。冬天我们经常要室内室外转换,大衣经常要在穿脱穿脱之间转换,这款羽绒服能让你轻松应对。哪怕是宅在家里临时出门买个菜或者拿个快递,我都更愿意穿这款羽绒服,特别方便。而不会穿毛呢大衣,极度的麻烦。于是一来二去,这件羽绒服,从买下来,就成了我冬天出勤率最高的一件外套了。

羽绒服是冬季穿搭的必选项。选择这款沙乐华的羽绒服,不止为它强悍的户外功能吸引。还有它来自意大利设计的时尚外形。因为羽绒服,除了户外徒步,平时城市生活也占据了大部分的时间。这款黑色羽绒服低调,也很百搭。右肩上沙乐华的LOGO和左胸前仿创可贴式的口袋设计,非常特别新颖。

90%的白鸭绒,以及200g的充绒量,注定了这款超级加厚的羽绒服,可以陪你走过各种极寒天气。反正我元旦登玉龙雪山穿的羽绒服充绒量是156g,已经很暖和了。而200g的充绒量,可以陪我登顶接下来海拔5396米的哈巴雪山了。相信北方的朋友穿,会非常合适。

而在武汉这个厚度里面甚至不用搭配毛衣和保暖内衣了,一个厚点的长袖T桖就够了。当然穿羽绒服在户外还是要小心,尽量避开荆棘密布的线路,小心衣服被刮破。

冬日里出勤率最高的一款衣服--沙乐华测评

接下来就是多功能性了。衣服下摆有收缩绳,帽子上也有,可以在大风天气,防止风漏进来,做到更有效的保暖。胸前的主拉链,可以一直持续到下巴下面,可以非常好的阻止风从脖子灌进来。帽子也是可拆卸的,秒变帅气的夹克。胸口有拉链的口袋,可以放一些贵重怕丢的钱包或者证件卡之类的。里面也有一个隐藏的口袋。

综合来说,非常喜欢这款羽绒服。无论是城市还是户外,它必然是我接下来冬天的主力衣服。

SALEWA沙乐华羽绒服男士秋季轻薄短款户外连帽防风保暖立领外套男

SALEWA 沙乐华 25800 男女款连帽加厚羽绒服

SALEWA 沙乐华 25800 男女款连帽加厚羽绒服

SALEWA 沙乐华 户外加厚羽绒服男士冬季防风防雨雪保暖面包服外套

SALEWA 沙乐华 轻薄羽绒服女短款冬季户外90白鸭绒保暖连帽防风外套

SALEWA 沙乐华 26833 男式连帽开衫羽绒服

SALEWA 沙乐华 26833 男式连帽开衫羽绒服

SALEWA 沙乐华 25392 情侣款轻薄羽绒外套

SALEWA 沙乐华 25392 情侣款轻薄羽绒外套

SALEWA 沙乐华 加厚羽绒服女士户外登山服防风防水冬保暖面包服外套

SALEWA 沙乐华 户外羽绒服秋冬季休闲男士加厚保暖防风连帽棉服外套

SALEWA 沙乐华 德国户外长款羽绒服男防风保暖冬季休闲时尚棉服

SALEWA 沙乐华 户外羽绒服男保暖加厚连帽防风冬季徒步登山外套SWADI91046 幕深蓝 3XL

SALEWA 沙乐华 SWADH91002 男士户外保暖羽绒服

SALEWA 沙乐华 selawa沙乐华户外羽绒服男保暖加厚连帽防风冬季徒步登山羽绒外套(L、宝蓝)

SALEWA 沙乐华 selawa沙乐华户外羽绒服男保暖加厚连帽防风冬季徒步登山羽绒外套(2XL、石灰蓝)